Filter
Master-Abschlüsse
Asien Studienart: Alle Tempo: Alle

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Asien 2019

Ein Master kann erlangt werden, nachdem Studierende einen grundständigen Studiengang absolviert haben. Um einen Master zu erhalten, müssen Sie in der Regel 12 bis 18 Lehrveranstaltungen abschließen, die oft umfangreiche Prüfungen und / oder eine Hausarbeit umfassen.

Asien ist der weltweit 's größte und bevölkerungsreichste Kontinent, vor allem in den östlichen und nördlichen Hemisphäre befindet. Es umfasst 8,7% der Erde 's Gesamtfläche und umfasst 30% der Landesfläche.

Vergleichen Sie alle Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Asien 2019

Weiterlesen Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich:

5 Ergebnisse in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften, Asien

Georgian Technical University

Nach dem Abschluss dieses Programms, mit dem erworbenen Wissen und der verliehenen Qualifikation, wird die Person in der Lage sein, im privaten Sektor, Regierungs- und Ni ... [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Asien 2019. Programmziele Um den enologist gemäß Anforderungen des Arbeitsmarkt vorzubereiten, die wettbewerbsfähig sein wird, praxisorientiert und bereit, die höchsten Erwartungen der Weinindustrie gerecht zu werden. Um die Schüler mit dem erforderlichen theoretischen Wissen und praktischen Fähigkeiten zu erwerben. Um den Schülern die Welt des Traubenwachstums, Weinherstellung, Weinanerkennung und Weingeschäft vorzustellen. Um die aktuellen Techniken zu vermitteln, um Informationen über moderne Methoden zu geben, Innovationen, die bei der Verwaltung eines Weinbergs und Weinguts verwendet werden. Um die Bedeutung bestimmter Weinbautechniken bei der Schaffung von Weinen mit gutem Geschmack und Aroma zu erklären. Um die Erfahrung für Studenten, die relevante Fähigkeiten in aktuellen Praktiken für die Ernte von Trauben und Verarbeitung von Trauben in Wein auf einem kommerziellen Weinberg und / oder Weingut entwickelt. Studierende, die mit den üblichen analytischen Fähigkeiten vertraut sind, die in einem Weinlabor verwendet werden. Beschreibung des Programms ... [-]
Georgien Tiflis
Oktober 2019
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Taylor’s University

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um ... [+]

Doppelte Anerkennung und Zertifizierung durch

In den letzten 20 Jahren hat sich der Status von Nahrungsmitteln dramatisch verändert. Plündernde Nahrungsmittelkrisen, das wachsende Problem der Fettleibigkeit und mehr haben das Essen immer wieder ins Rampenlicht gerückt. In wirtschaftlicher Hinsicht hat die Zunahme der Bevölkerung in Verbindung mit dem schnellen Wirtschaftswachstum in den letzten zehn Jahren den Nahrungsmittelkonsum explosionsartig beschleunigt. Laut Cushman Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um dies zu erreichen, haben Taylor's Universi... [-]
Malaysia Subang Jaya
Juli 2019
Vollzeit
Teilzeit
18 - 30 monate
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
North-Caucasus Federal University

Das Programm wird auf der Grundlage der europäischen und russischen Gesetzgebung im Bereich Hygiene und Produktionssicherheit in Zusammenarbeit mit ausländischen Partnern ... [+]

Beschreibung:

Das Programm wird auf der Grundlage der europäischen und russischen Gesetzgebung im Bereich Hygiene und Produktionssicherheit in Zusammenarbeit mit ausländischen Partnern entwickelt. Die Disziplinen werden in Übereinstimmung mit den Vorschriften der Association of Hygienic Engineering and Design (Gruppe Hygiene Engineering and Design) entwickelt, um Wissen, praktische Erfahrungen und Forschungserfahrungen hinsichtlich des technologischen Ausrüstungsdesigns und der Lebensmittelherstellungsprozesse zu sammeln, die den Anforderungen des Hygienic Design und der Hygiene entsprechen Gewährleistung der Produktqualität und -sicherheit.

Programmziel:

Schulung von Spezialisten in den Bereichen Design, Implementierung, Wartung und Audit von technologischer Ausrüstung und Produktion von Lebensmitteln, biologischen Produkten und Arzneimitteln, um sicherzustellen, dass sie den globalen Anforderungen an Hygiene und Sicherheit entsprechen. Ziel ist es auch, Forscher auf dem Gebiet der Computermodellierung und -optimierung von Lebensmittelproduktionsprozessen auszubilden, neue und / oder verbesserte Anlagen und Produktionslinien zu entwerfen und zu testen, um mögliche Verunreinigungen oder Verunreinigungen in Produktionsprozessen zu vermeiden.... [-]

Russische Föderation Stavropol
September 2019
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
North-Caucasus Federal University

Das Programm wurde gemeinsam mit ausländischen Partnern auf der Grundlage der europäischen und russischen Gesetzgebung im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit entwickelt ... [+]

Das Programm wurde gemeinsam mit ausländischen Partnern auf der Grundlage der europäischen und russischen Gesetzgebung im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit entwickelt. Professionelle Zyklusdisziplinen werden auf der Grundlage der Vorschriften der Hygienic Engineering and Design Group entwickelt und vermitteln Wissen, praktische Erfahrung und Forschungserfahrung im Design von Prozessanlagen und Lebensmittelherstellungsprozessen, die den Designhygieneanforderungen entsprechen und die Herstellung hochwertiger und sicherer Produkte gewährleisten .

Der Zweck des Programms:

Schulung von Spezialisten in den Bereichen Design, Implementierung, Wartung und Audit von Prozessanlagen und Lebensmittelherstellungsprozessen, Biologika und Pharmazeutika zur Einhaltung der globalen Hygiene- und Sicherheitsanforderungen. Darüber hinaus konzentriert sich das Programm auf die Schulung von Forschern auf dem Gebiet der Computermodellierung und -optimierung von Lebensmittelproduktionsprozessen. Außerdem werden neue und / oder verbesserte Ausrüstungsgegenstände und technologische Linien entworfen und getestet, um mögliche Kontaminationen (Kontamination) von Produkten während ihrer Produktion zu vermeiden.... [-]

Russische Föderation Stavropol
September 2019
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Hong Kong ist ein wichtiger Akteur in der pulsierenden internationalen Weinszene und bietet einen einzigartigen Standort für jeden, der Teil dieses dynamischen Wachstumsg ... [+]

Hong Kong ist ein wichtiger Akteur in der pulsierenden internationalen Weinszene und bietet einen einzigartigen Standort für jeden, der Teil dieses dynamischen Wachstumsgebiets sein möchte. In Verbindung mit dem enormen Wachstum des Weinmarktes auf dem chinesischen Festland wächst der Bedarf an Weinfachleuten mit fortgeschrittener, spezialisierter Ausbildung und Ausbildung mit globaler Perspektive weiter. Der MSc in International Wine Management Programm wurde entwickelt, um diese Nachfrage zu befriedigen.

Dieses außergewöhnliche Programm entwickelt Branchenführer, Pädagogen und Forscher und vermittelt ihnen ein tiefes Verständnis für die neuesten Trends im Weingeschäft, entmystifiziert seine Komplexität und versetzt sie in eine starke Position, um die Industrie in die Zukunft zu führen. Die Schüler haben außerdem die Möglichkeit, mehr über die chinesischen Weinkonsumenten zu erfahren und Einblicke in einige der am schnellsten wachsenden und potenziell lukrativen Weinmärkte der Welt zu erhalten.... [-]

Hongkong Kowloon
September 2019
Vollzeit
12 monate
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch