Masterstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Italien

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Italien 2018

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master wird an Studierende verliehen, die ein Graduiertenstudium in einer bestimmten Fachrichtung oder einem berufsbezogenen Bereich absolviert und während des Studiums ein hohes Maß an Expertise gezeigt haben.

Italien, offiziell die Italienische Republik, ist eine einheitliche parlamentarische Republik in der Europäischen Union, in Südeuropa. Im Norden grenzt es an Frankreich, der Schweiz, Österreich und Slowenien entlang der Alpen.

Erstklassige Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Italien 2018

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Master In Food-Kultur & Kommunikation

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campusstudium Vollzeit 1 jahr October 2018 Italien Bra

Jeder Master-Studium in Essen, Kultur und Kommunikation ist eine separate und vollständige Master-Programm mit einem bestimmten thematischen Stream. Die verschiedenen Ströme des Meisters teilen sich einen gemeinsamen Kern der Kursarbeit, ergänzt durch Spezialmaterial einzigartig für diesen Strom. Jeder ist jedoch für internationale Studenten einen innovativen Ansatz zur Erforschung der Suche nach Nahrung und foodways und die Art und Weise, in der sie diskutiert und heute vertreten. [+]

Jeder Master-Studium in Essen, Kultur und Kommunikation ist eine separate und vollständige Master-Programm mit einem bestimmten thematischen Stream. Die verschiedenen Ströme des Meisters teilen sich einen gemeinsamen Kern der Kursarbeit, ergänzt durch Spezialmaterial einzigartig für diesen Strom. Jeder ist jedoch für internationale Studenten einen innovativen Ansatz zur Erforschung der Suche nach Nahrung und foodways und die Art und Weise, in der sie diskutiert und heute vertreten.

Das Programm bietet eine breite Mischung von in-Class-Unterricht, Übungen, geführte Verkostungen, Projekte und Studienreisen in Italien und im Ausland ein Multi-Erlebnis zu schaffen Verständnis sowohl qualitativ hochwertigen handwerklichen und industriellen Lebensmittelprodukte, ihre Ökologie, Agronomie, Technologie , Geschichte, Anthropologie, Soziologie, sowie das notwendige Wissen und Know-how für sie kommunizieren.... [-]


Master Der Gastronomie: Essen In der Welt

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2018 Italien Bra

Der Master of Gastronomie: Essen in der Welt Programm bietet eine Kursarbeit, die fächerübergreifende und multithematisch ist, mit Wissenschaftlern aus der ganzen Welt besuchen das ganze Jahr über zu unterrichten. Zahlreiche Verkostung Workshops konzentrieren sich auf Lebensmittel selbst, alle Sinne in den Lernprozess zu bringen. Und drei Feldstudienreisen in Italien und im Ausland, helfen Schülern synthetisieren und zu kontextualisieren, was im Unterricht geschieht. Eine letzte, viermonatigen Praktikum dann ermöglicht es den Studierenden zu arbeiten oder einen bestimmten Bereich von Interesse zu erforschen, diese Fäden zusammen durch praktische Erfahrungen Weberei. [+]

Die Master of Gastronomie: Essen in der Welt Programm bietet eine Kursarbeit, die fächerübergreifende und multithematisch ist, mit Wissenschaftlern aus der ganzen Welt Unterricht das ganze Jahr über besuchen. Zahlreiche Verkostung Workshops konzentrieren sich auf Lebensmittel selbst, alle Sinne in den Lernprozess zu bringen. Und drei Feldstudienreisen in Italien und im Ausland, helfen Schülern synthetisieren und zu kontextualisieren, was im Unterricht geschieht. Eine letzte, viermonatigen Praktikum dann ermöglicht es den Studierenden zu arbeiten oder einen bestimmten Bereich von Interesse zu erforschen, diese Fäden zusammen durch praktische Erfahrungen Weberei.

Was ist die Gastronomie? ... [-]

Master In der Langsamen Kunst Der Italienischen Küche

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Italien Bra

Entwickelt für Menschen, ein innovatives Modell der Küche sucht basiert auf dem Wissen der traditionellen italienischen Produkte und Langsam Philosophie Food. Der Master verbindet beide und Geisteswissenschaften Wissen von Lebensmitteln zu entwickeln und wie sie produziert werden. Mit Klassen mit berühmten italienischen Köchen und wichtige Persönlichkeiten in der Welt der Gastronomie, integriert das Programm Vorträge, Studienreisen durch Italien, und Praktikum Erfahrungen in der italienischen Slow Food Osterien und Restaurants. [+]

Langsam Kunst der italienischen Küche

Im Jahr 2014 von der Universität der Gastronomischen Wissenschaften in Zusammenarbeit mit Slow Food entwickelt, wird die Pollenzo Kochschule, organisieren zwei einjährige Masterprogramme in der Slow-Kunst der italienischen Küche. Die Struktur und der Lehrplan wird die gleiche für beide Kurse sein, der einzige Unterschied ist, dass die erste in Italien und der zweite in Englisch unterrichtet werden:

Von September 2016 - in Italienisch Von Januar 2017 - in Englisch

Jeder Kurs wird auf maximal 20 Studenten offen sein und wird in der Corte Albertina in Pollenzo, neben den anderen UNISG Gebäude unterrichtet werden. Kochschule Studenten aus der ganzen Welt in einer einzigartigen Umgebung, in engem Kontakt mit Studierenden, Doktoranden, Master und Advanced Ausbildung Studenten studieren. Sie werden auch in der Lage Hochschulveranstaltungen und Vorlesungen besuchen und an Aktivitäten teil, offen für die anderen Studenten nehmen.... [-]


Fachmaster In Weinbau und Önologie

Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC)
Campusstudium Vollzeit 1 jahr October 2018 Italien Mailand Rom Piacenza Cremona + 3 mehr

Der Weinbau und Önologie: Innovation trifft Tradition Programm zielt auf die Adressierung, wie Weinberg und Weinkeller Innovation schnell Teil der italienischen Weinbau Tradition geworden ist. Italien ist heute der größte Weinproduzent der Welt und verfügt über die größte Vielfalt in Bezug auf Sorten. Die Besonderheiten des italienischen Weinbaus und der Möglichkeit, eine führende Rolle auf dem Gebiet sind heute durch die Fähigkeit, nachhaltige Innovation gebunden zu halten einzuführen, ohne seinen bekannten Reiz zu verlieren ... [+]

Der Weinbau und Önologie: Innovation trifft Tradition Programm zielt auf die Adressierung, wie Weinberg und Weinkeller Innovation schnell Teil der italienischen Weinbau Tradition geworden ist. Italien ist heute der größte Weinproduzent der Welt und verfügt über die größte Vielfalt in Bezug auf Sorten. Die Besonderheiten des italienischen Weinbaus und der Möglichkeit, eine führende Rolle auf dem Gebiet sind heute durch die Fähigkeit, nachhaltige Innovation gebunden zu halten einzuführen, ohne seinen bekannten Reiz verlieren.

Lernziele

Die Hauptziele des Programms sind: - zu erwerben solide Methodik und Wissen geeignete Innovationsfragen im Weinberg und Weinkeller zu adressieren - Auseinandersetzung mit besonderen Fähigkeiten für neue Vordach-Management-Technik geeignet zur Milderung unerwünschter klimabedingte Effekte, neue nachhaltige Ansätze zur Bekämpfung von Schädlingen zu erreichen und Krankheitskontrolle, Präzision Weinbau und Önologie - Entwicklung der Fähigkeit Faktoren zu diagnostizieren Begrenzung im Weinberg und Weinkeller auftreten und geeignete Lösungen zu finden - Lernen Sie pro-aktiv an Diskussionen mit Weinbau und Önologie Themen.... [-]


Master Of Management In Lebensmittel und Getränke (MFB)

SDA Bocconi School of Management
Campusstudium Vollzeit 12 monate January 2019 Italien Mailand Altavilla Vicentina + 1 mehr

er Master of Management in Lebensmittel und Getränke (MFB) ist ein Vollzeit, international, Ein-Jahres-Programm, das komplett in Englisch unterrichtet wird und zieht Studenten aus der ganzen Welt. Das Programm konzentriert sich auf das Management von F & B und verwandte Unternehmen wie Restaurants, Hotels, Resorts und moderne Einzelhändlern, von einem innovativen und effektiven Perspektive. MFB hat einen multidisziplinären Ansatz und nimmt eine experimentelle Methode. [+]

Der Master of Management in Lebensmittel und Getränke (MFB) ist ein Vollzeit, international, Ein-Jahres-Programm, das komplett in Englisch unterrichtet wird und zieht Studenten aus der ganzen Welt.

Das Programm konzentriert sich auf das Management von F & B und verwandte Unternehmen wie Restaurants, Hotels, Resorts und moderne Einzelhändlern, von einem innovativen und effektiven Perspektive. MFB hat einen multidisziplinären Ansatz und nimmt eine experimentelle Methode.

Vorträge von Professoren und Gastdozenten sind mit Gruppenübungen, Team- und Einzelprojekte, Simulationen, Rollenspiele und Fallstudienanalyse abwechselten. Sie haben viele Fragerunden zu aktuellen Themen der Branche steht heute und in der Zukunft wahrgenommen.... [-]


Meisterkurs über Italienische Kochkunst

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campusstudium Vollzeit 6 monate October 2018 Italien Turin

Der 180-tägige Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie ICIF sich in zwei Teile: Der erste, 55 Tage dauernde, theoretische und praktische Unterricht in der ICIF Zentrale, ergänzt durch pädagogische Exkursionen; Die zweite besteht aus einem 120-tägigen Berufspraktikum (optional, nicht im Abonnement enthalten) in von der Schule ausgewählten Restaurants. [+]

Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie

Neun Wochen theoretischer und praktischer Unterricht und die Möglichkeit einer praktischen Ausbildung in den besten italienischen Restaurants

Der 180-tägige Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie ICIF sich in zwei Teile: Der erste, 55 Tage dauernde, theoretische und praktische Unterricht in der ICIF Zentrale, ergänzt durch pädagogische Exkursionen; Die zweite besteht aus einem 120-tägigen Berufspraktikum (optional, nicht im Abonnement enthalten) in von der Schule ausgewählten Restaurants.

