Masterstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Italien

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Italien 2018

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master wird an Studierende verliehen, die ein Graduiertenstudium in einer bestimmten Fachrichtung oder einem berufsbezogenen Bereich absolviert und während des Studiums ein hohes Maß an Expertise gezeigt haben.

Italien, offiziell die Italienische Republik, ist eine einheitliche parlamentarische Republik in der Europäischen Union, in Südeuropa. Im Norden grenzt es an Frankreich, der Schweiz, Österreich und Slowenien entlang der Alpen.

Erstklassige Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Italien 2018

Weiterlesen

Master In Lebensmittel- und Getränkemanagement

Rome Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr March 2018 Italien Rom

Der Master in Food and Beverage Management der Rome Business School bietet allgemeine Managementausbildung kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte zu produzieren, die in der Lage sind, die Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext zu bewältigen. [+]

FRÜHBUCHER: 10% RABATT, WENN SIE VOR DEM DEZEMBER DEN 11. EINTRAGEN!

Ausbildung von Exzellenz, bezahlte Praktika, Berufsdienst, internationale Vernetzung und viele andere Vorteile für Ihre berufliche und persönliche Entwicklung. Unterrichtsformeln für jeden Bedarf. Startdatum: jedes Jahr im März und Oktober

Der Masterstudiengang "Food and Beverage Management" der Rom Business School bietet allgemeine Managementschulungen in Kombination mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte zu schaffen, die die Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext bewältigen können.... [-]


Master in Italian Cuisine and Oenology

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campusstudium Vollzeit 6 monate October 2018 Italien Italien Online

[+]

Teig Brot machen Speiseeisherstellung Wein Restaurant Lebensmittel Lebensmittel- und Getränke-Management HALAL Certificatioin - Kochen für Muslime [-]

Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campusstudium Vollzeit 11 monate February 2018 Italien Florenz

[+]

Die Teilnehmer erhalten Fachwissen in den Bereichen Marken und Management für eine Vielzahl unterschiedlicher Wettbewerbe.

Barcelona

[-]

Master-Abschluss In der Projekterfahrung Food-Design

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campusstudium Vollzeit 6 monate January 2018 Italien Rom

Der Kurs zielt darauf ab, Designer auszubilden, die die kritischen-Design-Fähigkeiten müssen in der Lage sein, selbständig die Fach- und Führungsbeziehungen zu verwalten, die Neigung zur Innovation Determinante der Entwicklung bei der Definition unterschiedliche Visionen der Systeme, in denen wir handeln. Da die Figur des Designers in ständiger Entwicklung, die Food-Designer muss das Wissen zu erwerben, die ihm die Flexibilität, um mit verschiedenen Designbereichen, sondern zusammenhängende, in denen ihre gestalterischen Fähigkeiten anwenden können, mit besonderem Schwerpunkt auf den bei der Definition von Pfaden Beteiligung Bedürfnisse und Erwartungen. [+]

DIESES PROGRAMM 'GELEHRT IN ITALIAN

Wer sollte teilnehmen:

Der Kurs ist offen für diejenigen, die im Besitz der Titel des akademischen Studiums der First Level sind, dauerhafte mindestens drei Jahren in Bereichen im Zusammenhang mit Architektur, Design, Interior Design, Visuelle Kommunikation, der Lebensmittelwissenschaft oder anderen verwandten Disziplinen im Verlauf gerichtet. Es wird die Fähigkeit überprüfen, unabhängig zu behandeln sowohl spekulative Aktivitäten, die Exekutive.

