Masterstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa

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Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master ist die erste Stufe der Graduiertenausbildung und kann erreicht werden, nachdem Sie einen Bachelor-Abschluss erhalten haben. Der Abschluss eines Masters erfordert in der Regel zwei Jahre im Vollzeitstudium, welches sich auf 36 bis 54 Semester-Credits beläuft.  

Es gibt mehr als viertausend Hochschulbildung in Europa, von führenden Forschungseinrichtungen, kleine, auf die Lehre ausgerichteten Universitäten. Europa selbst ist nicht so viel anders als andere Kontinente und erreichte vom Polarkreis bis zur Küste von Afrika.

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Master-Abschluss In Hotelmanagement und Catering (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campusstudium Vollzeit April 2018 Spanien Barcelona Madrid

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen. [+]

Master in Hospitality Management und Restaurierung

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen.

Warum studieren Sie die Master:

Revenue Management, die durch ein Business Game gelehrt wird. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Dieser Master kann in Madrid oder Barcelona getroffen werden integrierte Praktiken: Die theoretische Komponente der im Unterricht entwickelt angewandten Themen, aber die Umsetzung ist eine kollaborative Geschäftspraxis. Berufspraxis. Der Master bietet die Möglichkeit, Berufserfahrung in den Bereichen Management von Hotelketten und Cateringunternehmen. Es enthält eine Reihe von Treffen mit Managern von Hotels, Catering-Unternehmen und internationalen Tourismus-Berater. Ostelea ist ein Mitglied der spanischen Vereinigung der Direktoren und Executives Hotel (AEDH). Case-Methode: Der Fall-Methode ermöglicht es der beste Schüler systematisch seine Entscheidungsprozess durch die Diskussion der tatsächlichen Fälle von touristischen Unternehmen. Einige der Fälle, die arbeiten, sind: El Bulli und Ryanair. auf Messen Teilnahme: Schüler besuchen Messen wie Alimentaria (Barcelona), der als einer der Messen der wichtigsten Lebensmittelsektor der Welt; oder IBTM (Barcelona), eines der führenden Unternehmen in den Geschäftstourismus. Ziele ... [-]

Master In Lebensmittel- und Getränkemanagement

Rome Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr March 2018 Italien Rom

Der Master in Food and Beverage Management der Rome Business School bietet allgemeine Managementausbildung kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte zu produzieren, die in der Lage sind, die Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext zu bewältigen. [+]

FRÜHBUCHER: 10% RABATT, WENN SIE VOR DEM DEZEMBER DEN 11. EINTRAGEN!

Ausbildung von Exzellenz, bezahlte Praktika, Berufsdienst, internationale Vernetzung und viele andere Vorteile für Ihre berufliche und persönliche Entwicklung. Unterrichtsformeln für jeden Bedarf. Startdatum: jedes Jahr im März und Oktober

Der Masterstudiengang "Food and Beverage Management" der Rom Business School bietet allgemeine Managementschulungen in Kombination mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte zu schaffen, die die Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext bewältigen können.... [-]


Master in Italian Cuisine and Oenology

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campusstudium Vollzeit 6 monate October 2018 Italien Italien Online

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Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa 2018. Teig Brot machen Speiseeisherstellung Wein Restaurant Lebensmittel Lebensmittel- und Getränke-Management HALAL Certificatioin - Kochen für Muslime [-]

Master-Abschluss In der Projekterfahrung Food-Design

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campusstudium Vollzeit 6 monate January 2018 Italien Rom

Der Kurs zielt darauf ab, Designer auszubilden, die die kritischen-Design-Fähigkeiten müssen in der Lage sein, selbständig die Fach- und Führungsbeziehungen zu verwalten, die Neigung zur Innovation Determinante der Entwicklung bei der Definition unterschiedliche Visionen der Systeme, in denen wir handeln. Da die Figur des Designers in ständiger Entwicklung, die Food-Designer muss das Wissen zu erwerben, die ihm die Flexibilität, um mit verschiedenen Designbereichen, sondern zusammenhängende, in denen ihre gestalterischen Fähigkeiten anwenden können, mit besonderem Schwerpunkt auf den bei der Definition von Pfaden Beteiligung Bedürfnisse und Erwartungen. [+]

DIESES PROGRAMM 'GELEHRT IN ITALIAN

Wer sollte teilnehmen:

Der Kurs ist offen für diejenigen, die im Besitz der Titel des akademischen Studiums der First Level sind, dauerhafte mindestens drei Jahren in Bereichen im Zusammenhang mit Architektur, Design, Interior Design, Visuelle Kommunikation, der Lebensmittelwissenschaft oder anderen verwandten Disziplinen im Verlauf gerichtet. Es wird die Fähigkeit überprüfen, unabhängig zu behandeln sowohl spekulative Aktivitäten, die Exekutive.

