Masterstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Italien

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Italien 2019

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master kann erlangt werden, nachdem Studierende einen grundständigen Studiengang absolviert haben. Um einen Master zu erhalten, müssen Sie in der Regel 12 bis 18 Lehrveranstaltungen abschließen, die oft umfangreiche Prüfungen und / oder eine Hausarbeit umfassen.

Offiziell als der Italienischen Republik bekannt ist, wird das Land im Süden Europas gefunden. Die offizielle Sprache ist Italienisch und das kulturelle reiche Hauptstadt ist Rom. Viele der weltweit 's ältesten Universitäten befinden sich in Italien, insbesondere der Universität von Bologna (gegründet im Jahre 1088). Es gibt drei Superior-Graduate Schools mit "den Status einer Universität ", drei Instituten mit dem Status der Doctoral Colleges, die Funktion bei Diplom-und post-graduate level.

Erstklassige Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Italien 2019

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Master in Food-Kultur & Kommunikation

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campusstudium Vollzeit 1 jahr October 2019 Italien Bra

Jeder Master-Studium in Essen, Kultur und Kommunikation ist eine separate und vollständige Master-Programm mit einem bestimmten thematischen Stream. Die verschiedenen Ströme des Meisters teilen sich einen gemeinsamen Kern der Kursarbeit, ergänzt durch Spezialmaterial einzigartig für diesen Strom. Jeder ist jedoch für internationale Studenten einen innovativen Ansatz zur Erforschung der Suche nach Nahrung und foodways und die Art und Weise, in der sie diskutiert und heute vertreten. [+]

Jeder Master-Studium in Essen, Kultur und Kommunikation ist eine separate und vollständige Master-Programm mit einem bestimmten thematischen Stream. Die verschiedenen Ströme des Meisters teilen sich einen gemeinsamen Kern der Kursarbeit, ergänzt durch Spezialmaterial einzigartig für diesen Strom. Jeder ist jedoch für internationale Studenten einen innovativen Ansatz zur Erforschung der Suche nach Nahrung und foodways und die Art und Weise, in der sie diskutiert und heute vertreten.

Das Programm bietet eine breite Mischung von in-Class-Unterricht, Übungen, geführte Verkostungen, Projekte und Studienreisen in Italien und im Ausland ein Multi-Erlebnis zu schaffen Verständnis sowohl qualitativ hochwertigen handwerklichen und industriellen Lebensmittelprodukte, ihre Ökologie, Agronomie, Technologie , Geschichte, Anthropologie, Soziologie, sowie das notwendige Wissen und Know-how für sie kommunizieren.... [-]


Master der Gastronomie: Essen in der Welt

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2019 Italien Bra

Der Master of Gastronomie: Essen in der Welt Programm bietet eine Kursarbeit, die fächerübergreifende und multithematisch ist, mit Wissenschaftlern aus der ganzen Welt besuchen das ganze Jahr über zu unterrichten. Zahlreiche Verkostung Workshops konzentrieren sich auf Lebensmittel selbst, alle Sinne in den Lernprozess zu bringen. Und drei Feldstudienreisen in Italien und im Ausland, helfen Schülern synthetisieren und zu kontextualisieren, was im Unterricht geschieht. Eine letzte, viermonatigen Praktikum dann ermöglicht es den Studierenden zu arbeiten oder einen bestimmten Bereich von Interesse zu erforschen, diese Fäden zusammen durch praktische Erfahrungen Weberei. [+]

Die Master of Gastronomie: Essen in der Welt Programm bietet eine Kursarbeit, die fächerübergreifende und multithematisch ist, mit Wissenschaftlern aus der ganzen Welt Unterricht das ganze Jahr über besuchen. Zahlreiche Verkostung Workshops konzentrieren sich auf Lebensmittel selbst, alle Sinne in den Lernprozess zu bringen. Und drei Feldstudienreisen in Italien und im Ausland, helfen Schülern synthetisieren und zu kontextualisieren, was im Unterricht geschieht. Eine letzte, viermonatigen Praktikum dann ermöglicht es den Studierenden zu arbeiten oder einen bestimmten Bereich von Interesse zu erforschen, diese Fäden zusammen durch praktische Erfahrungen Weberei.

