Masterstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Asien

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Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master wird an Studierende verliehen, die ein Graduiertenstudium in einer bestimmten Fachrichtung oder einem berufsbezogenen Bereich absolviert und während des Studiums ein hohes Maß an Expertise gezeigt haben.

Studierende, die einen Teil ihres Studiums in Asien vollständig sind zahlenmäßig gewachsen. Derzeit sind die zweite und die dritte größten Volkswirtschaften in Asien. Ohne Einschränkung haben die Schüler ihre Zeit in Asien beschrieben als die beste Erfahrung ihres Lebens. Heute sind drei der vier bevölkerungsreichsten Ländern der Welt in Asien: China, Indien und Indonesien.

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Master Im Weinbau und In der Enologie

Georgian Technical University
Campusstudium Vollzeit 2 jahre October 2018 Georgien Tbilisi

Nach dem Abschluss dieses Programms, mit dem erworbenen Wissen und der verliehenen Qualifikation, wird die Person in der Lage sein, im privaten Sektor, Regierungs- und Nichtregierungsorganisationen wie Weinfirmen, Weinbauunternehmen, Sekt und destillierte Getränkeunternehmen, Laboratorien, Verkostungsprovisionen, Verbände zu arbeiten Arbeiten auf dem Gebiet des Weinbaus und der Enologie, des Ministeriums für Landwirtschaft und ihrer angeschlossenen Agenturen. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Asien 2018. Programmziele Um den enologist gemäß Anforderungen des Arbeitsmarkt vorzubereiten, die wettbewerbsfähig sein wird, praxisorientiert und bereit, die höchsten Erwartungen der Weinindustrie gerecht zu werden. Um die Schüler mit dem erforderlichen theoretischen Wissen und praktischen Fähigkeiten zu erwerben. Um den Schülern die Welt des Traubenwachstums, Weinherstellung, Weinanerkennung und Weingeschäft vorzustellen. Um die aktuellen Techniken zu vermitteln, um Informationen über moderne Methoden zu geben, Innovationen, die bei der Verwaltung eines Weinbergs und Weinguts verwendet werden. Um die Bedeutung bestimmter Weinbautechniken bei der Schaffung von Weinen mit gutem Geschmack und Aroma zu erklären. Um die Erfahrung für Studenten, die relevante Fähigkeiten in aktuellen Praktiken für die Ernte von Trauben und Verarbeitung von Trauben in Wein auf einem kommerziellen Weinberg und / oder Weingut entwickelt. Studierende, die mit den üblichen analytischen Fähigkeiten vertraut sind, die in einem Weinlabor verwendet werden. Beschreibung des Programms ... [-]

Master Der Philosophie (Lebensmittelstudien)

Taylor’s University
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 18 - 30 monate Offene Einschreibung Malaysia Subang Jaya + 1 mehr

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. [+]

Dual-Anerkennung und Zertifizierung von

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. Um dies zu erreichen, Taylor University und der University Toulouse Jean Jaurès (UT2J) haben einen umfassenden Lehrplan entwickelt, die Forschungskompetenz umfasst, Anthropologie und Soziologie des Essens, das Verständnis der verschiedenen Nahrungsmittelkulturen, Food-Trends und Geschäftsaussichten, gesellschaftspolitische Themen auf Lebensmittel Ernährung und die öffentliche Gesundheit und vieles mehr.

Programm Vorteil

Die einzige Malaysian Universität mit einem "Lehrstuhl für Lebensmittelwissenschaft: Essen, Kultur und Gesundheit" - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Er behauptet, einen Schwerpunkt in der Lebensmittelstudien, trägt zur akademischen Programme und bietet Beratung für Studierende und Dozenten. Ein Französisch sozio Anthropologe, Prof. Dr. Poulain hat eine lange und erfolgreiche Karriere im Bereich der Lebensmittelstudien und Gastfreundschaft Ausbildung sowohl in der akademischen und internationalen Leben. Er hat zahlreiche Bücher veröffentlicht, Buchkapitel und Artikel, sowie aktiv geliefert Keynote und Konferenz-Präsentationen auf der ganzen Welt zu Themen wie Lebensmittel Soziologie, Lebensmittel Erbe und Tourismus Praktiken. Das einzige Lebensmittelforschung Programm zu bieten Global Field Research Programme (GFK), die Feldarbeit die Möglichkeit bietet, im Ausland für die Durchführung. Die Studierenden haben die Möglichkeit, spannende Forschungsarbeit für ihre Diplomarbeit im Ausland zu führen, wenn es auf einem Lebensmittel-verwandten Thema für 3 auf ein bestimmtes Land spezifisch fokussiert - 6 Monate. Wählen Sie aus einem internationalen Netzwerk von Partner-Universitäten für Forschung in Ländern wie Frankreich, Spanien, Italien, Hong Kong und Japan. Dies wird den Studierenden ein umfassender Forschungserfahrung, wie sie mit... [-]