University of Gastronomic Sciences (UNISG)

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Universität der Gastronomischen Wissenschaften (UNISG)

Gegründet von der Slow Food-Bewegung und befindet sich im Herzen des Essens und der Weinregion Piemont, Italien, ist ein ministeriell anerkannt, private gemeinnützige Institution. Die Universität unterstützt eine einzigartige pädagogische Design, das auf basiert: fächerübergreifende Lernen, praktische Erfahrungen und Studienreisen in der ganzen Welt.

Sein Ziel ist es, die professionelle gastronome Figur zu schaffen, die in der Produktion Mann ist, Vertrieb, Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Gastronomes sind die nächste Generation von Pädagogen und Innovatoren, Redakteure und Multimedia-Sendeanstalten, Vermarkter von feinen Produkten, und die Manager von Essen und Wein Unternehmen.

UNISG Studenten, aus der ganzen Welt hagelt, gewinnen dynamische Erfahrungen in handwerklichen und industriellen Nahrungsmittelproduktion, dank ergänzende Ausbildung sowohl in Natur- und Geisteswissenschaften, sensorische Schulung und Hands-on während Studienreisen auf fünf Kontinenten zu lernen.

Bis heute wurden mehr als 2.000 Studenten studiert haben oder bei UNISG studieren.

In der Arbeitswelt

UNISG Absolventen arbeiten in einem breiten Spektrum von Unternehmen, von großen Agrar- und Nahrungsmittelproduktion zu Klein- und Handwerksbetriebe, wie Weingüter, lokale Einzelhändler und Fachgeschäften. Gastronomes sind auch aktiv im Bereich des Tourismus, Ausbildung und NGOs. Sie halten Positionen in der Kommunikation, Marketing und Management sowie im Journalismus, Vertrieb und Nahrungsmittelproduktion. Eine kleine Zahl von Alumni-Arbeit für Familienunternehmen, während ein Unternehmer wachsenden percentatge werden, oft basierend auf einem Projekt während ihrer Zeit an der Universität entwickelt.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Italienisch

Masterprogramme anzeigen » Sehen Bachelors »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Master

Master der Gastronomie: Essen in der Welt

Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2018 Italien Bra

Der Master of Gastronomie: Essen in der Welt Programm bietet eine Kursarbeit, die fächerübergreifende und multithematisch ist, mit Wissenschaftlern aus der ganzen Welt besuchen das ganze Jahr über zu unterrichten. Zahlreiche Verkostung Workshops konzentrieren sich auf Lebensmittel selbst, alle Sinne in den Lernprozess zu bringen. Und drei Feldstudienreisen in Italien und im Ausland, helfen Schülern synthetisieren und zu kontextualisieren, was im Unterricht geschieht. Eine letzte, viermonatigen Praktikum dann ermöglicht es den Studierenden zu arbeiten oder einen bestimmten Bereich von Interesse zu erforschen, diese Fäden zusammen durch praktische Erfahrungen Weberei. [+]

Die Master of Gastronomie: Essen in der Welt Programm bietet eine Kursarbeit, die fächerübergreifende und multithematisch ist, mit Wissenschaftlern aus der ganzen Welt Unterricht das ganze Jahr über besuchen. Zahlreiche Verkostung Workshops konzentrieren sich auf Lebensmittel selbst, alle Sinne in den Lernprozess zu bringen. Und drei Feldstudienreisen in Italien und im Ausland, helfen Schülern synthetisieren und zu kontextualisieren, was im Unterricht geschieht. Eine letzte, viermonatigen Praktikum dann ermöglicht es den Studierenden zu arbeiten oder einen bestimmten Bereich von Interesse zu erforschen, diese Fäden zusammen durch praktische Erfahrungen Weberei.

Was ist die Gastronomie? ... [-]

Master in der italienischen Weinkultur

Campusstudium Vollzeit 1 jahr April 2019 Italien Bra

Der Meister in der italienischen Weinkultur, entworfen von der Universität der Gastronomischen Wissenschaften in Zusammenarbeit mit Slow Food und der Weinbank, hat das ehrgeizige Ziel der Ausbildung "Wein Sager." Diese neuen önologischen Botschafter eine führende Rolle in der italienischen Weinmarketing und Kommunikation spielen. [+]

Die Meister in der italienischen Weinkulturentwickelt von der Universität der Gastronomischen Wissenschaften in Zusammenarbeit mit Slow Food und der Weinbank, hat das ehrgeizige Ziel der Ausbildung "Wein Sager." spielen Diese neuen önologischen Botschafter eine führende Rolle in der italienischen Wein Marketing und Kommunikation.

Der Master folgt die einzigartige Formel in Pollenzo entwickelt, mit Unterricht durch Ausflüge zu Weinbergen und Weinkellereien und Treffen mit führenden Persönlichkeiten aus der italienischen und internationalen Önologie, Kultur und Agronomie ergänzt. Der Wein wird aus einer historischen, kulturellen und ökologischen Gesichtspunkten untersucht, sowie technische und Landwirtschaft. ... [-]


Master in der langsamen Kunst der italienischen Küche

Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Italien Bra

Entwickelt für Menschen, ein innovatives Modell der Küche sucht basiert auf dem Wissen der traditionellen italienischen Produkte und Langsam Philosophie Food. Der Master verbindet beide und Geisteswissenschaften Wissen von Lebensmitteln zu entwickeln und wie sie produziert werden. Mit Klassen mit berühmten italienischen Köchen und wichtige Persönlichkeiten in der Welt der Gastronomie, integriert das Programm Vorträge, Studienreisen durch Italien, und Praktikum Erfahrungen in der italienischen Slow Food Osterien und Restaurants. [+]

Langsam Kunst der italienischen Küche

Im Jahr 2014 von der Universität der Gastronomischen Wissenschaften in Zusammenarbeit mit Slow Food entwickelt, wird die Pollenzo Kochschule, organisieren zwei einjährige Masterprogramme in der Slow-Kunst der italienischen Küche. Die Struktur und der Lehrplan wird die gleiche für beide Kurse sein, der einzige Unterschied ist, dass die erste in Italien und der zweite in Englisch unterrichtet werden:

Von September 2016 - in Italienisch Von Januar 2017 - in Englisch

Jeder Kurs wird auf maximal 20 Studenten offen sein und wird in der Corte Albertina in Pollenzo, neben den anderen UNISG Gebäude unterrichtet werden. Kochschule Studenten aus der ganzen Welt in einer einzigartigen Umgebung, in engem Kontakt mit Studierenden, Doktoranden, Master und Advanced Ausbildung Studenten studieren. Sie werden auch in der Lage Hochschulveranstaltungen und Vorlesungen besuchen und an Aktivitäten teil, offen für die anderen Studenten nehmen.... [-]


Master in Food-Kultur & Kommunikation

Campusstudium Vollzeit 1 jahr October 2018 Italien Bra

Jeder Master-Studium in Essen, Kultur und Kommunikation ist eine separate und vollständige Master-Programm mit einem bestimmten thematischen Stream. Die verschiedenen Ströme des Meisters teilen sich einen gemeinsamen Kern der Kursarbeit, ergänzt durch Spezialmaterial einzigartig für diesen Strom. Jeder ist jedoch für internationale Studenten einen innovativen Ansatz zur Erforschung der Suche nach Nahrung und foodways und die Art und Weise, in der sie diskutiert und heute vertreten. [+]

Jeder Master-Studium in Essen, Kultur und Kommunikation ist eine separate und vollständige Master-Programm mit einem bestimmten thematischen Stream. Die verschiedenen Ströme des Meisters teilen sich einen gemeinsamen Kern der Kursarbeit, ergänzt durch Spezialmaterial einzigartig für diesen Strom. Jeder ist jedoch für internationale Studenten einen innovativen Ansatz zur Erforschung der Suche nach Nahrung und foodways und die Art und Weise, in der sie diskutiert und heute vertreten.

Das Programm bietet eine breite Mischung von in-Class-Unterricht, Übungen, geführte Verkostungen, Projekte und Studienreisen in Italien und im Ausland ein Multi-Erlebnis zu schaffen Verständnis sowohl qualitativ hochwertigen handwerklichen und industriellen Lebensmittelprodukte, ihre Ökologie, Agronomie, Technologie , Geschichte, Anthropologie, Soziologie, sowie das notwendige Wissen und Know-how für sie kommunizieren.... [-]


Videos

UNISG 2016 - Welcome to our community!

Welcome to UNISG - University of Gastronomic Sciences