Le Cordon Bleu Mexico

Einführung

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Wer Wir Sind Le Cordon Bleu ist eine der ältesten und in der Welt der Gastronomie, Gastgewerbe und Fachschulen am meisten respektierten. Der Name Le Cordon Bleu wurde im 16. Jahrhundert von König Heinrich III geprägt - als er L'ordre du Saint-Esprit, die durch ein Kreuz symbolisiert wurde hing an einem blauen Band erstellt. Von seinem großen Prestige und Tradition hat über mehr als hundert Jahre der Geschichte. Le Cordon Bleu ist derzeit der Schule mehr internationale Anerkennung in der Ausbildung von Fachkräften der Gastronomie, Kochkunst und Gastlichkeit. In den letzten 20 Jahren hat sich Le Cordon Bleu sorgfältig verschiedenen Bildungs- und Ausbildungsprogramme, in denen Allianzen und Partnerschaften mit führenden Unternehmen und Institutionen in der Welt entwickelt. Le Cordon Bleu hat derzeit mehr als 40 Schulen in 15 Ländern, einem Studenten-Community von mehr als 20.000 Studenten aus 70 Nationen und einem aufstrebenden Team von mehr als 100 internationalen Köchen. Seit 1998 ist die Anahuac Universität stellt ein wichtiges Bündnis mit Le Cordon Bleu International zu Bachelor-Studiengänge, Kurse und Diplome in den Touristen-gastronomische, gleichen Bereiche, die, aus dem Jahr 2010, erstreckt sich auf die Anahuac University Network bieten. Le Cordon Bleu International Weltweit führend in der Gastronomie, Gastgewerbe und Verwaltung. Le Cordon Bleu ist ein weltweit anerkannter Netzwerk von Bildungseinrichtungen, um das höchste Niveau an kulinarischen und Gastfreundschaft Anweisung durch Weltklasse-Programme gewidmet. Le Cordon Bleu weiterhin durch die Kombination von Innovation und Kreativität mit der Tradition durch die Schaffung von Bachelor- und einen Master in Business Administration mit Schwerpunkt auf die Anforderungen einer wachsenden Sektor der internationalen Hospitality entwickeln. Le Cordon Bleu ist durch seine kulinarische Programme, die die Erhaltung und Weitergabe der Meisterschaft und die Wertschätzung der Kochkunst, die seit über 500 Jahren der Grundstein von Französisch Gastronomie haben weiterhin als die Hüterin der Französisch kulinarische Technik . Unsere Köche Die großen Küchenchefs des Le Cordon Bleu verfügen über umfangreiche Berufserfahrung, die meisten haben in renommierten Restaurants vom Guide Michelin gearbeitet und ausgezeichnet und viele von ihnen sind Preisträger des renommierten Wettbewerben. Jedes Jahr Köche teilen ihre Erfahrungen und Wissen an Studierende in mehr als 70 Ländern, die Techniken und Zubereitungsmethoden, die in Frankreich in den letzten 500 Jahren kodifiziert wurden unterrichten, die den Studierenden eine kulinarische Erziehung, die sein können, ihr Wissen anzuwenden, um jeder Küche und die Entwicklung einer erfolgreichen Karriere.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Spanisch

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