Masterstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa 2019

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master bezieht sich auf den Abschluss eines Graduiertenstudiengangs, der die Studierenden darauf vorbereitet, ihr Wissen zu einem bestimmten Thema zu erweitern oder ihre Karriere voranzutreiben. Die Mehrheit der Master wird von staatlichen oder öffentlichen Universitäten verliehen.

Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien. Es wird durch das Mittelmeer im Süden, in Asien im Osten und dem Atlantischen Ozean im Westen begrenzt.

Vergleichen Sie alle Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa 2019

Weiterlesen

Master in Food Design Projekterfahrung

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campusstudium Vollzeit 6 monate March 2019 Italien Rom

Der Master in Food Design Project Experience trainiert Konstrukteure, die kritische Fähigkeiten besitzen, um eine konstante Neigung zur Innovation zu entwickeln. Fooddesigner erhalten die notwendige Flexibilität, um sich mit verschiedenen Bereichen zu befassen - wo sie ihre Designfähigkeiten anwenden können - und achten besonders auf die Teilnahme der Benutzer an der Definition von Bedürfnissen und Erwartungen. Berufliche Möglichkeiten - Absolventen können in allen Bereichen, die mit der Produktion, der Kommunikation und der Herstellung von Lebensmitteln verbunden sind, einen Weg einschlagen. Dank der erworbenen kritischen Kompetenzen können sie sich den Management- und kulturellen Feldaktivitäten stellen. [+]

DIESER KURS IN ITALIENISCHER SPRACHE.

Der Master in Food Design Project Experience trainiert Konstrukteure, die kritische Fähigkeiten besitzen, um eine konstante Neigung zur Innovation zu entwickeln. Fooddesigner erhalten die notwendige Flexibilität, um sich mit verschiedenen Bereichen zu befassen - wo sie ihre Designfähigkeiten anwenden können - und achten besonders auf die Teilnahme der Benutzer an der Definition von Bedürfnissen und Erwartungen.

Berufliche Möglichkeiten - Absolventen können in allen Bereichen, die mit der Produktion, der Kommunikation und der Herstellung von Lebensmitteln verbunden sind, einen Weg einschlagen. Dank der erworbenen kritischen Kompetenzen können sie sich den Management- und kulturellen Feldaktivitäten stellen.... [-]


Master in Essen

Rome Business School
Onlinestudium Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Italien Rom

Die Rome Business School

[+]

Anfangsdatum: jedes Jahr, im März und Oktober

Ausbildung von Exzellenz bezahlten Praktika, Karriere-Service, internationale Vernetzung und viele andere Vorteile aus Ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung. Lehrformeln für jede Anforderung.

Der Master-Studiengang "Food and Beverage Management" der Rome Business School bietet generelles Management-Training kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte auszubilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind.

Die italienische Lebensmittel- und Getränkeindustrie wächst sowohl auf dem heimischen als auch auf dem internationalen Markt. Italienische Produkte stehen für ein Qualitätsniveau, das weltweit sowohl in Bezug auf Rohstoffe als auch in Bezug auf die geografische Herkunft anerkannt und geschätzt wird.... [-]


Master in Brand Design und Management: Essen, Wein und Tourismus

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campusstudium Vollzeit 11 monate February 2019 Italien Florenz

Von Branding-Techniken zu Service-Design, das Ziel des Master-Kurs in Brand Design und Management: Essen, Wein und Tourismus soll Studenten und junge Fachkräfte helfen, ihre Fähigkeiten als zukünftige Manager der Horeca-Industrie zu entwickeln, Wein und Tourismus in den Lebensstil zu integrieren bietet an. Der Kurs, der in Florenz und Barcelona abgehalten wird, bietet transversale Fähigkeiten in der Dienstleistungsgestaltung im Gastgewerbe und im Tourismus, mit besonderem Fokus auf Lebensmittel in Barcelona und einer vertikalen Erkundung des Weinsektors in Florenz. Catalunya und die Toskana bauten ihre Markenstrategien auf den Territorialitätswert als Schlüssel für globale Unterscheidungskraft. Dank diesem Master haben die Studierenden die Möglichkeit, die unterschiedlichen Branding- und Projektmanagementmethoden zu testen, die zwei der wichtigsten touristischen Destinationen in Europa erfolgreich anwenden. [+]

DIESER KURS IN DER ENGLISCHEN SPRACHE.

