Professionellen Master In Lebensmittelhygiene

Latvia University of Life Sciences and Technologies

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Professionellen Master In Lebensmittelhygiene

Latvia University of Life Sciences and Technologies

Die Lebensmittelindustrie ist in ständiger Entwicklung, neue Produkte und Produktionsprozesse Hand in Hand mit den ständig steigenden Risiken und Gefahren der modernen Welt gehen. Durch die Spezialisierung auf Lebensmittelsicherheit, können Sie einen großen Beitrag zu einer Verbesserung der öffentlichen Gesundheit spielen.

h

Wissenschaftliches Profil

Das Studienprogramm richtet sich hoch qualifizierten und kreativen Spezialisten zu erziehen - Professionelle Masters mit Spezialisierung in der Lebensmittelhygiene mit Kompetenz in den Betrieben der Nahrungskette zu arbeiten, wie auch in den staatlichen Leistungen. Der Master-Studiengang bietet Kenntnisse über die Sicherheit und Unschädlichkeit der Nahrungskette, die Qualitätskriterien von Lebensmitteln, Wissen über Entwicklung und Wartung von Sicherheitssystemen der Lebensmittelbetriebe, sowie die Fähigkeit für die wissenschaftliche Forschung zur Lebensmittelsicherheit. Das Programm wird mit der Ausarbeitung und Verteidigung der Masterarbeit abgeschlossen.

Zulassungsvoraussetzungen

Bachelor-Abschluss oder die zweite Ebene höhere berufliche Ausbildung in den folgenden Gruppen von Studiengängen: Tiermedizin, Medizin, Lebensmitteltechnologie, Landwirtschaft, Biologie oder Chemie.

Englisch Anforderungen: IELTS 6.0, TOEFL 547 punkten, TOEFL-iBT 76 punkten.

Berufsaussichten und weitere Studien

Die Absolventen arbeiten in allen Arten von Betrieben der Nahrungskette. Masterstudien berechtigt Absolventen Studium in einem jeweiligen Promotionsprogramm an den Universitäten in Lettland fortzusetzen oder im Ausland.

f

Warum Lebensmittelhygiene an der Universität Lettland für Landwirtschaft studieren?

  • Sie werden multidisziplinären Verständnis über das Management und die Wartung der Lebensmittelsicherheitssysteme zu entwickeln.
  • Sie werden angeboten in Forschungsprojekten und Volunteering Aktivitäten teilzunehmen.
  • Sie werden Kenntnisse und Fähigkeiten auf die Technik der Nahrungsmittelproduktion, die Kriterien der Lebensmittelsicherheit, Qualität und Hygiene, Lebensmittelinfektionen sowie zu den rechtlichen Aspekten der internationalen Lebensmittelhandel zu erwerben, mit denen Sie Ihre berufliche Zukunft in vielen professionellen Bereichen zu entwickeln.
  • Wir bieten Ihnen eine interaktive Lernprozess mit dynamischen und erfahrenen wissenschaftlichen Mitarbeitern und Möglichkeiten des E-Learning.
  • Wir sorgen für den studierendenzentrierten Ansatz für die Untersuchung Prozess und konzentrieren sich speziell auf Ihre Bedürfnisse und Interessen in jedem Studiengang.
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am December 31, 2017
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
14 monate
Vollzeit
Price
Preis
3,000 EUR
Information
Deadline
Locations
Lettland - Jelgava
Beginn: Sept. 2018
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates
Sept. 2018
Lettland - Jelgava
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen