Masterstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Asien

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Asien 2019

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master kann erlangt werden, nachdem Studierende einen grundständigen Studiengang absolviert haben. Um einen Master zu erhalten, müssen Sie in der Regel 12 bis 18 Lehrveranstaltungen abschließen, die oft umfangreiche Prüfungen und / oder eine Hausarbeit umfassen.

Asien ist der weltweit 's größte und bevölkerungsreichste Kontinent, vor allem in den östlichen und nördlichen Hemisphäre befindet. Es umfasst 8,7% der Erde 's Gesamtfläche und umfasst 30% der Landesfläche.

Vergleichen Sie alle Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Asien 2019

Weiterlesen

Master im Weinbau und in der Enologie

Georgian Technical University
Campusstudium Vollzeit 2 jahre October 2019 Georgien Tiflis

Nach dem Abschluss dieses Programms, mit dem erworbenen Wissen und der verliehenen Qualifikation, wird die Person in der Lage sein, im privaten Sektor, Regierungs- und Nichtregierungsorganisationen wie Weinfirmen, Weinbauunternehmen, Sekt und destillierte Getränkeunternehmen, Laboratorien, Verkostungsprovisionen, Verbände zu arbeiten Arbeiten auf dem Gebiet des Weinbaus und der Enologie, des Ministeriums für Landwirtschaft und ihrer angeschlossenen Agenturen. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Asien 2019. Programmziele Um den enologist gemäß Anforderungen des Arbeitsmarkt vorzubereiten, die wettbewerbsfähig sein wird, praxisorientiert und bereit, die höchsten Erwartungen der Weinindustrie gerecht zu werden. Um die Schüler mit dem erforderlichen theoretischen Wissen und praktischen Fähigkeiten zu erwerben. Um den Schülern die Welt des Traubenwachstums, Weinherstellung, Weinanerkennung und Weingeschäft vorzustellen. Um die aktuellen Techniken zu vermitteln, um Informationen über moderne Methoden zu geben, Innovationen, die bei der Verwaltung eines Weinbergs und Weinguts verwendet werden. Um die Bedeutung bestimmter Weinbautechniken bei der Schaffung von Weinen mit gutem Geschmack und Aroma zu erklären. Um die Erfahrung für Studenten, die relevante Fähigkeiten in aktuellen Praktiken für die Ernte von Trauben und Verarbeitung von Trauben in Wein auf einem kommerziellen Weinberg und / oder Weingut entwickelt. Studierende, die mit den üblichen analytischen Fähigkeiten vertraut sind, die in einem Weinlabor verwendet werden. Beschreibung des Programms ... [-]

Master of Science in Internationalem Weinmanagement

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Campusstudium Vollzeit 12 monate September 2019 Hongkong Kowloon

Hong Kong ist ein wichtiger Akteur in der pulsierenden internationalen Weinszene und bietet einen einzigartigen Standort für jeden, der Teil dieses dynamischen Wachstumsgebiets sein möchte. In Verbindung mit dem enormen Wachstum des Weinmarktes auf dem chinesischen Festland wächst der Bedarf an Weinfachleuten mit fortgeschrittener, spezialisierter Ausbildung und Ausbildung mit globaler Perspektive weiter. Der MSc in International Wine Management Programm wurde entwickelt, um diese Nachfrage zu befriedigen. Dieses außergewöhnliche Programm entwickelt Branchenführer, Pädagogen und Forscher und vermittelt ihnen ein tiefes Verständnis für die neuesten Trends im Weingeschäft, entmystifiziert seine Komplexität und versetzt sie in eine starke Position, um die Industrie in die Zukunft zu führen. Die Schüler haben außerdem die Möglichkeit, mehr über die chinesischen Weinkonsumenten zu erfahren und Einblicke in einige der am schnellsten wachsenden und potenziell lukrativen Weinmärkte der Welt zu erhalten. [+]

Hong Kong ist ein wichtiger Akteur in der pulsierenden internationalen Weinszene und bietet einen einzigartigen Standort für jeden, der Teil dieses dynamischen Wachstumsgebiets sein möchte. In Verbindung mit dem enormen Wachstum des Weinmarktes auf dem chinesischen Festland wächst der Bedarf an Weinfachleuten mit fortgeschrittener, spezialisierter Ausbildung und Ausbildung mit globaler Perspektive weiter. Der MSc in International Wine Management Programm wurde entwickelt, um diese Nachfrage zu befriedigen.

Dieses außergewöhnliche Programm entwickelt Branchenführer, Pädagogen und Forscher und vermittelt ihnen ein tiefes Verständnis für die neuesten Trends im Weingeschäft, entmystifiziert seine Komplexität und versetzt sie in eine starke Position, um die Industrie in die Zukunft zu führen. Die Schüler haben außerdem die Möglichkeit, mehr über die chinesischen Weinkonsumenten zu erfahren und Einblicke in einige der am schnellsten wachsenden und potenziell lukrativen Weinmärkte der Welt zu erhalten.... [-]


Master of Philosophy (Lebensmittelstudien)

Taylor’s University
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 18 - 30 monate July 2019 Malaysia Subang Jaya + 1 mehr

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um dies zu erreichen, haben Taylor's University und Universität Toulouse Jean Jaurès (UT2J) ein umfassendes Curriculum entworfen, das Komponenten wie Forschungsfähigkeiten, Anthropologie und Soziologie von Lebensmitteln, Verständnis für die verschiedenen Esskulturen, Ernährungstrends und Geschäftsaussichten, soziopolitische Themen umfasst Lebensmittel Ernährung und öffentliche Gesundheit und vieles mehr. [+]

Doppelte Anerkennung und Zertifizierung durch

In den letzten 20 Jahren hat sich der Status von Nahrungsmitteln dramatisch verändert. Plündernde Nahrungsmittelkrisen, das wachsende Problem der Fettleibigkeit und mehr haben das Essen immer wieder ins Rampenlicht gerückt. In wirtschaftlicher Hinsicht hat die Zunahme der Bevölkerung in Verbindung mit dem schnellen Wirtschaftswachstum in den letzten zehn Jahren den Nahrungsmittelkonsum explosionsartig beschleunigt. Laut Cushman Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um dies zu erreichen, haben Taylor's University und Universität Toulouse Jean Jaurès (UT2J) ein umfassendes Curriculum entworfen, das Komponenten wie Forschungsfähigkeiten, Anthropologie und Soziologie von Lebensmitteln, Verständnis für die verschiedenen Esskulturen, Ernährungstrends und Geschäftsaussichten, soziopolitische Themen umfasst Lebensmittel Ernährung und öffentliche Gesundheit und vieles mehr.Der Vorteil von Taylor's Food StudiesDie einzige malaysische Universität mit einem Lehrstuhl für Ernährungswissenschaften: Ernährung, Kulturen und Gesundheit - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Er hat einen Schwerpunkt in der Lebensmittelwissenschaft, trägt zu akademischen Programmen bei und berät Studenten und Fakultätsmitglieder. Der französische Sozialanthropologe Prof. Dr. Poulain blickt auf eine lange und erfolgreiche Karriere im Bereich der Lebensmittelstudien und der Ausbildung im Gastgewerbe im akademischen und internationalen Leben zurück. Er hat zahlreiche Bücher, Buchkapitel und Artikel veröffentlicht sowie aktiv Keynote- und Konferenzpräsentationen rund um die Welt zu Themen wie Lebensmittelsoziologie, Lebensmittelerbe und Tourismuspraktiken gehalten.Das einzige Food Studies-Programm, das ein Global Field Research Program (GRP) anbietet, das die Möglichkeit bietet, Feldforschungen im Ausland durchzuführen. Studenten haben die aufregende Möglichkeit, Forschungsarbeiten für ihre Abschlussarbeit... [-]