Was bedeutet es, eine Marke in der Lebensmittelindustrie zu schaffen und zu managen? Wie man ein Weinunternehmen vermarktet und an seiner Identität arbeitet? Wie integriert man den Tourismus in all das?

Von Branding-Techniken zu Service-Design, das Ziel des Master-Kurs in Brand Design und Management: Essen, Wein und Tourismus soll Studenten und junge Fachkräfte helfen, ihre Fähigkeiten als zukünftige Manager der Horeca-Industrie zu entwickeln, Wein und Tourismus in den Lebensstil zu integrieren bietet an.

Der Kurs, der in Florenz und Barcelona abgehalten wird, bietet transversale Fähigkeiten in der Dienstleistungsgestaltung im Gastgewerbe und im Tourismus, mit besonderem Fokus auf Lebensmittel in Barcelona und einer vertikalen Erkundung des Weinsektors in Florenz.... [-]


Master-Abschluss in Hotelmanagement und Catering (Barcelona)

OSTELEA - Escuela de Turismo
Campusstudium Vollzeit October 2019 Spanien Barcelona Madrid

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen. [+]

Master in Hospitality Management und Restaurierung

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen.

Warum studieren Sie die Master:

Revenue Management, die durch ein Business Game gelehrt wird. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Dieser Master kann in Madrid oder Barcelona getroffen werden integrierte Praktiken: Die theoretische Komponente der im Unterricht entwickelt angewandten Themen, aber die Umsetzung ist eine kollaborative Geschäftspraxis. Berufspraxis. Der Master bietet die Möglichkeit, Berufserfahrung in den Bereichen Management von Hotelketten und Cateringunternehmen. Es enthält eine Reihe von Treffen mit Managern von Hotels, Catering-Unternehmen und internationalen Tourismus-Berater. Ostelea ist ein Mitglied der spanischen Vereinigung der Direktoren und Executives Hotel (AEDH). Case-Methode: Der Fall-Methode ermöglicht es der beste Schüler systematisch seine Entscheidungsprozess durch die Diskussion der tatsächlichen Fälle von touristischen Unternehmen. Einige der Fälle, die arbeiten, sind: El Bulli und Ryanair. auf Messen Teilnahme: Schüler besuchen Messen wie Alimentaria (Barcelona), der als einer der Messen der wichtigsten Lebensmittelsektor der Welt; oder IBTM (Barcelona), eines der führenden Unternehmen in den Geschäftstourismus. Ziele ... [-]

Offizieller Master-Abschluss in Hotelmanagement und Restaurierung

The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 7 monate April 2019 Spanien Barcelona Madrid + 2 mehr

Der Master in Hotelmanagement und Restaurierung, der darauf abzielt, Fach- und Führungskräfte auszubilden, um globale Geschäftsprojekte im Bereich Hospitality Management zu führen, obwohl dies aus betriebswirtschaftlicher Sicht notwendig ist, um effizient Entscheidungen in diesem Sektor zu treffen so globalisiert und dynamisch, und vermeiden Sie nicht die Auswirkungen neuer Technologien. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Europa 2019.

Der Master in Hotelmanagement und Restaurierung , der darauf abzielt, Fach- und Führungskräfte für die Leitung globaler Geschäftsprojekte im Bereich Hospitality Management auszubilden, obwohl dies aus betriebswirtschaftlicher Sicht notwendig ist, um Entscheidungen in diesem Sektor zu treffen so globalisiert und dynamisch, und die Auswirkungen neuer Technologien nicht vermeiden.

Warum das Master-Studium

Führungsqualitäten

Zyklus von Treffen mit Hotelmanagern und Cateringfirmen sowie internationalen Tourismusberatern.Managementerfahrung: Der Student entwickelt die grundlegenden Fähigkeiten zur effektiven Verwaltung von Projekten, die "Soft Skills".Fallmethode: Die Fallmethode ermöglicht dem Schüler eine systematische Verbesserung des Entscheidungsprozesses durch die Diskussion realer Geschäftsfälle im Tourismus. Darüber hinaus ermöglicht diese Methode die Entwicklung anderer Fähigkeiten wie Kreativität, analytisches Denken, mündliche und schriftliche Kommunikationsfähigkeiten sowie zwischenmenschliche Fähigkeiten. Einige der Fälle, die in früheren Aufrufen dieses Programms bearbeitet wurden, waren El Bulli und Ryanair.Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf dem Revenue Management, das durch ein Business Game bereitgestellt wird. Dieser spezielle Bereich des Hotelmarketings wird in dieser Spezialität durch eine Vision entwickelt, die durch ein Geschäftsspiel umgesetzt wird.monatliche Konferenzen mit Direktoren der verschiedenen Abteilungen oder CEOs von Unternehmen, die den Sektor.Programm zur Entwicklung von Managementfähigkeiten : Programm zur Entwicklung von Tourismuskompetenzen (TSDP).... [-]

Master in Food-Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2019 Italien Mailand

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien Referenz. Der Kurs richtet sich an Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch Profis mit Erfahrung in dem Markt. Das Programm basiert auf der Lebensmittelindustrie und ihre Methoden konzentriert. [+]

Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz.

Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern.... [-]


MSc. MBA in Luxusmarkenmanagement, Essen

INSEEC Chambéry campus
Campusstudium Vollzeit 2 semester October 2019 Frankreich Chambéry

MBA / MSc. in Luxusmarkenmanagement, Essen [+]

Der MBA / MSc. in Luxusmarkenmanagement, Essen

Alle Klassen werden in Englisch unterrichtet.

Das Programm bietet einen multidisziplinären Ansatz: fundierte Kenntnisse in den Bereichen Wirtschaft, Strategie, Marketing und Kommunikation, gepaart mit der praktischen Erfahrung, dank des Beitrags aktiver Fachleute und durch Besuche vor Ort.

Es bietet das notwendige Wissen und Know-how, um durch eine Mischung aus akademischen Säulen und praktischen Kursen in verschiedenen Industriesegmenten in die Luxus-Dienstleistungsbranche einzusteigen.

BERUFSCHANCEN

Dieser Kurs kann direkt auf die Arbeit in Luxus-Hospitality in einer Vielzahl von Dienstleistungen wie Betrieb, Brand Management, E-Merchandising, Kulinarischer Tourismus, Management-Gastronomie angewendet werden... [-]


Master in Internationalem Essen

ESCP Europe Business School
Campusstudium Vollzeit 15 monate September 2019 Italien Turin Frankreich Paris + 2 mehr

Das Programm steht allen offen, die sich mit Leidenschaft für das F interessieren [+]

Ziele des Programms

Das Programm steht allen offen, die sich mit Leidenschaft für das F interessieren

Nach Abschluss des Programms sind mehrere Szenarien in einem multinationalen Unternehmen oder in einem mittelständischen Unternehmen, in einem Startup-Unternehmen oder in einem konsolidierten Unternehmen in Europa oder auf der ganzen Welt verfügbar.

Innovativ und operativ

Dieses MSc bietet Ihnen alle Elemente eines hochrangigen Master-Programms mit einem innovativen Ansatz, der Ihnen die Erfahrung aus mehr als 20 Tagen bei Unternehmensbesuchen sowie Treffen mit Top-Managern von Food bietet

Sprecher von international bekannten Food- und Beverage-Unternehmen geben Tipps und Tricks, wie Sie erfolgreich neue Produkte und Ideen entwickeln und Ihr persönliches Netzwerk verbessern können.... [-]


Master in Food & Beverage Management

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campusstudium Vollzeit 8 - 14 monate September 2019 Spanien Barcelona

Master in Food & Beverage-Management von der EUHT StPOL und Fach Diplom in Food & Beverage Management im Einvernehmen mit der Universität Gerona Stiftung: Innovation und Ausbildung [+]

Key Facts

Neben seinem 60 ECTS Hospitality-Business-orientierten akademischen Programm bietet es ein einzigartiges professionelles Induktionsmodul an, in dem die Studenten eine vierwöchige Periode in einem praktischen Programm im Hotel der Schule verbringen.

Mit unserer Ausbildung binden wir die Schüler sowohl in die persönliche als auch in die technische und fachliche Problemlösung ein. Wir bereiten sie auf die dynamische Führung vor, die sie als Manager von Unternehmen ausüben müssen.

Sie lernen mit uns, selbstständig, objektiv und systematisch Entscheidungen zu treffen. Dies wird sich in den endgültigen sozialen und wirtschaftlichen Ergebnissen jedes Jahres in dem Unternehmen niederschlagen, in dem sie arbeiten.... [-]


Master-Abschluss in Hotelmanagement und Catering-Unternehmen - Online

Universidad Católica San Antonio de Murcia
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 1 jahr November 2019 Spanien Spain Online + 1 mehr

Laut der aktuellen Ausgabe des World Tourism Barometer UNWTO, im Jahr 2014 beliefen sich die internationalen touristischen Ankünfte 1.138 Millionen, was einer Steigerung von 4,7% gegenüber dem Vorjahr. [+]

Überblick Modalität: Online Start: November Dauer: 1 Studienjahr ECTS - Punkte: 60 Regie: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Laut der aktuellen Ausgabe des World Tourism Barometer UNWTO, im Jahr 2014 beliefen sich die internationalen touristischen Ankünfte 1.138 Millionen, was einer Steigerung von 4,7% gegenüber dem Vorjahr.

„In den letzten Jahren den Tourismus hat sich als überraschend stark und zäh und mit großer Kapazität sein, um die wirtschaftliche Erholung wirtschaftliche Aktivität beitragen, da es Tausende von Millionen Dollar bei den Exporten und Millionen von Arbeitsplätzen erzeugt. Dies hat in den Städten auf der ganzen Welt passiert ist, aber vor allem in Europa, da die Region ihren Ausgang zu konsolidieren strebt von einem der schlimmsten wirtschaftlichen Zeiten in seiner Geschichte „, sagte Taleb Rifai, Generalsekretär der WTO, auf dem Spanien Eröffnung des Global Tourism Forum in Madrid. ... [-]


Master-Abschluss in Önologie und Weinbau

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Campusstudium Vollzeit 2 jahre October 2019 Portugal Vila Real

Die Hauptziele des Masters in Önologie und Weinbau sind: Weiterbildung, Ergänzung und Erneuerung des ersten Zyklus; Entwicklung von wissenschaftlichen, technologischen und beruflichen Fähigkeiten von Spitzenleistungen; Verbesserung der Interventionskapazität im Weinsektor; Fähigkeit, neue Techniken und Prozesse zu planen, zu innovieren und zu bewerten oder die verwendeten Verfahren zu verbessern; Mechanismen für die kritische Analyse auf der Grundlage des weinbaulichen Zusammenhangs; Fortschritte bei der Bildung und Aktualisierung von Wissen und Fähigkeiten. [+]

Die Hauptziele des Masters in Önologie und Weinbau sind:

Weiterbildung, Ergänzung und Erneuerung des ersten Zyklus;Entwicklung von wissenschaftlichen, technologischen und beruflichen Fähigkeiten von Spitzenleistungen;Verbesserung der Interventionskapazität im Weinsektor;Fähigkeit, neue Techniken und Prozesse zu planen, zu innovieren und zu bewerten oder die verwendeten Verfahren zu verbessern;Mechanismen für die kritische Analyse auf der Grundlage des weinbaulichen Zusammenhangs;Fortschritte bei der Bildung und Aktualisierung von Wissen und Fähigkeiten.

Zeitplan

Die Mehrheit der Kontaktzeiten konzentriert sich auf Freitag und Samstag (mit Ausnahme der Einheiten für die Wahl des Lehrplans und der Dissertation). Regulierung des Master-Studiengangs (2. Zyklus) in Önologie und Weinbau in der Bekanntmachung Nr. 14407/2015, in der Diário da República, 2. Reihe, vom 9. Dezember 2015.... [-]


Internationale Meisterkurse (Diplom von einem europäischen Notar zertifiziert)

ESNECA
Campusstudium Teilzeit 300 stunden Offene Einschreibung Spanien Spain Online

Dieser Kurs richtet sich an Unternehmer, Manager, Unternehmer, Beschäftigte in der Hotellerie, Tourismus und Gastronomie sowie an alle, die sich das notwendige technische Wissen aneignen wollen, um als professioneller Koch zu arbeiten. [+]

Empfänger

Dieser Kurs richtet sich an Unternehmer, Manager, Unternehmer, Beschäftigte in der Hotellerie, Tourismus und Gastronomie sowie an alle, die sich das notwendige technische Wissen aneignen wollen, um als professioneller Koch zu arbeiten.

Modalität

Master - Modus ist On-Line und Tutorizada

Nach der Registrierung wird der Schüler der Zugangscodes innerhalb von 24 Arbeitsstunden erhalten.Unser Team von Lehrern und Tutoren die Schüler bis zu 48 Stunden nach der Einschreibung Kontakt führen die Schüler ihn zu Beginn begleiten und entlang der Strecke, und beantworten alle Fragen, die entstehen können.Dauer

Die Kursdauer beträgt 300 Stunden.

