Masterstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Ghana

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Ghana 2018/2019

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master-Abschluss ist ein akademischer Grad verliehen, um Personen, die erfolgreich bezeichnen ein höheres Maß an Know-how. Es gibt zwei Haupttypen von Masters - gelehrt und Forschung.

Ghana bietet eine große universitäre Ausbildung vor allem von der verbesserten Dozent-Schüler-Beziehung. Der ghanaische Schulsystem hat in den letzten Jahren ein internationales Publikum angezogen von Studenten. Ghana verfügt über 20 Universitäten mit der Universität Accra als Top-Universität im ganzen Land.

Erstklassige Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Ghana 2018/2019

Weiterlesen

Fachmaster in Weinbau und Önologie

Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC)
Campusstudium Vollzeit 1 jahr October 2018 Ghana Accra

Der Weinbau und Önologie: Innovation trifft Tradition Programm zielt auf die Adressierung, wie Weinberg und Weinkeller Innovation schnell Teil der italienischen Weinbau Tradition geworden ist. Italien ist heute der größte Weinproduzent der Welt und verfügt über die größte Vielfalt in Bezug auf Sorten. Die Besonderheiten des italienischen Weinbaus und der Möglichkeit, eine führende Rolle auf dem Gebiet sind heute durch die Fähigkeit, nachhaltige Innovation gebunden zu halten einzuführen, ohne seinen bekannten Reiz zu verlieren ... [+]

Der Weinbau und Önologie: Innovation trifft Tradition Programm zielt auf die Adressierung, wie Weinberg und Weinkeller Innovation schnell Teil der italienischen Weinbau Tradition geworden ist. Italien ist heute der größte Weinproduzent der Welt und verfügt über die größte Vielfalt in Bezug auf Sorten. Die Besonderheiten des italienischen Weinbaus und der Möglichkeit, eine führende Rolle auf dem Gebiet sind heute durch die Fähigkeit, nachhaltige Innovation gebunden zu halten einzuführen, ohne seinen bekannten Reiz verlieren.

Lernziele

Die Hauptziele des Programms sind: - zu erwerben solide Methodik und Wissen geeignete Innovationsfragen im Weinberg und Weinkeller zu adressieren - Auseinandersetzung mit besonderen Fähigkeiten für neue Vordach-Management-Technik geeignet zur Milderung unerwünschter klimabedingte Effekte, neue nachhaltige Ansätze zur Bekämpfung von Schädlingen zu erreichen und Krankheitskontrolle, Präzision Weinbau und Önologie - Entwicklung der Fähigkeit Faktoren zu diagnostizieren Begrenzung im Weinberg und Weinkeller auftreten und geeignete Lösungen zu finden - Lernen Sie pro-aktiv an Diskussionen mit Weinbau und Önologie Themen.... [-]