Basque Culinary Center

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Im Jahr 2009 wurde das Basque Culinary Center Foundation Dank Universität Mondragón, der baskischen Köche und die öffentlichen Institutionen erstellt. Das Basque Culinary Center hat das Ziel, die Kontinuität der Küche als Zentrum für Innovation in der Zukunft, die impliziert auch die Erzeugung von High-Level-Wissen und die Ausbildung von qualifizierten Fachkräften, die Förderung von Forschung und Wissenstransfer zwischen Haute Cuisine Profis und Business Branchen und Kenntnisse direkt und indirekt zur Gastronomie und zu internationalen Projektion zu erreichen. Die Förderung von Technologietransfer und Innovation in Wirtschaft ist eine des Zentrums großen Ziele, sowie die Schaffung von neuen Business-Initiativen und Projekten. Das Zentrum der Linien von Forschung und Innovation in Food und Gastronomie rund um den folgenden entwickelt: Ernährungserziehung und Gewohnheiten. Lebensmittel soziale Verantwortung. Food-Trends. Innovation in Business-Management in der Branche. Entwicklung der damit verbundenen Technologien. Zubereitung von Speisen, Präsentation und Konservierung. Das Basque Culinary Center Foundation besteht aus: Verwaltungsrat vertreten durch :: o Institutionen o Führende Köche o Nationale und internationale Unternehmen International Advisory Council Universität Mondragón &nbsp

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Spanisch

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Programme

Diese Schule bietet auch:

Master

Master's Degree in Gastronomic Sciences

Campusstudium Vollzeit 18 monate October 2018 Spanien San Sebastian

[+]

Dauer: 90 Credits. 2.250 Stunden.

Sie erwerben eine breite wissenschaftlich-technologische Wissensbasis, um kohärente, zukunftsfähige Aussagen zu erstellen. Sie werden über aktuelle Trends im Lebensmittelbereich informiert, um Forschung und Innovation in den Bereichen Gastronomie, Lebensmittel und Catering zu managen. Sie lernen, Gerichte und Menüs zu entwerfen, die sensorischen und ästhetischen Aspekte sowie deren Nährwerte zu entdecken. Design von Produkten und Dienstleistungen Praktikum Durch Teamarbeit Durch die Erstellung und Regie von realen Projekten Durch Förderung des Unternehmergeistes Durch Förderung von Autonomie und Entscheidungsfindung ... [-]

Master's Degree in Restaurant pastry and sweet cousine

Campusstudium Vollzeit 6 monate October 2018 Spanien San Sebastian

[+]

* Dieser Betrag unterliegt einigen Abweichungen vor der nächsten Ausgabe

Finanzierungsoptionen

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Master-Abschluss In Kochen: Technik, Produkt und Kreativität

Campusstudium Vollzeit 6 monate October 2018 Spanien San Sebastian

Dieser Master-Studiengang, der sich an Köche mit Berufserfahrung richtet, ist das Training, mit dem Sie einen Sprung in Ihrer beruflichen Karriere machen können. Erhalten Sie ein echtes Verständnis von Produkten, deren Herkunft, Sorten, gastronomischen Eigenschaften und Verhalten in der Küche. Erfahren Sie alles über moderne Techniken, von ihrer Physik und Chemie bis hin zu ihrer Anwendung. Tauchen Sie ein in die neuesten Trends der renommiertesten Köche. [+]

Dieser Master-Studiengang, der sich an Köche mit Berufserfahrung richtet, ist das Training, mit dem Sie einen Sprung in Ihrer beruflichen Karriere machen können. Erhalten Sie ein echtes Verständnis von Produkten, deren Herkunft, Sorten, gastronomischen Eigenschaften und Verhalten in der Küche. Erfahren Sie alles über moderne Techniken, von ihrer Physik und Chemie bis hin zu ihrer Anwendung. Tauchen Sie ein in die neuesten Trends der renommiertesten Köche.

Ein 6-monatiges Programm, das mit einer Bühne in den besten nationalen und internationalen Restaurants gipfelt.

Der Kurs wird von Tutoren mit umfangreicher fachlicher und akademischer Erfahrung unterrichtet und umfasst Seminare und Meisterkurse, an denen Produktexperten und angesehene internationale Köche teilnehmen. Der Wissenserwerb wird ergänzt durch Exkursionen und die Erstellung eines Master-Projekts.... [-]


Master-Abschluss In Restaurant Innovation und Management

Campusstudium Vollzeit 9 monate October 2018 Spanien San Sebastian

Der Erfolg und die Nachhaltigkeit eines Restaurants hängen wesentlich von einem rigorosen Projektdesign und dem Erwerb der erforderlichen Kompetenzen ab. Sie können die erforderlichen Kompetenzen erwerben, um die verschiedenen Bereiche eines Restaurants (Küche, Service und Unternehmensführung) zu verwalten und eine globale und innovative Vision ihres Konzepts und Managements in einem Jahr zu entwickeln, in einem Format, das mit Ihrer Arbeit oder der Fertigstellung von eine Bühne. [+]

Anmeldung geöffnet!

Nächste Editión: Oktober 2018.

Der Erfolg und die Nachhaltigkeit eines Restaurants hängen wesentlich von einem rigorosen Projektdesign und dem Erwerb der erforderlichen Kompetenzen ab.

Sie können die erforderlichen Kompetenzen erwerben, um die verschiedenen Bereiche eines Restaurants (Küche, Service und Unternehmensführung) zu verwalten und eine globale und innovative Vision ihres Konzepts und Managements in einem Jahr zu entwickeln, in einem Format, das mit Ihrer Arbeit oder der Fertigstellung von eine Bühne.

Sie werden neue Trends in Geschäftsmodellen entdecken und wichtige Ideen für profitable und nachhaltige Formate erhalten. ... [-]

Master-Abschluss In Sommelier-Studien und Enomarketing

Campusstudium Vollzeit 6 monate January 2019 Spanien San Sebastian

Ziel dieses Masterstudiums ist die Ausbildung von Fachkräften, die sich auf die Weinwelt spezialisiert haben, mit einer breiten Palette von Fähigkeiten in Bezug auf Wein und Wein, einschließlich ihrer Beziehung zu Lebensmitteln. Eine multidisziplinäre Vision zur Entwicklung einer professionellen Karriere in der Weinproduktion, -verteilung und -verpflegung. [+]

Registrierung eröffnet

Startdatum: Januar 2018

Spanien ist einer der größten Weinproduzenten der Welt und seine Gastronomie hat eine natürliche Beziehung zu diesem Produkt. .

Ziel dieses Masterstudiums ist die Ausbildung von Fachkräften, die sich auf die Weinwelt spezialisiert haben, mit einer breiten Palette von Fähigkeiten in Bezug auf Wein und Wein, einschließlich ihrer Beziehung zu Lebensmitteln. Eine multidisziplinäre Vision zur Entwicklung einer professionellen Karriere in der Weinproduktion, -verteilung und -verpflegung.

Master Classes, Business Case Studies, Verkostungen und Seminare von renommierten Weinfachleuten, Sommeliers und Weinbauern.... [-]


Master Des Speisentourismus

Campusstudium Vollzeit 9 monate October 2018 Spanien San Sebastian

Dieser Master-Abschluss gibt Ihnen die Kompetenzen, die erforderlich sind, um Unternehmen und Organisationen, die mit dem kulinarischen Tourismus verbunden sind, sowohl im öffentlichen als auch im privaten Bereich effizient und mit einem strategischen Ansatz entsprechend der Realität des Sektors und der innovativsten Trends zu verwalten. [+]

Werden Sie ein hochqualifizierter Experte im kulinarischen Tourismus und heben Sie sich auf dem heutigen Markt hervor.