BetragUrsprünglicher Betrag: $ 1900Die tatsächliche Betrag: $ 475... [-]

Master in Ernährung und Kochkunst

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 16 - 20 monate Offene Einschreibung Schweiz Zürich + 1 mehr

Am Ende der Master (MBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen wird Theorie mit ihrer Arbeit experiance kombinieren und ein fundiertes Wissen über die Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management). [+]

3 Topuniversitäten = 1 EUROPÄISCHE GRAD Alle Schüler werden zusätzlich zu ABMS Diplom haben ein gemeinsames Diplom mit der Universität Dombrowa (WSB) und Taras Shevchenko National University. 3 Top europäischen Universitäten = Beste Virtuelle / Entfernung-Programm = 1 Top European Diploma SCHWEIZ + EU + bestplatzierten 500

Erweitern Sie Ihre Expertise bei ABMS

Verbinden Sie mit den Lernenden und Führer wie Sie in unserem Online-Programme Meisters. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als Student einen Master in ABMS zu nehmen.

Für Professionals

Der Master of Nutrition and Culinary Arts (Food Service Management, MBA) bedeutet die nächste Stufe des Erfolgs in jeder akademischen Disziplin.... [-]


Executive Master in Hotelmanagement, Restaurants und Lebensmittelunternehmen

OSTELEA | Distancia
Onlinestudium Fern- & Campusstudium kombiniert Vollzeit 12 monate September 2019 Spanien Madrid Barcelona + 2 mehr

Der Master in Hotelmanagement und Restaurierung, der darauf abzielt, Fach- und Führungskräfte auszubilden, um globale Geschäftsprojekte im Bereich Hospitality Management zu führen, obwohl dies aus betriebswirtschaftlicher Sicht notwendig ist, um effizient Entscheidungen in diesem Sektor zu treffen so globalisiert und dynamisch, und vermeiden Sie nicht die Auswirkungen neuer Technologien. [+]

Der Tourismussektor gehört seit Jahrzehnten zu den grundlegenden Bereichen der sozialen und wirtschaftlichen Entwicklung des Landes. So ist der Sektor im letzten Jahr um 3% gewachsen und hat mehr als 53.000 Arbeitsplätze geschaffen. Und darin ist der Hotelsektor das Schlüsselelement des Tourismus und einer der Bereiche, der in den letzten Jahren stärker gewachsen ist.

In diesem Kontext, in einem wachsenden Sektor, der ständig geschulte Fachleute auffordert , in einem sich ständig entwickelnden Markt zu agieren, wird der Executive Master in Hotelmanagement und Restaurierung von der Ostelea School of Tourism geboren

Der Master, der im Rahmen einer Online-Distanzmethode entwickelt wurde, kann dank seines flexiblen Lernmodells, das sich an die Bedürfnisse der Teilnehmer anpasst, in 12 Monaten abgeschlossen werden.... [-]


Master in zeitgenössischer Patisserie und süßer Küche

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium Vollzeit 5 monate September 2019 Spanien Castellón de la Plana

Eine Reise durch die Patisserie-Welt, von der Werkstatt bis zur süßen Küche. Der Master-Abschluss in Contemporary Patisserie und Sweet Cuisine ist die umfassendste und aktuellste Ausbildung in der süßesten Bereich der Küche. [+]

VON DER WORKSHOP-AUSBILDUNG ZUR SÜSSEN KÜCHE

Eine Reise durch die Patisserie-Welt, von der Werkstatt bis zur süßen Küche. Der Master-Abschluss in Contemporary Patisserie und Sweet Cuisine ist die umfassendste und aktuellste Ausbildung in der süßesten Bereich der Küche.

Vorstellung eines Lehrplans, der darauf abzielt, die Techniken der Haute Patisserie, der süßen Küche und der Rezeptur zu beherrschen. Kenntnisse über Rohstoffe, Herstellungsprozesse und -techniken sind die Grundlage für Kreativität und Innovation.

Ein fünfmonatiges Programm mit 530 Stunden externer Praxis in den besten Restaurants und Bäckereien unseres Kulinarischen Teams.

UNSER TEAM, UNSERE BESTE GARANTIE ... [-]