Masterstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa 2018

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master ist die erste Stufe der Graduiertenausbildung und kann erreicht werden, nachdem Sie einen Bachelor-Abschluss erhalten haben. Der Abschluss eines Masters erfordert in der Regel zwei Jahre im Vollzeitstudium, welches sich auf 36 bis 54 Semester-Credits beläuft.  

Es gibt mehr als viertausend Hochschulbildung in Europa, von führenden Forschungseinrichtungen, kleine, auf die Lehre ausgerichteten Universitäten. Europa selbst ist nicht so viel anders als andere Kontinente und erreichte vom Polarkreis bis zur Küste von Afrika.

Vergleichen Sie alle Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa 2018

Weiterlesen

Master-Abschluss In der Projekterfahrung Food-Design

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campusstudium Vollzeit 6 monate January 2019 Italien Rom

Der Kurs zielt darauf ab, Designer auszubilden, die die kritischen-Design-Fähigkeiten müssen in der Lage sein, selbständig die Fach- und Führungsbeziehungen zu verwalten, die Neigung zur Innovation Determinante der Entwicklung bei der Definition unterschiedliche Visionen der Systeme, in denen wir handeln. Da die Figur des Designers in ständiger Entwicklung, die Food-Designer muss das Wissen zu erwerben, die ihm die Flexibilität, um mit verschiedenen Designbereichen, sondern zusammenhängende, in denen ihre gestalterischen Fähigkeiten anwenden können, mit besonderem Schwerpunkt auf den bei der Definition von Pfaden Beteiligung Bedürfnisse und Erwartungen. [+]

DIESES PROGRAMM 'GELEHRT IN ITALIAN

Wer sollte teilnehmen:

Der Kurs ist offen für diejenigen, die im Besitz der Titel des akademischen Studiums der First Level sind, dauerhafte mindestens drei Jahren in Bereichen im Zusammenhang mit Architektur, Design, Interior Design, Visuelle Kommunikation, der Lebensmittelwissenschaft oder anderen verwandten Disziplinen im Verlauf gerichtet. Es wird die Fähigkeit überprüfen, unabhängig zu behandeln sowohl spekulative Aktivitäten, die Exekutive.

Der Kurs beinhaltet einen theoretischen und praktischen Kurs, dass die Schüler in der praktischen Forschung und Design beinhaltet. Der Master bietet Simulationen und konkrete Projekte in Zusammenarbeit mit Agenturen und private Unternehmen, in denen theoretische Grundlagen, Techniken, Instrumente und Methoden im Laufe erworben anzuwenden.... [-]


Online Master In Lebensmittel- und Getränkemanagement

Rome Business School
Onlinestudium Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Italien Rom

Die Rome Business School [+]

Anfangsdatum: jedes Jahr, im März und Oktober

Ausbildung von Exzellenz bezahlten Praktika, Karriere-Service, internationale Vernetzung und viele andere Vorteile aus Ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung. Lehrformeln für jede Anforderung.

Der Master-Studiengang "Food and Beverage Management" der Rome Business School bietet generelles Management-Training kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte auszubilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind.

Die italienische Lebensmittel- und Getränkeindustrie wächst sowohl auf dem heimischen als auch auf dem internationalen Markt. Italienische Produkte stehen für ein Qualitätsniveau, das weltweit sowohl in Bezug auf Rohstoffe als auch in Bezug auf die geografische Herkunft anerkannt und geschätzt wird.... [-]


Master In Restaurantmanagement (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campusstudium Teilzeit October 2018 Spanien Barcelona Madrid

Der Master in Hotelmanagement und Food Management [+]

Master-Abschluss in Restaurantmanagement

Der Master in Hotelmanagement und Food Management

Gründe, den Meister zu lernen:

Revenue Management wird durch ein Business-Spiel gelehrt. Dieser besondere Bereich des Hotelmarketings ist in dieser Spezialität durch eine Vision weit verbreitet, die durch ein Business-Spiel angewendet wird.Dieser Master wird in Madrid und Barcelona unterrichtetNetworking: Master-Studenten können am Afterwork-Zyklus teilnehmen, eine Aktivität, die sie durch Treffen mit Unternehmern mit der Geschäftswelt verbindet. Darüber hinaus können sie den Zyklus der Treffen mit Hotelmanagern und Catering-Unternehmen sowie internationalen Tourismusberatern besuchen.Coaching-Zyklus: Master-Studenten können am Osteelea-Coaching-Zyklus teilnehmen, der Gruppensitzungen in verschiedenen Bereichen, wie zum Beispiel emotionales Coaching oder Familiencoaching, kombiniert.Teilnahme an Fachmessen: Masterstudenten können an verschiedenen Fachmessen teilnehmen, wie zB Alimentaria oder das IBTM.Berufspraxis Der Master bietet die Möglichkeit von professionellen Praktika in den Bereichen Hotelkettenmanagement und Cateringunternehmen.Es beinhaltet einen Zyklus von Treffen mit Hotelmanagern und Restaurantunternehmen.Ziele... [-]

Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campusstudium Vollzeit 11 monate February 2019 Italien Florenz

[+]

Die Teilnehmer erhalten Fachwissen in den Bereichen Marken und Management für eine Vielzahl unterschiedlicher Wettbewerbe.