Der Kurs beinhaltet einen theoretischen und praktischen Kurs, dass die Schüler in der praktischen Forschung und Design beinhaltet. Der Master bietet Simulationen und konkrete Projekte in Zusammenarbeit mit Agenturen und private Unternehmen, in denen theoretische Grundlagen, Techniken, Instrumente und Methoden im Laufe erworben anzuwenden.... [-]


All Inclusive Master Programm In Italienischer Küche

Manuelina Culinary
Campusstudium Vollzeit 5 wochen April 2018 Italien Brescia

Unser Master-Programm ist das umfassendste kulinarische Kurzprogramm außerhalb Italiens. Studenten und Kochprofis erhalten einen Einblick in die italienische regionale Küche, die in allen Regionen der Welt effektiv und einfach angewendet werden kann. Es nimmt einen gründlichen Blick auf die Rohzutaten, die für die Ausführung kompletter Menüs benötigt werden und geht weit über die einfache Rezeptwiederholung hinaus, die wir in den meisten Schulen sehen. [+]

Programmübersicht

Unser Master-Programm ist das umfassendste kulinarische Kurzprogramm außerhalb Italiens. Studenten und Kochprofis erhalten einen Einblick in die italienische regionale Küche, die in allen Regionen der Welt effektiv und einfach angewendet werden kann. Es nimmt einen gründlichen Blick auf die Rohzutaten, die für die Ausführung kompletter Menüs benötigt werden und geht weit über die einfache Rezeptwiederholung hinaus, die wir in den meisten Schulen sehen. Dieses Programm kombiniert sowohl Demonstration als auch praktische Methoden, die zeitgenössische und traditionelle regionale italienische Küche präsentieren und konzentriert sich auf die grundlegenden Prinzipien der kontrastierenden Aromen, Farbe, Technik und Nährwert in der Küche, und noch wichtiger, gibt allen Teilnehmern die Möglichkeit zu sehen und zu schmecken und die Fähigkeit, ihre eigene individuelle Technik zu entwickeln und zu entwickeln. Dieses Programm deckt alle Aspekte der italienischen Küche ab, einschließlich Pasta und Risotto, Gebäck und Desserts, Gelato, gehackte und konservierte Produkte und italienische Hauptgerichte, mit einer eingehenden Analyse der fortgeschrittenen Techniken, Chemie und Wissenschaft hinter jeder Komponente.... [-]


Master-Abschluss In Food & Wine Management (Mailand) - Italienisch Weg

Il Sole 24 ORE Business School
Campusstudium Vollzeit 11 monate October 2018 Italien Mailand

Der Master zielt darauf ab, neue Berufsprofile von technischen und Food-Manager mit umfassenden Kenntnissen der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren. [+]

Der Master zielt darauf ab, neue Berufsprofile von technischen und Food-Manager mit umfassenden Kenntnissen der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren.

STRUKTUR

Das Vollzeit-Master, eine begrenzte Anzahl und Anwesenheitspflicht, hat eine Laufzeit von 11 Monaten (5 von 6 Klassenzimmer und Praktikum).

PROGRAMM

Das Programm ist in folgende Hauptpunkte unterteilt:

Fundamentals of Management: Elemente der Volks- und Betriebswirtschaft Grundlagen der Ernährung und Diätetik Das Essen und der Wein und der Nahrungsmittelsystem Wirtschaft und Lebensmittelunternehmen Management Marketing, Kommunikation und Business Development in der Lebensmittel- und Weinsektor Internationalisierungsstrategien. Konzentrieren Sie sich auf die Länder Asiens, Afrikas, USA technische und Managementfähigkeiten Essen und das Risikomanagement Recht Der Start von einem Start-up in Essen und Wein. STAGE ... [-]

Master-Abschluss In der Lebensmittelindustrie Management (Parma) - Pfad In Italienisch

Il Sole 24 ORE Business School
Campusstudium Vollzeit 11 monate October 2018 Italien Parma

Der Master Food Industry Management ist eine multidisziplinäre und innovative Trainingsprogramm, das Führungs, wirtschaftlichen Fähigkeiten zu übertragen will, Management und Kommunikation jetzt erforderlich in Unternehmen, Verbänden und Beratungsunternehmen für den Betrieb in der Lebensmittel- und Agrarbetriebs -Essen. [+]

Der Master Food Industry Management ist eine multidisziplinäre und innovative Trainingsprogramm, das Führungs, wirtschaftlichen Fähigkeiten zu übertragen will, Management und Kommunikation jetzt erforderlich in Unternehmen, Verbänden und Beratungsunternehmen für den Betrieb in der Lebensmittel- und Agrarbetriebs -Essen.

STRUKTUR

Der Master, Vollzeit, eine begrenzte Anzahl und Anwesenheitspflicht, eine Gesamtdauer von 11 Monaten, darunter 5 von 6 Klassenzimmer und Praktikum.

PROGRAMM

Der Kurs ist wie folgt strukturiert:

Agrar- und Ernährungswirtschaft Wirtschaft und Strategien in der Agro-Food-Märkte Informationssysteme und statistische Instrumente für die Verwaltung der Märkte Branding-Strategien Konsumentenverhalten Forschung und Entwicklung im Lebensmittelsektor Qualitätskontrolle in der Agro-Food-Ketten Systeme und Verpackungsprozesse Politische und Handelsmarketinginstrumente Supply Chain Management Entwicklung der persönlichen Fähigkeiten und Governance-Prozesse STAGE ... [-]

Master-Abschluss In Food & Wine Management (roma) - Pfad In Italienisch

Il Sole 24 ORE Business School
Campusstudium Vollzeit 11 monate October 2018 Italien Rom

Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren. [+]

Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren.

STRUKTUR

Der Master Food & Wine Management Vollzeit, eine begrenzte Anzahl und Anwesenheitspflicht, hat eine Laufzeit von 11 Monaten:

5 Monate Vollzeit-Präsenztraining 6 Monate Praktikum in den Einrichtungen des Wein- und Lebensmittelindustrie PROGRAMM

Das Klassenzimmer Programm ist in folgende Hauptpunkte unterteilt:

Fundamentals of Management: Elemente der Volks- und Betriebswirtschaft Grundlagen der Ernährung und Diätetik Das Essen und der Wein und der Nahrungsmittelsystem Wirtschaft und Lebensmittelunternehmen Management Marketing, Kommunikation und Business Development in der Lebensmittel- und Weinsektor Internationalisierungsstrategien. Konzentrieren Sie sich auf die Länder Asiens, Afrikas, USA technische und Managementfähigkeiten Essen und das Risikomanagement Recht Der Start von einem Start-up in Essen und Wein. ... [-]

Master In International Food & Beverage Management

ESCP Europe Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Italien Turin

Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen [+]

Studien in Turin und Paris Campus.

Wissenschaftlicher Direktor: Prof. Francesco Rattalino

Ziele des Programms

Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen (zB Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) als Manager, Führungskräfte und Unternehmer.

Berufschancen

Unser engagiertes Career Service wird Ihnen helfen, Ihr Potenzial dank entwickeln Sitzungen Coaching und Networking-Aktivitäten mit Unternehmen und Alumni. ESCP Europe Eingabe gibt Ihnen die Möglichkeit, von einem globalen Netzwerk zu profitieren.... [-]


Master In Food-Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2018 Italien Mailand

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien Referenz. Der Kurs richtet sich an Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch Profis mit Erfahrung in dem Markt. Das Programm basiert auf der Lebensmittelindustrie und ihre Methoden konzentriert. [+]

Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz.

Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern.... [-]


Master In Food-Kultur & Kommunikation

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campusstudium Vollzeit 1 jahr October 2018 Italien Bra

Jeder Master-Studium in Essen, Kultur und Kommunikation ist eine separate und vollständige Master-Programm mit einem bestimmten thematischen Stream. Die verschiedenen Ströme des Meisters teilen sich einen gemeinsamen Kern der Kursarbeit, ergänzt durch Spezialmaterial einzigartig für diesen Strom. Jeder ist jedoch für internationale Studenten einen innovativen Ansatz zur Erforschung der Suche nach Nahrung und foodways und die Art und Weise, in der sie diskutiert und heute vertreten. [+]

Jeder Master-Studium in Essen, Kultur und Kommunikation ist eine separate und vollständige Master-Programm mit einem bestimmten thematischen Stream. Die verschiedenen Ströme des Meisters teilen sich einen gemeinsamen Kern der Kursarbeit, ergänzt durch Spezialmaterial einzigartig für diesen Strom. Jeder ist jedoch für internationale Studenten einen innovativen Ansatz zur Erforschung der Suche nach Nahrung und foodways und die Art und Weise, in der sie diskutiert und heute vertreten.

Das Programm bietet eine breite Mischung von in-Class-Unterricht, Übungen, geführte Verkostungen, Projekte und Studienreisen in Italien und im Ausland ein Multi-Erlebnis zu schaffen Verständnis sowohl qualitativ hochwertigen handwerklichen und industriellen Lebensmittelprodukte, ihre Ökologie, Agronomie, Technologie , Geschichte, Anthropologie, Soziologie, sowie das notwendige Wissen und Know-how für sie kommunizieren.... [-]


Master Der Gastronomie: Essen In der Welt

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2018 Italien Bra

Der Master of Gastronomie: Essen in der Welt Programm bietet eine Kursarbeit, die fächerübergreifende und multithematisch ist, mit Wissenschaftlern aus der ganzen Welt besuchen das ganze Jahr über zu unterrichten. Zahlreiche Verkostung Workshops konzentrieren sich auf Lebensmittel selbst, alle Sinne in den Lernprozess zu bringen. Und drei Feldstudienreisen in Italien und im Ausland, helfen Schülern synthetisieren und zu kontextualisieren, was im Unterricht geschieht. Eine letzte, viermonatigen Praktikum dann ermöglicht es den Studierenden zu arbeiten oder einen bestimmten Bereich von Interesse zu erforschen, diese Fäden zusammen durch praktische Erfahrungen Weberei. [+]

Die Master of Gastronomie: Essen in der Welt Programm bietet eine Kursarbeit, die fächerübergreifende und multithematisch ist, mit Wissenschaftlern aus der ganzen Welt Unterricht das ganze Jahr über besuchen. Zahlreiche Verkostung Workshops konzentrieren sich auf Lebensmittel selbst, alle Sinne in den Lernprozess zu bringen. Und drei Feldstudienreisen in Italien und im Ausland, helfen Schülern synthetisieren und zu kontextualisieren, was im Unterricht geschieht. Eine letzte, viermonatigen Praktikum dann ermöglicht es den Studierenden zu arbeiten oder einen bestimmten Bereich von Interesse zu erforschen, diese Fäden zusammen durch praktische Erfahrungen Weberei.

Was ist die Gastronomie? ... [-]

Master In der Langsamen Kunst Der Italienischen Küche

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Italien Bra

Entwickelt für Menschen, ein innovatives Modell der Küche sucht basiert auf dem Wissen der traditionellen italienischen Produkte und Langsam Philosophie Food. Der Master verbindet beide und Geisteswissenschaften Wissen von Lebensmitteln zu entwickeln und wie sie produziert werden. Mit Klassen mit berühmten italienischen Köchen und wichtige Persönlichkeiten in der Welt der Gastronomie, integriert das Programm Vorträge, Studienreisen durch Italien, und Praktikum Erfahrungen in der italienischen Slow Food Osterien und Restaurants. [+]

Langsam Kunst der italienischen Küche

Im Jahr 2014 von der Universität der Gastronomischen Wissenschaften in Zusammenarbeit mit Slow Food entwickelt, wird die Pollenzo Kochschule, organisieren zwei einjährige Masterprogramme in der Slow-Kunst der italienischen Küche. Die Struktur und der Lehrplan wird die gleiche für beide Kurse sein, der einzige Unterschied ist, dass die erste in Italien und der zweite in Englisch unterrichtet werden:

Von September 2016 - in Italienisch Von Januar 2017 - in Englisch

Jeder Kurs wird auf maximal 20 Studenten offen sein und wird in der Corte Albertina in Pollenzo, neben den anderen UNISG Gebäude unterrichtet werden. Kochschule Studenten aus der ganzen Welt in einer einzigartigen Umgebung, in engem Kontakt mit Studierenden, Doktoranden, Master und Advanced Ausbildung Studenten studieren. Sie werden auch in der Lage Hochschulveranstaltungen und Vorlesungen besuchen und an Aktivitäten teil, offen für die anderen Studenten nehmen.... [-]


Fachmaster In Weinbau und Önologie

Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC)
Campusstudium Vollzeit 1 jahr October 2018 Italien Mailand Rom Piacenza Cremona + 3 mehr

Der Weinbau und Önologie: Innovation trifft Tradition Programm zielt auf die Adressierung, wie Weinberg und Weinkeller Innovation schnell Teil der italienischen Weinbau Tradition geworden ist. Italien ist heute der größte Weinproduzent der Welt und verfügt über die größte Vielfalt in Bezug auf Sorten. Die Besonderheiten des italienischen Weinbaus und der Möglichkeit, eine führende Rolle auf dem Gebiet sind heute durch die Fähigkeit, nachhaltige Innovation gebunden zu halten einzuführen, ohne seinen bekannten Reiz zu verlieren ... [+]

Der Weinbau und Önologie: Innovation trifft Tradition Programm zielt auf die Adressierung, wie Weinberg und Weinkeller Innovation schnell Teil der italienischen Weinbau Tradition geworden ist. Italien ist heute der größte Weinproduzent der Welt und verfügt über die größte Vielfalt in Bezug auf Sorten. Die Besonderheiten des italienischen Weinbaus und der Möglichkeit, eine führende Rolle auf dem Gebiet sind heute durch die Fähigkeit, nachhaltige Innovation gebunden zu halten einzuführen, ohne seinen bekannten Reiz verlieren.

Lernziele

Die Hauptziele des Programms sind: - zu erwerben solide Methodik und Wissen geeignete Innovationsfragen im Weinberg und Weinkeller zu adressieren - Auseinandersetzung mit besonderen Fähigkeiten für neue Vordach-Management-Technik geeignet zur Milderung unerwünschter klimabedingte Effekte, neue nachhaltige Ansätze zur Bekämpfung von Schädlingen zu erreichen und Krankheitskontrolle, Präzision Weinbau und Önologie - Entwicklung der Fähigkeit Faktoren zu diagnostizieren Begrenzung im Weinberg und Weinkeller auftreten und geeignete Lösungen zu finden - Lernen Sie pro-aktiv an Diskussionen mit Weinbau und Önologie Themen.... [-]


Master Of Management In Lebensmittel und Getränke (MFB)

SDA Bocconi School of Management
Campusstudium Vollzeit 12 monate January 2018 Italien Mailand Altavilla Vicentina + 1 mehr

er Master of Management in Lebensmittel und Getränke (MFB) ist ein Vollzeit, international, Ein-Jahres-Programm, das komplett in Englisch unterrichtet wird und zieht Studenten aus der ganzen Welt. Das Programm konzentriert sich auf das Management von F & B und verwandte Unternehmen wie Restaurants, Hotels, Resorts und moderne Einzelhändlern, von einem innovativen und effektiven Perspektive. MFB hat einen multidisziplinären Ansatz und nimmt eine experimentelle Methode. [+]

Der Master of Management in Lebensmittel und Getränke (MFB) ist ein Vollzeit, international, Ein-Jahres-Programm, das komplett in Englisch unterrichtet wird und zieht Studenten aus der ganzen Welt.

Das Programm konzentriert sich auf das Management von F & B und verwandte Unternehmen wie Restaurants, Hotels, Resorts und moderne Einzelhändlern, von einem innovativen und effektiven Perspektive. MFB hat einen multidisziplinären Ansatz und nimmt eine experimentelle Methode.

Vorträge von Professoren und Gastdozenten sind mit Gruppenübungen, Team- und Einzelprojekte, Simulationen, Rollenspiele und Fallstudienanalyse abwechselten. Sie haben viele Fragerunden zu aktuellen Themen der Branche steht heute und in der Zukunft wahrgenommen.... [-]