Der unbestreitbare Einfluss der Küche auf die Reise und die wachsende Nachfrage nach kulinarischem Tourismus machen dieses Thema zu einem der Segmente mit den größten Entwicklungsmöglichkeiten.

Die World Tourism Organization und das Basque Culinary Centre haben sich zusammengeschlossen, um ein Benchmark-Trainingsprogramm zu schaffen, das diesen schnell wachsenden Sektor professionalisieren soll.

Dieser Master-Abschluss gibt Ihnen die Kompetenzen, die erforderlich sind, um Unternehmen und Organisationen, die mit dem kulinarischen Tourismus verbunden sind, sowohl im öffentlichen als auch im privaten Bereich effizient und mit einem strategischen Ansatz entsprechend der Realität des Sektors und der innovativsten Trends zu verwalten.... [-]


Master In Fortgeschrittener Küche

Campusstudium Vollzeit 6 monate February 2019 Spanien San Sebastian

Traditionelle und moderne Küche in einem Trainingsprogramm, das Ihnen hilft, neue Techniken zu verbessern und zu lernen und die Produktions- und Kulinarik-Systeme zu überwachen. Machen Sie sich mit Produkten geschickt und erwerben Sie das Fachwissen, mit dem Sie optimale Ergebnisse erzielen können. Ein praxisorientiertes 6-monatiges Programm: Kochworkshops und anderthalb Monate des eigentlichen Dienstes im Restaurant der Fakultät. Eine Möglichkeit, das Design Ihres kulinarischen Projekts zu testen und Ihre Kompetenzen zu verbessern, um Ihre berufliche Zukunft zu entwickeln. [+]

Traditionelle und moderne Küche in einem Schulungsprogramm, das Ihnen hilft, neue Techniken zu verbessern und zu lernen und die Systeme der Produktion und des kulinarischen Managements zu überwachen

Machen Sie sich mit Produkten geschickt und erwerben Sie das Fachwissen, mit dem Sie optimale Ergebnisse erzielen können.

Ein praxisorientiertes 6-monatiges Programm: Kochworkshops und anderthalb Monate des eigentlichen Dienstes im Restaurant der Fakultät. Eine Möglichkeit, das Design Ihres kulinarischen Projekts zu testen und Ihre Kompetenzen zu verbessern, um Ihre berufliche Zukunft zu entwickeln.

GRÜNDE FÜR DIESEN MASTER-GRAD-KURS Sie werden Ihr professionelles Profil mit Kompetenz in der Anwendung von traditionellen und modernsten Techniken verbessern. Sie lernen die physikalischen und chemischen Prinzipien klassischer und moderner Kochtechniken kennen. Sie lernen die gastronomischen Eigenschaften und die besten Anwendungen von Produkten kennen. Ein tiefes technisches Wissen ermöglicht es Ihnen, sich an verschiedene Kochstile anzupassen. Sie erwerben Kenntnisse in verschiedenen Bereichen: Kochen, Produktionsmanagement, Ernährung, Entwicklung persönlicher Fähigkeiten usw. Sie trainieren mit einer sehr praktischen Methodik: Kochworkshops, das Restaurant der Fakultät und externe praktische Arbeitserfahrung in Restaurants des BCC-Netzwerks. Sie werden über die besten Einrichtungen und Ausstattungen in der realsten Umgebung verfügen. Sie können sich auf ein Team von renommierten Tutoren und Meisterkursen von internationalen Gastköchen verlassen. Sie werden Teil von BCC, einem internationalen Maßstab, dessen Ethos die Gastronomie ist. Sie verbessern Ihre Kompetenzen, um die perfekte Entwicklung Ihrer beruflichen Zukunft sicherzustellen. + 1: Sie werden in der Qualität Ihrer beruflichen Laufbahn einen Sprung nach vorne machen und sich so zu einem hochqualifizierten Küchenchef entwickeln, der sich... [-]