Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften im Fernstudium

Vergleichen Sie 7 Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften im Fernstudium

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master wird an Studierende verliehen, die ein Graduiertenstudium in einer bestimmten Fachrichtung oder einem berufsbezogenen Bereich absolviert und während des Studiums ein hohes Maß an Expertise gezeigt haben.

Das Fernstudium ist eine Methode der Bereitstellung von Ausbildung für Studenten, die nicht physisch anwesend sind auf dem Campus. Verschiedene Studien haben gezeigt, dass Fernunterricht Programme können so effizient und effektiv wie herkömmliche Klassenzimmer Programme manchmal sogar noch besser!

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften im Fernstudium

Weiterlesen

Master In Management Von Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit

IMF Business School Portugal
Onlinestudium Teilzeit 720 stunden Offene Einschreibung Portugal Portugal Online

Der Master in Lebensmittelsicherheit und Qualität ermöglicht es Ihnen, wissenschaftliche Kenntnisse im Lebensmittelsektor auf die gesetzlichen Bestimmungen in kontinuierlicher Änderung und Aktualisierung die Qualitätsnormen für im Lebensmittelbereich anzupassen. auch diese Master-Studium ermöglicht es Ihnen, das Wissen über die Vielfalt der Lebensmittelindustrie zu gewinnen, die auf dem Markt und Prozesse existieren, die zu jeder Anwendung. [+]

Der Master in Lebensmittelsicherheit und Qualität ermöglicht es Ihnen, wissenschaftliche Kenntnisse im Lebensmittelsektor auf die gesetzlichen Bestimmungen in kontinuierlicher Änderung und Aktualisierung die Qualitätsnormen für im Lebensmittelbereich anzupassen. auch diese Master-Studium ermöglicht es Ihnen, das Wissen über die Vielfalt der Lebensmittelindustrie zu gewinnen, die auf dem Markt und Prozesse existieren, die zu jeder Anwendung.

Die wirtschaftliche Entwicklung der Lebensmittelindustrie Vorschriften und Gesetze der Europäischen Union, stellt Hersteller und Lieferanten sind verantwortlich für eine Lieferung von Nahrungsmitteln zu sichereren und gesünderen Verbrauchern. Es ist in diesem Zusammenhang, dass eine professionelle zunehmend von Organisationen, technische Qualität und Lebensmittelsicherheit, die dafür verantwortlich und garantiert die Qualität der Produkte und Prozesse und damit die Zufriedenheit der Kunden und Verbraucher gesucht. Es ist wichtig, die Figur des Abschlussprüfers für Lebensmittelsicherheit und Qualitätskontrolle, verantwortlich für die Konzeption, Entwicklung, Umsetzung und Überwachung von Lebensmittelhygiene und Sicherheitssystemen.... [-]


Master-Abschluss In der Gastronomie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Onlinestudium Teilzeit September 2018 Spanien Saragossa

Das Masters in Gastronomie können Sie professionell über die Küche und Esszimmer, technischen und humanistischen Wissen zu entwickeln, implicándote in der Wirklichkeit der Produktionsprozesse, Forschung und Innovation, so dass Sie die Aufgaben und Verpflichtungen übernehmen, die heute erfordert die Business-Welt ... [+]

Masters in Gastronomie

Differenzieren Sie die Verwendung von Phantasie und Innovation

Die große Berufung, die heute Gastronomie vorhanden ist, in einem Land mit einer so außerordentlichen Reichtum der Gastfreundschaft und Tourismus, sollte auf den professionellen Bereich eines kohärenten, realistische und effektive Möglichkeit gebracht werden, die Anpassung an die aktuellen Anforderungen der Spezialisierung und Wettbewerbsfähigkeit.

Als Schule der Gastfreundschaft in diesem Master in der Gastronomie bieten eine umfassende Ausbildung von der Grund Ethik des Berufsstandes, die Entwicklung der Fähigkeit, sich an neue Trends anzupassen und den Einsatz von Phantasie und Innovation als Unterscheidungsmerkmale.... [-]


Master-Abschluss In Restaurant-Management

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Onlinestudium Teilzeit September 2018 Spanien Saragossa

Dieser Master in Restaurants konzentriert sich auf fortschrittliche und Fachausbildung, und befasst sich mit der akademischen und beruflichen Know-how und fördern Einführung in die Arbeit in der Gastfeldforschung. Mit der Menge aller Themen sind auch in der Lage, sich auf bestimmte Fähigkeiten und Fertigkeiten, die ihre berufliche Entwicklung im Bereich der Vorbereitung zu ermöglichen ... [+]

Master in Restaurants

Rang Positionen in Restaurants

Der Host-Bereich heute extrem konkurrenzfähig, daher ist es immer wichtiger, Fachkräfte mit Restaurant Management-Kapazitäten haben, sind sie in der Lage, planen und organisieren das Geschäft.

Dieser Master in Restaurants konzentriert sich auf fortschrittliche und Fachausbildung, und befasst sich mit der akademischen und beruflichen Know-how und fördern Einführung in die Arbeit in der Gastfeldforschung.

