Masterstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Malaysia

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Malaysia 2018

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master kann erlangt werden, nachdem Studierende einen grundständigen Studiengang absolviert haben. Um einen Master zu erhalten, müssen Sie in der Regel 12 bis 18 Lehrveranstaltungen abschließen, die oft umfangreiche Prüfungen und / oder eine Hausarbeit umfassen.

Wenn Sie die beste Lernumgebung in Asien brauchen, um das tertiäre Bildungssystem in Malaysia einschreiben.Dies ist ein Land mit reicher Kultur und große Aktivitäten zu verlassen Sie zu unterhalten und entspannt wie Sie studieren im Land

Erstklassige Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften in Malaysia 2018

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Master Der Philosophie (Lebensmittelstudien)

Taylor’s University
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 18 - 30 monate Offene Einschreibung Malaysia Subang Jaya + 1 mehr

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. [+]

Dual-Anerkennung und Zertifizierung von

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. Um dies zu erreichen, Taylor University und der University Toulouse Jean Jaurès (UT2J) haben einen umfassenden Lehrplan entwickelt, die Forschungskompetenz umfasst, Anthropologie und Soziologie des Essens, das Verständnis der verschiedenen Nahrungsmittelkulturen, Food-Trends und Geschäftsaussichten, gesellschaftspolitische Themen auf Lebensmittel Ernährung und die öffentliche Gesundheit und vieles mehr.

Programm Vorteil

Die einzige Malaysian Universität mit einem "Lehrstuhl für Lebensmittelwissenschaft: Essen, Kultur und Gesundheit" - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Er behauptet, einen Schwerpunkt in der Lebensmittelstudien, trägt zur akademischen Programme und bietet Beratung für Studierende und Dozenten. Ein Französisch sozio Anthropologe, Prof. Dr. Poulain hat eine lange und erfolgreiche Karriere im Bereich der Lebensmittelstudien und Gastfreundschaft Ausbildung sowohl in der akademischen und internationalen Leben. Er hat zahlreiche Bücher veröffentlicht, Buchkapitel und Artikel, sowie aktiv geliefert Keynote und Konferenz-Präsentationen auf der ganzen Welt zu Themen wie Lebensmittel Soziologie, Lebensmittel Erbe und Tourismus Praktiken. Das einzige Lebensmittelforschung Programm zu bieten Global Field Research Programme (GFK), die Feldarbeit die Möglichkeit bietet, im Ausland für die Durchführung. Die Studierenden haben die Möglichkeit, spannende Forschungsarbeit für ihre Diplomarbeit im Ausland zu führen, wenn es auf einem Lebensmittel-verwandten Thema für 3 auf ein bestimmtes Land spezifisch fokussiert - 6 Monate. Wählen Sie aus einem internationalen Netzwerk von Partner-Universitäten für Forschung in Ländern wie Frankreich, Spanien, Italien, Hong Kong und Japan. Dies wird den Studierenden ein umfassender Forschungserfahrung, wie sie mit... [-]