Der Kurs beinhaltet einen theoretischen und praktischen Kurs, dass die Schüler in der praktischen Forschung und Design beinhaltet. Der Master bietet Simulationen und konkrete Projekte in Zusammenarbeit mit Agenturen und private Unternehmen, in denen theoretische Grundlagen, Techniken, Instrumente und Methoden im Laufe erworben anzuwenden.... [-]


Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campusstudium Vollzeit 11 monate February 2018 Italien Florenz

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Die Teilnehmer erhalten Fachwissen in den Bereichen Marken und Management für eine Vielzahl unterschiedlicher Wettbewerbe.

Barcelona

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Master In Food & Beverage Management

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campusstudium Vollzeit 8 - 14 monate September 2018 Spanien Barcelona

Master in Food & Beverage-Management von der EUHT StPOL und Fach Diplom in Food & Beverage Management im Einvernehmen mit der Universität Gerona Stiftung: Innovation und Ausbildung [+]

Key Facts

Neben seinem 60 ECTS Hospitality-Business-orientierten akademischen Programm bietet es ein einzigartiges professionelles Induktionsmodul an, in dem die Studenten eine vierwöchige Periode in einem praktischen Programm im Hotel der Schule verbringen.

Mit unserer Ausbildung binden wir die Schüler sowohl in die persönliche als auch in die technische und fachliche Problemlösung ein. Wir bereiten sie auf die dynamische Führung vor, die sie als Manager von Unternehmen ausüben müssen.

Sie lernen mit uns, selbstständig, objektiv und systematisch Entscheidungen zu treffen. Dies wird sich in den endgültigen sozialen und wirtschaftlichen Ergebnissen jedes Jahres in dem Unternehmen niederschlagen, in dem sie arbeiten.... [-]


Master In der Gastronomie und Kulinarische Management

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium Vollzeit 5 monate September 2018 Spanien Castellón

Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen und profitable Satz zu schaffen, nicht nur in der Küche, sondern auch in Süß- und Backwaren. [+]

Abtauchen im CUISINE

Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen und profitable Satz zu schaffen, nicht nur in der Küche, sondern auch in Süß- und Backwaren.

Das Programm ist 5 Monate und wird mit 530 Stunden von Praktika, unter anderem in den besten Restaurants in unserem Küchenteam abgeschlossen.

SCHÜLER, DER STERN

Wir haben die besten Produktexperten, technische, modernste Innovationen und Trends in der Küche. Sie können neben lernen viele der internationalen Referenz Köche Teil unseres Küchenteam sind.

hoch spezialisierte Fachleute, die unsere Lehrkräfte eine unserer Unterscheidungsmerkmale machen.... [-]


Master In Food-Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2018 Italien Mailand

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien Referenz. Der Kurs richtet sich an Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch Profis mit Erfahrung in dem Markt. Das Programm basiert auf der Lebensmittelindustrie und ihre Methoden konzentriert. [+]

Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz.

Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern.... [-]


Master In International Food & Beverage Management

ESCP Europe Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Italien Turin Frankreich Paris Deutschland Berlin + 4 mehr

Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen [+]

Studien in Turin und Paris Campus.

Wissenschaftlicher Direktor: Prof. Francesco Rattalino

Ziele des Programms

Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen (zB Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) als Manager, Führungskräfte und Unternehmer.

Berufschancen

Unser engagiertes Career Service wird Ihnen helfen, Ihr Potenzial dank entwickeln Sitzungen Coaching und Networking-Aktivitäten mit Unternehmen und Alumni. ESCP Europe Eingabe gibt Ihnen die Möglichkeit, von einem globalen Netzwerk zu profitieren.... [-]


MSc / MBA In Luxus-Marken-Management, Essen & Wein M2 Oktober

INSEEC Chambéry campus
Campusstudium Vollzeit 2 semester October 2018 Frankreich Chambéry

MBA / MSc in Luxury Brand Management, Food & Wine M2 ist ein Drei-Zeit natürlich mit 350 Stunden face-to-face-Training, das US-Kredite im Wert von 60 ECTS oder 26 ist. Alle Klassen werden in Englisch unterrichtet [+]

Der MBA / MSc. in Luxury Brand Management, Essen und Trinken ist ein Drei-Zeit natürlich mit 350 Stunden face-to-face-Training, das US-Kredite im Wert von 60 ECTS oder 26 ist.