Barcelona

[-]

MSc. MBA In Luxusmarkenmanagement, Essen

INSEEC Chambéry campus
Campusstudium Vollzeit 2 semester October 2018 Frankreich Chambéry

MBA / MSc. in Luxusmarkenmanagement, Essen [+]

Der MBA / MSc. in Luxusmarkenmanagement, Essen

Alle Klassen werden in Englisch unterrichtet.

Das Programm bietet einen multidisziplinären Ansatz: fundierte Kenntnisse in den Bereichen Wirtschaft, Strategie, Marketing und Kommunikation, gepaart mit der praktischen Erfahrung, dank des Beitrags aktiver Fachleute und durch Besuche vor Ort.

Es bietet das notwendige Wissen und Know-how, um durch eine Mischung aus akademischen Säulen und praktischen Kursen in verschiedenen Industriesegmenten in die Luxus-Dienstleistungsbranche einzusteigen.

BERUFSCHANCEN

Dieser Kurs kann direkt auf die Arbeit in Luxus-Hospitality in einer Vielzahl von Dienstleistungen wie Betrieb, Brand Management, E-Merchandising, Kulinarischer Tourismus, Management-Gastronomie angewendet werden... [-]


Master In Food & Beverage Management

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campusstudium Vollzeit 8 - 14 monate September 2018 Spanien Barcelona

Master in Food & Beverage-Management von der EUHT StPOL und Fach Diplom in Food & Beverage Management im Einvernehmen mit der Universität Gerona Stiftung: Innovation und Ausbildung [+]

Key Facts

Neben seinem 60 ECTS Hospitality-Business-orientierten akademischen Programm bietet es ein einzigartiges professionelles Induktionsmodul an, in dem die Studenten eine vierwöchige Periode in einem praktischen Programm im Hotel der Schule verbringen.

Mit unserer Ausbildung binden wir die Schüler sowohl in die persönliche als auch in die technische und fachliche Problemlösung ein. Wir bereiten sie auf die dynamische Führung vor, die sie als Manager von Unternehmen ausüben müssen.

Sie lernen mit uns, selbstständig, objektiv und systematisch Entscheidungen zu treffen. Dies wird sich in den endgültigen sozialen und wirtschaftlichen Ergebnissen jedes Jahres in dem Unternehmen niederschlagen, in dem sie arbeiten.... [-]


Master In Internationalem Essen

ESCP Europe Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Frankreich Paris

Der Master in IFBM an der ESCP Europe , einer der besten Business Schools der Welt, ist ein 1-jähriges, Vollzeit-Postgraduierten-Programm in 2 Ländern für diejenigen, die eine erfolgreiche Karriere im Food anstreben [+]

Der erste Master in IFBM von der ESCP Europe Business School

Der Master in IFBM an der ESCP Europe , einer der besten Business Schools der Welt, ist ein 1-jähriges, Vollzeit-Postgraduierten-Programm in 2 Ländern für diejenigen, die eine erfolgreiche Karriere im Food anstreben

Es wird in Englisch unterrichtet und findet an unseren Standorten in Turin und Paris statt. Es sind die perfekten Ausgangspunkte, um die Exzellenz von Italien und Frankreich zu erleben, den Top-Regionen der Welt im Herzen der Esskultur und Innovation.

Das Programm beginnt jedes Jahr im September. Starten Sie jetzt Ihre Bewerbung!

Wählen Sie "Master - Master of Sciences" Menü in der "Zulassung" Abschnitt, nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben.... [-]


Master In Food-Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2019 Italien Mailand

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien Referenz. Der Kurs richtet sich an Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch Profis mit Erfahrung in dem Markt. Das Programm basiert auf der Lebensmittelindustrie und ihre Methoden konzentriert. [+]

Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz.

Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern.... [-]


Master-Abschluss In Hotelmanagement und Verpflegung - Vollzeit

OSTELEA | Distancia
Fern- & Campusstudium kombiniert Vollzeit 1 jahr October 2018 Spanien Madrid Barcelona + 1 mehr

Der Master in Hospitality Management und Wiederherstellung, die Fach- und Führungskräfte trainieren will, die im Bereich des Hospitality Managements globale Business-Projekte führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlichen Sicht in diesem Sektor in dem Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, die Auswirkungen der neuen Technologien nicht vermeiden. [+]

Die Master in Hospitality Management und Sanierung, Welche Fach- und Führungskräfte auszubilden, die führen globale Business-Projekten im Bereich der Hospitality-Management zielt darauf ab, sondern von der erforderlichen Geschäftsperspektive in die Entscheidungsfindung in dieser globalisierten und dynamischen Sektor effizient sein, nicht vermeiden die Auswirkungen der neuen Technologien.