Der Meister unterrichtet regionale traditionelle Küche und seine modern-kreative Evolution, die grundlegenden Techniken, die angemessenen Dekorationen, die Kunst der Darstellung und andere grundlegende Begriffe auf landwirtschaftlichen Nahrungsmittelprodukten, Gewürzen, aromatischen Kräutern, Nahrungsmittelrohstoffen, zusammen mit einer ausführlichen Studie von Weine und Öle.... [-]


Master In Food-Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2019 Italien Mailand

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien Referenz. Der Kurs richtet sich an Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch Profis mit Erfahrung in dem Markt. Das Programm basiert auf der Lebensmittelindustrie und ihre Methoden konzentriert. [+]

Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz.

Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern.... [-]


Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campusstudium Vollzeit 11 monate February 2019 Italien Florenz

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Die Teilnehmer erhalten Fachwissen in den Bereichen Marken und Management für eine Vielzahl unterschiedlicher Wettbewerbe.

Barcelona

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Master-Abschluss In der Projekterfahrung Food-Design

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campusstudium Vollzeit 6 monate January 2019 Italien Rom

Der Kurs zielt darauf ab, Designer auszubilden, die die kritischen-Design-Fähigkeiten müssen in der Lage sein, selbständig die Fach- und Führungsbeziehungen zu verwalten, die Neigung zur Innovation Determinante der Entwicklung bei der Definition unterschiedliche Visionen der Systeme, in denen wir handeln. Da die Figur des Designers in ständiger Entwicklung, die Food-Designer muss das Wissen zu erwerben, die ihm die Flexibilität, um mit verschiedenen Designbereichen, sondern zusammenhängende, in denen ihre gestalterischen Fähigkeiten anwenden können, mit besonderem Schwerpunkt auf den bei der Definition von Pfaden Beteiligung Bedürfnisse und Erwartungen. [+]

DIESES PROGRAMM 'GELEHRT IN ITALIAN

Wer sollte teilnehmen:

Der Kurs ist offen für diejenigen, die im Besitz der Titel des akademischen Studiums der First Level sind, dauerhafte mindestens drei Jahren in Bereichen im Zusammenhang mit Architektur, Design, Interior Design, Visuelle Kommunikation, der Lebensmittelwissenschaft oder anderen verwandten Disziplinen im Verlauf gerichtet. Es wird die Fähigkeit überprüfen, unabhängig zu behandeln sowohl spekulative Aktivitäten, die Exekutive.

Der Kurs beinhaltet einen theoretischen und praktischen Kurs, dass die Schüler in der praktischen Forschung und Design beinhaltet. Der Master bietet Simulationen und konkrete Projekte in Zusammenarbeit mit Agenturen und private Unternehmen, in denen theoretische Grundlagen, Techniken, Instrumente und Methoden im Laufe erworben anzuwenden.... [-]


Master In Lebensmittel- und Getränkemanagement

Rome Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr Offene Einschreibung Italien Rom

Der Master in Food and Beverage Management der Rome Business School bietet generelles Managementtraining kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen, um Fachkräfte zu bilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind. [+]

Die Ausbildung von exzellent bezahlten Praktika, Karriereservice, internationale Vernetzung und viele andere profitieren von Ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung. Lehrformeln für jede Anforderung.

Anfangsdatum: jedes Jahr, im März und Oktober

Der Master-Studiengang "Food and Beverage Management" der Rome Business School bietet generelles Management-Training kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte auszubilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind.

Die italienische Lebensmittel- und Getränkeindustrie wächst sowohl auf dem heimischen als auch auf dem internationalen Markt. Italienische Produkte stehen für ein Qualitätsniveau, das in der ganzen Welt sowohl in Bezug auf Rohstoffe als auch in Bezug auf die geografische Herkunft anerkannt und geschätzt wird.... [-]


Online Master In Lebensmittel- und Getränkemanagement

Rome Business School
Onlinestudium Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Italien Rom

Die Rome Business School [+]

Anfangsdatum: jedes Jahr, im März und Oktober

Ausbildung von Exzellenz bezahlten Praktika, Karriere-Service, internationale Vernetzung und viele andere Vorteile aus Ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung. Lehrformeln für jede Anforderung.

Der Master-Studiengang "Food and Beverage Management" der Rome Business School bietet generelles Management-Training kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte auszubilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind.

Die italienische Lebensmittel- und Getränkeindustrie wächst sowohl auf dem heimischen als auch auf dem internationalen Markt. Italienische Produkte stehen für ein Qualitätsniveau, das weltweit sowohl in Bezug auf Rohstoffe als auch in Bezug auf die geografische Herkunft anerkannt und geschätzt wird.... [-]