Was ist die Gastronomie? ... [-]

Master in der langsamen Kunst der italienischen Küche

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2019 Italien Bra

Entwickelt für Menschen, ein innovatives Modell der Küche sucht basiert auf dem Wissen der traditionellen italienischen Produkte und Langsam Philosophie Food. Der Master verbindet beide und Geisteswissenschaften Wissen von Lebensmitteln zu entwickeln und wie sie produziert werden. Mit Klassen mit berühmten italienischen Köchen und wichtige Persönlichkeiten in der Welt der Gastronomie, integriert das Programm Vorträge, Studienreisen durch Italien, und Praktikum Erfahrungen in der italienischen Slow Food Osterien und Restaurants. [+]

Langsam Kunst der italienischen Küche

Im Jahr 2014 von der Universität der Gastronomischen Wissenschaften in Zusammenarbeit mit Slow Food entwickelt, wird die Pollenzo Kochschule, organisieren zwei einjährige Masterprogramme in der Slow-Kunst der italienischen Küche. Die Struktur und der Lehrplan wird die gleiche für beide Kurse sein, der einzige Unterschied ist, dass die erste in Italien und der zweite in Englisch unterrichtet werden:

Von September 2016 - in Italienisch Von Januar 2017 - in Englisch

Jeder Kurs wird auf maximal 20 Studenten offen sein und wird in der Corte Albertina in Pollenzo, neben den anderen UNISG Gebäude unterrichtet werden. Kochschule Studenten aus der ganzen Welt in einer einzigartigen Umgebung, in engem Kontakt mit Studierenden, Doktoranden, Master und Advanced Ausbildung Studenten studieren. Sie werden auch in der Lage Hochschulveranstaltungen und Vorlesungen besuchen und an Aktivitäten teil, offen für die anderen Studenten nehmen.... [-]


Fachmaster in Weinbau und Önologie

Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC)
Campusstudium Vollzeit 1 jahr October 2019 Italien Mailand Rom Piacenza Cremona + 3 mehr

Der Weinbau und Önologie: Innovation trifft Tradition Programm zielt auf die Adressierung, wie Weinberg und Weinkeller Innovation schnell Teil der italienischen Weinbau Tradition geworden ist. Italien ist heute der größte Weinproduzent der Welt und verfügt über die größte Vielfalt in Bezug auf Sorten. Die Besonderheiten des italienischen Weinbaus und der Möglichkeit, eine führende Rolle auf dem Gebiet sind heute durch die Fähigkeit, nachhaltige Innovation gebunden zu halten einzuführen, ohne seinen bekannten Reiz zu verlieren ... [+]

Der Weinbau und Önologie: Innovation trifft Tradition Programm zielt auf die Adressierung, wie Weinberg und Weinkeller Innovation schnell Teil der italienischen Weinbau Tradition geworden ist. Italien ist heute der größte Weinproduzent der Welt und verfügt über die größte Vielfalt in Bezug auf Sorten. Die Besonderheiten des italienischen Weinbaus und der Möglichkeit, eine führende Rolle auf dem Gebiet sind heute durch die Fähigkeit, nachhaltige Innovation gebunden zu halten einzuführen, ohne seinen bekannten Reiz verlieren.

Lernziele

Die Hauptziele des Programms sind: - zu erwerben solide Methodik und Wissen geeignete Innovationsfragen im Weinberg und Weinkeller zu adressieren - Auseinandersetzung mit besonderen Fähigkeiten für neue Vordach-Management-Technik geeignet zur Milderung unerwünschter klimabedingte Effekte, neue nachhaltige Ansätze zur Bekämpfung von Schädlingen zu erreichen und Krankheitskontrolle, Präzision Weinbau und Önologie - Entwicklung der Fähigkeit Faktoren zu diagnostizieren Begrenzung im Weinberg und Weinkeller auftreten und geeignete Lösungen zu finden - Lernen Sie pro-aktiv an Diskussionen mit Weinbau und Önologie Themen.... [-]


Meisterkurs über italienische Kochkunst

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campusstudium Vollzeit 6 monate March 2019 Italien Turin

Der 180-tägige Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie ICIF sich in zwei Teile: Der erste, 55 Tage dauernde, theoretische und praktische Unterricht in der ICIF Zentrale, ergänzt durch pädagogische Exkursionen; Die zweite besteht aus einem 120-tägigen Berufspraktikum (optional, nicht im Abonnement enthalten) in von der Schule ausgewählten Restaurants. [+]

Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie

Neun Wochen theoretischer und praktischer Unterricht und die Möglichkeit einer praktischen Ausbildung in den besten italienischen Restaurants

Der 180-tägige Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie ICIF sich in zwei Teile: Der erste, 55 Tage dauernde, theoretische und praktische Unterricht in der ICIF Zentrale, ergänzt durch pädagogische Exkursionen; Die zweite besteht aus einem 120-tägigen Berufspraktikum (optional, nicht im Abonnement enthalten) in von der Schule ausgewählten Restaurants.

Der Meister unterrichtet regionale traditionelle Küche und seine modern-kreative Evolution, die grundlegenden Techniken, die angemessenen Dekorationen, die Kunst der Darstellung und andere grundlegende Begriffe auf landwirtschaftlichen Nahrungsmittelprodukten, Gewürzen, aromatischen Kräutern, Nahrungsmittelrohstoffen, zusammen mit einer ausführlichen Studie von Weine und Öle.... [-]


Master in Internationalem Essen

ESCP Europe Business School
Campusstudium Vollzeit 15 monate September 2019 Italien Turin

Das Programm steht allen offen, die sich mit Leidenschaft für das F interessieren [+]

Ziele des Programms

Das Programm steht allen offen, die sich mit Leidenschaft für das F interessieren

Nach Abschluss des Programms sind mehrere Szenarien in einem multinationalen Unternehmen oder in einem mittelständischen Unternehmen, in einem Startup-Unternehmen oder in einem konsolidierten Unternehmen in Europa oder auf der ganzen Welt verfügbar.

Innovativ und operativ

Dieses MSc bietet Ihnen alle Elemente eines hochrangigen Master-Programms mit einem innovativen Ansatz, der Ihnen die Erfahrung aus mehr als 20 Tagen bei Unternehmensbesuchen sowie Treffen mit Top-Managern von Food bietet

Sprecher von international bekannten Food- und Beverage-Unternehmen geben Tipps und Tricks, wie Sie erfolgreich neue Produkte und Ideen entwickeln und Ihr persönliches Netzwerk verbessern können.... [-]


Master in Food-Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2019 Italien Mailand

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien Referenz. Der Kurs richtet sich an Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch Profis mit Erfahrung in dem Markt. Das Programm basiert auf der Lebensmittelindustrie und ihre Methoden konzentriert. [+]

Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz.

Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern.... [-]


Master in Brand Design und Management: Essen, Wein und Tourismus

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campusstudium Vollzeit 11 monate February 2019 Italien Florenz

Von Branding-Techniken zu Service-Design, das Ziel des Master-Kurs in Brand Design und Management: Essen, Wein und Tourismus soll Studenten und junge Fachkräfte helfen, ihre Fähigkeiten als zukünftige Manager der Horeca-Industrie zu entwickeln, Wein und Tourismus in den Lebensstil zu integrieren bietet an. Der Kurs, der in Florenz und Barcelona abgehalten wird, bietet transversale Fähigkeiten in der Dienstleistungsgestaltung im Gastgewerbe und im Tourismus, mit besonderem Fokus auf Lebensmittel in Barcelona und einer vertikalen Erkundung des Weinsektors in Florenz. Catalunya und die Toskana bauten ihre Markenstrategien auf den Territorialitätswert als Schlüssel für globale Unterscheidungskraft. Dank diesem Master haben die Studierenden die Möglichkeit, die unterschiedlichen Branding- und Projektmanagementmethoden zu testen, die zwei der wichtigsten touristischen Destinationen in Europa erfolgreich anwenden. [+]

DIESER KURS IN DER ENGLISCHEN SPRACHE.

Was bedeutet es, eine Marke in der Lebensmittelindustrie zu schaffen und zu managen? Wie man ein Weinunternehmen vermarktet und an seiner Identität arbeitet? Wie integriert man den Tourismus in all das?

Von Branding-Techniken zu Service-Design, das Ziel des Master-Kurs in Brand Design und Management: Essen, Wein und Tourismus soll Studenten und junge Fachkräfte helfen, ihre Fähigkeiten als zukünftige Manager der Horeca-Industrie zu entwickeln, Wein und Tourismus in den Lebensstil zu integrieren bietet an.

Der Kurs, der in Florenz und Barcelona abgehalten wird, bietet transversale Fähigkeiten in der Dienstleistungsgestaltung im Gastgewerbe und im Tourismus, mit besonderem Fokus auf Lebensmittel in Barcelona und einer vertikalen Erkundung des Weinsektors in Florenz.... [-]


Master in Essen

Rome Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr Offene Einschreibung Italien Rom

Der Master in Food and Beverage Management der Rome Business School bietet generelles Managementtraining kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen, um Fachkräfte zu bilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind. [+]

Die Ausbildung von exzellent bezahlten Praktika, Karriereservice, internationale Vernetzung und viele andere profitieren von Ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung. Lehrformeln für jede Anforderung.

Anfangsdatum: jedes Jahr, im März und Oktober

Der Master-Studiengang "Food and Beverage Management" der Rome Business School bietet generelles Management-Training kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte auszubilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind.

Die italienische Lebensmittel- und Getränkeindustrie wächst sowohl auf dem heimischen als auch auf dem internationalen Markt. Italienische Produkte stehen für ein Qualitätsniveau, das in der ganzen Welt sowohl in Bezug auf Rohstoffe als auch in Bezug auf die geografische Herkunft anerkannt und geschätzt wird.... [-]


Master in Essen

Rome Business School
Onlinestudium Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Italien Rom

Die Rome Business School

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Anfangsdatum: jedes Jahr, im März und Oktober

Ausbildung von Exzellenz bezahlten Praktika, Karriere-Service, internationale Vernetzung und viele andere Vorteile aus Ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung. Lehrformeln für jede Anforderung.

Der Master-Studiengang "Food and Beverage Management" der Rome Business School bietet generelles Management-Training kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte auszubilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind.

Die italienische Lebensmittel- und Getränkeindustrie wächst sowohl auf dem heimischen als auch auf dem internationalen Markt. Italienische Produkte stehen für ein Qualitätsniveau, das weltweit sowohl in Bezug auf Rohstoffe als auch in Bezug auf die geografische Herkunft anerkannt und geschätzt wird.... [-]


Master in Food Design Projekterfahrung

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campusstudium Vollzeit 6 monate March 2019 Italien Rom

Der Master in Food Design Project Experience trainiert Konstrukteure, die kritische Fähigkeiten besitzen, um eine konstante Neigung zur Innovation zu entwickeln. Fooddesigner erhalten die notwendige Flexibilität, um sich mit verschiedenen Bereichen zu befassen - wo sie ihre Designfähigkeiten anwenden können - und achten besonders auf die Teilnahme der Benutzer an der Definition von Bedürfnissen und Erwartungen. Berufliche Möglichkeiten - Absolventen können in allen Bereichen, die mit der Produktion, der Kommunikation und der Herstellung von Lebensmitteln verbunden sind, einen Weg einschlagen. Dank der erworbenen kritischen Kompetenzen können sie sich den Management- und kulturellen Feldaktivitäten stellen. [+]

DIESER KURS IN ITALIENISCHER SPRACHE.

Der Master in Food Design Project Experience trainiert Konstrukteure, die kritische Fähigkeiten besitzen, um eine konstante Neigung zur Innovation zu entwickeln. Fooddesigner erhalten die notwendige Flexibilität, um sich mit verschiedenen Bereichen zu befassen - wo sie ihre Designfähigkeiten anwenden können - und achten besonders auf die Teilnahme der Benutzer an der Definition von Bedürfnissen und Erwartungen.

Berufliche Möglichkeiten - Absolventen können in allen Bereichen, die mit der Produktion, der Kommunikation und der Herstellung von Lebensmitteln verbunden sind, einen Weg einschlagen. Dank der erworbenen kritischen Kompetenzen können sie sich den Management- und kulturellen Feldaktivitäten stellen.... [-]