Masterstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Malaysia

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Malaysia 2018/2019

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master kann erlangt werden, nachdem Studierende einen grundständigen Studiengang absolviert haben. Um einen Master zu erhalten, müssen Sie in der Regel 12 bis 18 Lehrveranstaltungen abschließen, die oft umfangreiche Prüfungen und / oder eine Hausarbeit umfassen.

Wenn Sie die beste Lernumgebung in Asien brauchen, um das tertiäre Bildungssystem in Malaysia einschreiben.Dies ist ein Land mit reicher Kultur und große Aktivitäten zu verlassen Sie zu unterhalten und entspannt wie Sie studieren im Land

Erstklassige Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Malaysia 2018/2019

Weiterlesen

Master of Philosophy (Lebensmittelstudien)

Taylor’s University
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 18 - 30 monate July 2019 Malaysia Subang Jaya + 1 mehr

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um dies zu erreichen, haben Taylor's University und Universität Toulouse Jean Jaurès (UT2J) ein umfassendes Curriculum entworfen, das Komponenten wie Forschungsfähigkeiten, Anthropologie und Soziologie von Lebensmitteln, Verständnis für die verschiedenen Esskulturen, Ernährungstrends und Geschäftsaussichten, soziopolitische Themen umfasst Lebensmittel Ernährung und öffentliche Gesundheit und vieles mehr. [+]

Doppelte Anerkennung und Zertifizierung durch

In den letzten 20 Jahren hat sich der Status von Nahrungsmitteln dramatisch verändert. Plündernde Nahrungsmittelkrisen, das wachsende Problem der Fettleibigkeit und mehr haben das Essen immer wieder ins Rampenlicht gerückt. In wirtschaftlicher Hinsicht hat die Zunahme der Bevölkerung in Verbindung mit dem schnellen Wirtschaftswachstum in den letzten zehn Jahren den Nahrungsmittelkonsum explosionsartig beschleunigt. Laut Cushman Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um dies zu erreichen, haben Taylor's University und Universität Toulouse Jean Jaurès (UT2J) ein umfassendes Curriculum entworfen, das Komponenten wie Forschungsfähigkeiten, Anthropologie und Soziologie von Lebensmitteln, Verständnis für die verschiedenen Esskulturen, Ernährungstrends und Geschäftsaussichten, soziopolitische Themen umfasst Lebensmittel Ernährung und öffentliche Gesundheit und vieles mehr.Der Vorteil von Taylor's Food StudiesDie einzige malaysische Universität mit einem Lehrstuhl für Ernährungswissenschaften: Ernährung, Kulturen und Gesundheit - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Er hat einen Schwerpunkt in der Lebensmittelwissenschaft, trägt zu akademischen Programmen bei und berät Studenten und Fakultätsmitglieder. Der französische Sozialanthropologe Prof. Dr. Poulain blickt auf eine lange und erfolgreiche Karriere im Bereich der Lebensmittelstudien und der Ausbildung im Gastgewerbe im akademischen und internationalen Leben zurück. Er hat zahlreiche Bücher, Buchkapitel und Artikel veröffentlicht sowie aktiv Keynote- und Konferenzpräsentationen rund um die Welt zu Themen wie Lebensmittelsoziologie, Lebensmittelerbe und Tourismuspraktiken gehalten.Das einzige Food Studies-Programm, das ein Global Field Research Program (GRP) anbietet, das die Möglichkeit bietet, Feldforschungen im Ausland durchzuführen. Studenten haben die aufregende Möglichkeit, Forschungsarbeiten für ihre Abschlussarbeit... [-]