Warum studieren Sie die Master:

Führungsqualitäten

Reihe von Treffen mit den Direktoren von Hotels und Catering - Unternehmen und internationalen Tourismus - Berater. Managementerfahrung: Die Schüler entwickeln grundlegende Fähigkeiten Projekte effektiv zu verwalten „Soft Skills“. Case - Methode: Die Case - Methode ermöglicht es den Studierenden , um systematisch ihre Entscheidung zu verbessern - Entscheidungsprozess durch die Diskussion der tatsächlichen Fälle von Tourismus - Unternehmen. Darüber hinaus ermöglicht diese Methodik andere Fähigkeiten wie Kreativität, analytisches Denkvermögen, mündliche und schriftliche Kommunikation und soziale Kompetenz zu entwickeln. Einige der Fälle in früheren Ausgaben dieses Programms gearbeitet haben El Bulli und Ryanair gewesen. Ein besonderer Schwerpunkt auf Revenue - Management, durch ein Unternehmensplanspiel unterrichtet. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Monatliche Konferenzen mit Direktoren der verschiedenen Abteilungen oder CEOs von Unternehmen , die den Sektor. Programm für die Entwicklung von Management - Fähigkeiten: Tourismus Skills Development Program (TSDP). ... [-]

Master-Abschluss In Hotelmanagement und Catering-Unternehmen - Online

Universidad Católica San Antonio de Murcia
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 1 jahr November 2018 Spanien Spain Online + 1 mehr

Laut der aktuellen Ausgabe des World Tourism Barometer UNWTO, im Jahr 2014 beliefen sich die internationalen touristischen Ankünfte 1.138 Millionen, was einer Steigerung von 4,7% gegenüber dem Vorjahr. [+]

Überblick Modalität: Online Start: November Dauer: 1 Studienjahr ECTS - Punkte: 60 Regie: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Laut der aktuellen Ausgabe des World Tourism Barometer UNWTO, im Jahr 2014 beliefen sich die internationalen touristischen Ankünfte 1.138 Millionen, was einer Steigerung von 4,7% gegenüber dem Vorjahr.

„In den letzten Jahren den Tourismus hat sich als überraschend stark und zäh und mit großer Kapazität sein, um die wirtschaftliche Erholung wirtschaftliche Aktivität beitragen, da es Tausende von Millionen Dollar bei den Exporten und Millionen von Arbeitsplätzen erzeugt. Dies hat in den Städten auf der ganzen Welt passiert ist, aber vor allem in Europa, da die Region ihren Ausgang zu konsolidieren strebt von einem der schlimmsten wirtschaftlichen Zeiten in seiner Geschichte „, sagte Taleb Rifai, Generalsekretär der WTO, auf dem Spanien Eröffnung des Global Tourism Forum in Madrid. ... [-]


Master In der Gastronomie und Kulinarische Management

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium Vollzeit 5 monate September 2018 Spanien Castellón de la Plana

Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen und profitable Satz zu schaffen, nicht nur in der Küche, sondern auch in Süß- und Backwaren. [+]

Abtauchen im CUISINE

Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen und profitable Satz zu schaffen, nicht nur in der Küche, sondern auch in Süß- und Backwaren.

Das Programm ist 5 Monate und wird mit 530 Stunden von Praktika, unter anderem in den besten Restaurants in unserem Küchenteam abgeschlossen.

SCHÜLER, DER STERN

Wir haben die besten Produktexperten, technische, modernste Innovationen und Trends in der Küche. Sie können neben lernen viele der internationalen Referenz Köche Teil unseres Küchenteam sind.

hoch spezialisierte Fachleute, die unsere Lehrkräfte eine unserer Unterscheidungsmerkmale machen.... [-]


Meisterkurs über Italienische Kochkunst

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campusstudium Vollzeit 6 monate October 2018 Italien Turin

Der 180-tägige Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie ICIF sich in zwei Teile: Der erste, 55 Tage dauernde, theoretische und praktische Unterricht in der ICIF Zentrale, ergänzt durch pädagogische Exkursionen; Die zweite besteht aus einem 120-tägigen Berufspraktikum (optional, nicht im Abonnement enthalten) in von der Schule ausgewählten Restaurants. [+]

Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie

Neun Wochen theoretischer und praktischer Unterricht und die Möglichkeit einer praktischen Ausbildung in den besten italienischen Restaurants

Der 180-tägige Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie ICIF sich in zwei Teile: Der erste, 55 Tage dauernde, theoretische und praktische Unterricht in der ICIF Zentrale, ergänzt durch pädagogische Exkursionen; Die zweite besteht aus einem 120-tägigen Berufspraktikum (optional, nicht im Abonnement enthalten) in von der Schule ausgewählten Restaurants.

Der Meister unterrichtet regionale traditionelle Küche und seine modern-kreative Evolution, die grundlegenden Techniken, die angemessenen Dekorationen, die Kunst der Darstellung und andere grundlegende Begriffe auf landwirtschaftlichen Nahrungsmittelprodukten, Gewürzen, aromatischen Kräutern, Nahrungsmittelrohstoffen, zusammen mit einer ausführlichen Studie von Weine und Öle.... [-]


Internationale Meisterkurse (Diplom Von Einem Europäischen Notar Zertifiziert)

ESNECA
Campusstudium Teilzeit 300 stunden Offene Einschreibung Spanien Spain Online

Dieser Kurs richtet sich an Unternehmer, Manager, Unternehmer, Beschäftigte in der Hotellerie, Tourismus und Gastronomie sowie an alle, die sich das notwendige technische Wissen aneignen wollen, um als professioneller Koch zu arbeiten. [+]

Empfänger

Dieser Kurs richtet sich an Unternehmer, Manager, Unternehmer, Beschäftigte in der Hotellerie, Tourismus und Gastronomie sowie an alle, die sich das notwendige technische Wissen aneignen wollen, um als professioneller Koch zu arbeiten.

Modalität

Master - Modus ist On-Line und Tutorizada

Nach der Registrierung wird der Schüler der Zugangscodes innerhalb von 24 Arbeitsstunden erhalten.Unser Team von Lehrern und Tutoren die Schüler bis zu 48 Stunden nach der Einschreibung Kontakt führen die Schüler ihn zu Beginn begleiten und entlang der Strecke, und beantworten alle Fragen, die entstehen können.Dauer

Die Kursdauer beträgt 300 Stunden.

BetragUrsprünglicher Betrag: $ 1900Die tatsächliche Betrag: $ 475... [-]

Master In Ernährung und Kochkunst

ABMS Open University Of Switzerland
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 16 - 20 monate Offene Einschreibung Schweiz Zürich + 1 mehr

Am Ende der Master (MBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen wird Theorie mit ihrer Arbeit experiance kombinieren und ein fundiertes Wissen über die Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management). [+]

3 Topuniversitäten = 1 EUROPÄISCHE GRAD Alle Schüler werden zusätzlich zu ABMS Diplom haben ein gemeinsames Diplom mit der Universität Dombrowa (WSB) und Taras Shevchenko National University. 3 Top europäischen Universitäten = Beste Virtuelle / Entfernung-Programm = 1 Top European Diploma SCHWEIZ + EU + bestplatzierten 500

Erweitern Sie Ihre Expertise bei ABMS

Verbinden Sie mit den Lernenden und Führer wie Sie in unserem Online-Programme Meisters. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als Student einen Master in ABMS zu nehmen.

Für Professionals

Der Master of Nutrition and Culinary Arts (Food Service Management, MBA) bedeutet die nächste Stufe des Erfolgs in jeder akademischen Disziplin.... [-]


Universität / Inter-Universität Master In Fermented Beverages

Universitat Rovira i Virgili
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 9 monate October 2018 Spanien Tarragona + 1 mehr

Das übergeordnete Ziel dieses Master-Studiums ist es, Sie zu einem Forscher und Profi auf dem Gebiet der fermentierten Getränke, insbesondere Wein, Sekt und Bier, auszubilden. [+]

Das übergeordnete Ziel dieses Master-Studiums ist es, Sie zu einem Forscher und Profi auf dem Gebiet der fermentierten Getränke, insbesondere Wein, Sekt und Bier, auszubilden.

Es bietet daher drei klare professionelle Spezialisierungen:

Önologieforschung: Diese Spezialisierung bildet zukünftige Forscher auf dem Gebiet der Önologie und der Lebensmittelbiotechnologie aus und gibt Studenten die Möglichkeit, ihr Studium mit einem Doktorandenprogramm zu verfolgen.Wissenschaft und Technologie der Schaumweine: Diese Spezialisierung schult zukünftige Fachleute in Önologie oder Weinbau, die sich auf die Herstellung von Schaumwein spezialisieren wollen, eine Branche, die in Katalonien weit verbreitet ist.Wissenschaft und Technologie des Bieres: Diese Spezialisierung schult Fachleute aus verschiedenen Bereichen (Biotechnologen, Winzer, Ingenieure usw.) beim Brauen verschiedener Biersorten im industriellen und handwerklichen Maßstab.... [-]