Mit der Menge aller Themen sind auch in der Lage, sich auf bestimmte Fähigkeiten und Fertigkeiten, die ihre berufliche Entwicklung im Bereich der Wiederherstellung zu ermöglichen herzustellen, und die Wahrnehmung der Aufgaben durch den Sektor und die Vorbereitung erforderlich, um die Arbeitsplätze zu füllen, Ebenen der Verantwortung, dass die internationale Arbeitsmarkt beginnt zu verlangen.... [-]


Doppel Masters Im Hotel-und Restaurant-Management

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Onlinestudium Teilzeit September 2018 Spanien Saragossa

Der Doppel-Master in Hotel und Restaurant bietet Ihnen die Möglichkeit, eine vollständige Ausbildung in zwei der Sektoren, die Arbeitskräftenachfrage in unserem Land zu erwerben. Mit dieser Doppel-Master-Abschluss im Hotel-und Restaurant-Management für Berufstätige, planen, organisieren und führen Sie ein Geschäftsformular können. Fach-und Führungskräfte, die Vorbereitung auf die zu nehmen ... [+]

Doppel-Master in Hotel und Restaurant

Spezialisieren mit einem Doppel-Master-Abschluss in Hotelmanagement und Restaurant

Der Doppel-Master in Hotel und Restaurant bietet Ihnen die Möglichkeit, eine vollständige Ausbildung in zwei der Sektoren, die Arbeitskräftenachfrage in unserem Land zu erwerben. Mit dieser Doppel-Master-Abschluss im Hotel-und Restaurant-Management für Berufstätige, planen, organisieren und führen Sie ein Geschäftsformular können. Fach-und Führungskräfte, die vorbereitet werden, um die Arbeitsplätze zu füllen, in Ebenen der Verantwortung, dass dieses umkämpften Arbeitsmarkt erfordert.

Ordnungsgemäße Erfüllung der Aufgaben der Position, sowie Kenntnisse in allen Bereichen zugeordneten Funktionen und Restaurant-Management ist die direkte Verantwortung der Leitung der Betriebe. Verstehen, Verwalten und zufriedenstellende Ergebnisse zu erzielen ist direkt mit dem Management von Hotels und Restaurants zusammen. Diese Doppel-Master ermöglicht eine große Spezialisierung und auf die Bedürfnisse des Arbeitsmarktes angepasst.... [-]


Master In Ernährung und Kochkunst

ABMS Open University Of Switzerland
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 16 - 20 monate Offene Einschreibung Schweiz Zürich + 1 mehr

Am Ende der Master (MBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen wird Theorie mit ihrer Arbeit experiance kombinieren und ein fundiertes Wissen über die Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management). [+]

3 Topuniversitäten = 1 EUROPÄISCHE GRAD Alle Schüler werden zusätzlich zu ABMS Diplom haben ein gemeinsames Diplom mit der Universität Dombrowa (WSB) und Taras Shevchenko National University. 3 Top europäischen Universitäten = Beste Virtuelle / Entfernung-Programm = 1 Top European Diploma SCHWEIZ + EU + bestplatzierten 500

Erweitern Sie Ihre Expertise bei ABMS

Verbinden Sie mit den Lernenden und Führer wie Sie in unserem Online-Programme Meisters. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als Student einen Master in ABMS zu nehmen.

Für Professionals

Der Master of Nutrition and Culinary Arts (Food Service Management, MBA) bedeutet die nächste Stufe des Erfolgs in jeder akademischen Disziplin.... [-]


Master-Abschluss In Hotelmanagement und Catering-Unternehmen - Online

Universidad Católica San Antonio de Murcia
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 1 jahr November 2018 Spanien Spain Online + 1 mehr

Laut der aktuellen Ausgabe des World Tourism Barometer UNWTO, im Jahr 2014 beliefen sich die internationalen touristischen Ankünfte 1.138 Millionen, was einer Steigerung von 4,7% gegenüber dem Vorjahr. [+]

Überblick Modalität: Online Start: November Dauer: 1 Studienjahr ECTS - Punkte: 60 Regie: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Laut der aktuellen Ausgabe des World Tourism Barometer UNWTO, im Jahr 2014 beliefen sich die internationalen touristischen Ankünfte 1.138 Millionen, was einer Steigerung von 4,7% gegenüber dem Vorjahr.

„In den letzten Jahren den Tourismus hat sich als überraschend stark und zäh und mit großer Kapazität sein, um die wirtschaftliche Erholung wirtschaftliche Aktivität beitragen, da es Tausende von Millionen Dollar bei den Exporten und Millionen von Arbeitsplätzen erzeugt. Dies hat in den Städten auf der ganzen Welt passiert ist, aber vor allem in Europa, da die Region ihren Ausgang zu konsolidieren strebt von einem der schlimmsten wirtschaftlichen Zeiten in seiner Geschichte „, sagte Taleb Rifai, Generalsekretär der WTO, auf dem Spanien Eröffnung des Global Tourism Forum in Madrid. ... [-]


Online Master In Lebensmittel- und Getränkemanagement

Rome Business School
Onlinestudium Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Italien Rom

Die Rome Business School [+]

Anfangsdatum: jedes Jahr, im März und Oktober

Ausbildung von Exzellenz bezahlten Praktika, Karriere-Service, internationale Vernetzung und viele andere Vorteile aus Ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung. Lehrformeln für jede Anforderung.

Der Master-Studiengang "Food and Beverage Management" der Rome Business School bietet generelles Management-Training kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte auszubilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind.

Die italienische Lebensmittel- und Getränkeindustrie wächst sowohl auf dem heimischen als auch auf dem internationalen Markt. Italienische Produkte stehen für ein Qualitätsniveau, das weltweit sowohl in Bezug auf Rohstoffe als auch in Bezug auf die geografische Herkunft anerkannt und geschätzt wird.... [-]