Eingebettet in die Gegend wie die Steppen Zentralasiens bekannt, ist die Ukraine im südöstlichen Teil Europas und grenzt an Russland, Weißrussland, Moldawien, der Slowakei, Rumänien, Ungarn und Polen. Im Sommer kann es heiß und trocken, aber im Frühjahr und Herbst bieten reichlich Regen und Schnee des Winters zusätzliche Feuchtigkeit zu wässern den durstigen Land. Das Land 's reichen, fruchtbaren schwarzen Boden und Klima machen es zu einem bevorzugten landwirtschaftlichen Fläche. Kulturen wie Weizen, Mais, Obst und Gemüse sind im ganzen Land angebaut.

Neben der Produktion von wichtigen Nahrungspflanzen, ist die Ukraine auch für seine natürlichen Ressourcen bekannt. Kohle, Eisen und Erdgas im Land produziert werden durch seine vielen Branchen eingesetzt. Ukraine 's Industrie produziert Autos, Flugzeuge, Züge und Schiffe.

 

Krankenversicherung

Studierende in der Ukraine aus anderen Ländern sind verpflichtet, sich für den Kauf eines speziellen und Krankenversicherung. Die Kosten betragen etwa 100 US-Dollar pro Jahr.

 

Beziehen ein Studentenvisum

Sobald Sie Ihren Brief der Kinobesuche, müssen Sie Ihr Visum in der Ukraine studieren gelten. Sie sollten Ihre Aufnahmen Brief, Reisepass und andere notwendige Dokumente auf den lokalen ukrainischen Botschaft zu bringen. Dort können Sie für ein Studentenvisum beantragen. Dies sollte mehrere Wochen abgeschlossen sein, bevor die geplante Eintrittstermins an einer ukrainischen Universität genügend Zeit, um den Papierkram zu verarbeiten und erarbeiten alle Probleme, die auftreten können zu ermöglichen.

Es gibt viele Unterlagen für ein Studentenvisum Ukraine erforderlich sind, darunter:

  • Anwendung
  • Brief der Zulassungsstelle
  • Passport
  • High school akademischen Transkripte in Ukrainisch und Russisch übersetzt
  • Geburtsurkunde, auch übersetzt in Ukrainisch und Russisch
  • HIV / AIDS und Gesundheit Zertifikat Zertifizierung
  • Andere Dokumente, je nach Ihrem Herkunftsland

Vielleicht möchten Sie Ihren lokalen ukrainischen Botschaft im Voraus zu kontaktieren, um über die erforderlichen Dokumente, um ein Studentenvisum in Ihrem Land erkundigen.