Alle Kurse werden in Englisch unterrichtet.

Das Programm bietet einen multidisziplinären Ansatz: solide Geschäftsentwicklung, Strategie, Marketing und Kommunikation Kenntnisse in Verbindung mit der Exposition gegenüber der praktischen Seite, dank des Beitrags von aktiven Profis und zu Feld-Besuche.

Es bietet die erforderlichen Kenntnisse und Know-how, um den Luxus-Service-Industrie durch eine Mischung aus akademischen Säulen und Praktika in verschiedenen Branchen geben.

BERUFSCHANCEN

Dieser Kurs kann direkt in eine Vielzahl von Dienstleistungen, wie beispielsweise Operationen, Brand Management, E-Merchandising, kulinarische Tourismus, Verwaltung Gastronomie & Wein, Lebensmittel und Getränke, Event-Management, Vertrieb oder Guest Service arbeiten in Luxury Hospitality angewendet werden.... [-]


Master-Abschluss In Food & Wine Management (roma) - Pfad In Italienisch

Il Sole 24 ORE Business School
Campusstudium Vollzeit 11 monate October 2018 Italien Rom

Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren. [+]

Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren.

STRUKTUR

Der Master Food & Wine Management Vollzeit, eine begrenzte Anzahl und Anwesenheitspflicht, hat eine Laufzeit von 11 Monaten:

5 Monate Vollzeit-Präsenztraining 6 Monate Praktikum in den Einrichtungen des Wein- und Lebensmittelindustrie PROGRAMM

Das Klassenzimmer Programm ist in folgende Hauptpunkte unterteilt:

Fundamentals of Management: Elemente der Volks- und Betriebswirtschaft Grundlagen der Ernährung und Diätetik Das Essen und der Wein und der Nahrungsmittelsystem Wirtschaft und Lebensmittelunternehmen Management Marketing, Kommunikation und Business Development in der Lebensmittel- und Weinsektor Internationalisierungsstrategien. Konzentrieren Sie sich auf die Länder Asiens, Afrikas, USA technische und Managementfähigkeiten Essen und das Risikomanagement Recht Der Start von einem Start-up in Essen und Wein. ... [-]

All Inclusive Master Programm In Italienischer Küche

Manuelina Culinary
Campusstudium Vollzeit 5 wochen April 2018 Italien Brescia

Unser Master-Programm ist das umfassendste kulinarische Kurzprogramm außerhalb Italiens. Studenten und Kochprofis erhalten einen Einblick in die italienische regionale Küche, die in allen Regionen der Welt effektiv und einfach angewendet werden kann. Es nimmt einen gründlichen Blick auf die Rohzutaten, die für die Ausführung kompletter Menüs benötigt werden und geht weit über die einfache Rezeptwiederholung hinaus, die wir in den meisten Schulen sehen. [+]

Programmübersicht

Unser Master-Programm ist das umfassendste kulinarische Kurzprogramm außerhalb Italiens. Studenten und Kochprofis erhalten einen Einblick in die italienische regionale Küche, die in allen Regionen der Welt effektiv und einfach angewendet werden kann. Es nimmt einen gründlichen Blick auf die Rohzutaten, die für die Ausführung kompletter Menüs benötigt werden und geht weit über die einfache Rezeptwiederholung hinaus, die wir in den meisten Schulen sehen. Dieses Programm kombiniert sowohl Demonstration als auch praktische Methoden, die zeitgenössische und traditionelle regionale italienische Küche präsentieren und konzentriert sich auf die grundlegenden Prinzipien der kontrastierenden Aromen, Farbe, Technik und Nährwert in der Küche, und noch wichtiger, gibt allen Teilnehmern die Möglichkeit zu sehen und zu schmecken und die Fähigkeit, ihre eigene individuelle Technik zu entwickeln und zu entwickeln. Dieses Programm deckt alle Aspekte der italienischen Küche ab, einschließlich Pasta und Risotto, Gebäck und Desserts, Gelato, gehackte und konservierte Produkte und italienische Hauptgerichte, mit einer eingehenden Analyse der fortgeschrittenen Techniken, Chemie und Wissenschaft hinter jeder Komponente.... [-]


Master-Abschluss In Hotelmanagement und Verpflegung - Vollzeit

OSTELEA | Distancia
Fern- & Campusstudium kombiniert Vollzeit 1 jahr May 2018 Spanien Madrid Barcelona + 1 mehr

Der Master in Hospitality Management und Wiederherstellung, die Fach- und Führungskräfte trainieren will, die im Bereich des Hospitality Managements globale Business-Projekte führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlichen Sicht in diesem Sektor in dem Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, die Auswirkungen der neuen Technologien nicht vermeiden. [+]

Die Master in Hospitality Management und Sanierung, Welche Fach- und Führungskräfte auszubilden, die führen globale Business-Projekten im Bereich der Hospitality-Management zielt darauf ab, sondern von der erforderlichen Geschäftsperspektive in die Entscheidungsfindung in dieser globalisierten und dynamischen Sektor effizient sein, nicht vermeiden die Auswirkungen der neuen Technologien.

Warum studieren Sie die Master:

Führungsqualitäten

Reihe von Treffen mit den Direktoren von Hotels und Catering - Unternehmen und internationalen Tourismus - Berater. Managementerfahrung: Die Schüler entwickeln grundlegende Fähigkeiten Projekte effektiv zu verwalten „Soft Skills“. Case - Methode: Die Case - Methode ermöglicht es den Studierenden , um systematisch ihre Entscheidung zu verbessern - Entscheidungsprozess durch die Diskussion der tatsächlichen Fälle von Tourismus - Unternehmen. Darüber hinaus ermöglicht diese Methodik andere Fähigkeiten wie Kreativität, analytisches Denkvermögen, mündliche und schriftliche Kommunikation und soziale Kompetenz zu entwickeln. Einige der Fälle in früheren Ausgaben dieses Programms gearbeitet haben El Bulli und Ryanair gewesen. Ein besonderer Schwerpunkt auf Revenue - Management, durch ein Unternehmensplanspiel unterrichtet. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Monatliche Konferenzen mit Direktoren der verschiedenen Abteilungen oder CEOs von Unternehmen , die den Sektor. Programm für die Entwicklung von Management - Fähigkeiten: Tourismus Skills Development Program (TSDP). ... [-]

MSc Essen & Trinken Innovation

Abertay University
Campusstudium Vollzeit 12 monate August 2018 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Dundee

Der MSc Food & Drink Innovation bietet eine einzigartige postgraduale Erfahrung, die speziell in der Diskussion mit Industrieverbänden (Schottland Essen & Trinken, Skills Development Scotland, Interface-Lebensmittel ... [+]

MSc Food & Drink Innovation

Scottish Funding Council Gebühr finanzierten Plätze sind für berechtigte Schüler zur Verfügung und wird auf der Basis des Wettbewerbs auf Antrag gewährt werden.

Bewerben Sie Ihre eigenen Fachfähigkeit und entwickeln neue branchenspezifische Know-how über den Fachbildung und kollaborative Mixed-Team arbeitet an Industrie-Linked Innovationsprojekte Erfahren Sie mehr über die Erwartungen der Branche, wie Sie werden unterstützt und von erfahrenen Branchenexperten und akademischen Spezialisten betreut Folgen Sie einen Lehrplan entwickelt, in Zusammenarbeit mit Schottland Essen & Trinken, Skills Development Schottland und Schnittstelle Essen & Trinken den Anforderungen der Food & Drink Industrie gerecht zu werden Lassen Sie sich mit unseren sehr erfolgreichen kommerziellen Arm Food Innovation @ Abertay und mit interdisziplinären Forscher aus der Universität beteiligt ... [-]

Internationale Master In Food & Koch Design

École de Condé
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Frankreich Lyon

Der Internationale Master in Food & kochen Design, in englischer Sprache vollständig unterrichtet, bietet ein hohes Niveau der Ausbildung auf dem Gebiet der kulinarischen und kochen Design. [+]

Der Internationale Master in Food & kochen Design, in englischer Sprache vollständig unterrichtet, bietet ein hohes Niveau der Ausbildung auf dem Gebiet der kulinarischen und kochen Design.

Einer der wenigen Kurse dieser Art in Frankreich und Europa, der Internationalen Master in Food & kochen Design ist an der École de Condé Lyon gelehrt, in der Hauptstadt von Französisch Gastronomie befinden. Der Kurs bringt Designer, renommierten Küchenchefs, Soziologen und Wissenschaftler in einer einzigartigen Klassenzimmer, die sich auf die Produktion und Planung konzentriert.

Neben der Gestaltung von Speisen, Teller und Gaststätten (Restaurants, Geschäfte, etc.) der Kurs geht in die Beziehung zwischen dem Verbraucher und dem Produkt durch historische, soziokulturelle, Marketing, sondern auch Ernährungs- und wissenschaftliche Analyse.... [-]