University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Einführung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

University College für Hotelmanagement und Kulinarik StPOL

Seit seiner Gründung hat StPOL immer eine klare Idee: Das ideale Umfeld für das Hotel-Training ist das einer Hotelfachschule, die diesen Trend in Europa vorantreibt. Deshalb wurde 1966 ein Ausbildungsprogramm ins Leben gerufen, das von einer Hotel-Schule mit einem Restaurant gebildet wurde, in dem Studenten der Universitätsgastronomie ihre Praxis unmittelbar mit echten Kunden unter der Aufsicht und direkten Beurteilung von professionellen Lehrkräften durchführen konnten.

Eines unserer Mottos wurde so entwickelt: "Learning by doing", wahrscheinlich das, was die Philosophie und das Konzept der Hotel-Schule am besten zusammenfasst, wo nichts so selbstverständlich ist, bis es in einem realen Arbeitsumfeld so oft wie nötig praktiziert wird und bestätigt durch das Kriterium des Fachmannes.

EUHT StPOL war auch die erste Schule in Spanien, die ein Programm und eine spezifische Trainingsmethodik für Theorie und Praxis im Hospitality-Management zu einer Zeit entwickelte, als die Ausbildungspläne in Spanien die Gastfreundschaft im Tourismusbereich kaum unterschieden.

Damals wie heute stand es nicht nur in der Form im Vordergrund, sondern auch in der Basis und den zahlreichen Generationen von Führungskräften und Hotelmanagern, Köchen mit Michelin-Sternen, Sommeliers, Servicekräften ... usw., die das Hotel- Escuela de Sant Pol de Mar in ihre Lehrpläne aufzunehmen, wodurch EUHT StPOL weiterhin Innovationen und neue Wege im Bereich der Ausbildung eröffnen kann.

Mission
Die Mission von EUHT StPOL ist es, künftige Abteilungsleiter und Geschäftsführer von Hotel- und Gaststättenbetrieben unabhängig von ihrem Standort von Exzellenz zu schulen. Die Vision von EUHT StPOL ist es, weiterhin eine Pionierschule in Europa zu sein und der Maßstab in einem Sektor mit einem ganzheitlichen Qualitätstrainingsmodell zu sein in dem Theorie, Praxis und Forschung sich durch die Formel einer Hotel-Schule ergänzen:


"Er hat es ihm gesagt und er hat es vergessen;
er sah es und glaubte;
Er hat es getan und verstanden "

Konfuzius, 554-479 v.

Das strategische Handeln von EUHT StPOL basiert auf seinen identifizierenden Werten, Handlungshilfen und charakteristischen Überzeugungen. Die Reihe der Identitätswerte umfasst insbesondere die Qualität des Dienstes, persönliche Betreuung durch Nachhilfe und eine Unterrichtsmethodik, die die Schüler motiviert, ihre persönlichen Fähigkeiten zu verbessern.

Ein tiefgehendes Wissen und die Erfahrung des Sektors haben EUHT StPOL seit über 45 Jahren als Maßstab für Studenten, Fachleute und Unternehmen beiseite gesetzt. All dies wäre nicht möglich gewesen, wenn die Schule ihren Grundsätzen fortlaufender Investitionen in Forschung, Analyse und Untersuchung von Fällen und neuen Tendenzen, die auf die Spezialisierungsprogramme ausgerichtet sind, die sich am besten an ihre Studenten und Marktanforderungen anpassen, nicht treu geblieben ist .



Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Spanisch

Masterprogramme anzeigen » Sehen Kurse »

Programme

Diese Schule bietet auch:

Master

Master in Food & Beverage Management

Campusstudium Vollzeit 8 - 14 monate September 2018 Spanien Barcelona

Master in Food & Beverage-Management von der EUHT StPOL und Fach Diplom in Food & Beverage Management im Einvernehmen mit der Universität Gerona Stiftung: Innovation und Ausbildung [+]

Key Facts

Neben seinem 60 ECTS Hospitality-Business-orientierten akademischen Programm bietet es ein einzigartiges professionelles Induktionsmodul an, in dem die Studenten eine vierwöchige Periode in einem praktischen Programm im Hotel der Schule verbringen.

Mit unserer Ausbildung binden wir die Schüler sowohl in die persönliche als auch in die technische und fachliche Problemlösung ein. Wir bereiten sie auf die dynamische Führung vor, die sie als Manager von Unternehmen ausüben müssen.

Sie lernen mit uns, selbstständig, objektiv und systematisch Entscheidungen zu treffen. Dies wird sich in den endgültigen sozialen und wirtschaftlichen Ergebnissen jedes Jahres in dem Unternehmen niederschlagen, in dem sie arbeiten.... [-]


Master in Hospitality Management

Campusstudium Vollzeit 8 - 14 monate September 2018 Spanien Barcelona

Qualifikation von EUHT StPOL und der "University of Gerona: Innovation und Ausbildung" Foundation (eine Qualifikation von beiden Institutionen anerkannt und von der Hotelbranche aufgrund ihrer Karriere und Prestige) [+]

Key Facts

Neben seinem 60 ECTS Hospitality-Business-orientierten akademischen Programm bietet es ein einzigartiges professionelles Induktionsmodul an, in dem die Studenten eine vierwöchige Periode in einem praktischen Programm im Hotel der Schule verbringen.

Mit unserer Ausbildung binden wir die Schüler sowohl in die persönliche als auch in die technische und fachliche Problemlösung ein. Wir bereiten sie auf die dynamische Führung vor, die sie als Manager von Unternehmen ausüben müssen.

Sie lernen mit uns, selbstständig, objektiv und systematisch Entscheidungen zu treffen. Dies wird sich in den endgültigen sozialen und wirtschaftlichen Ergebnissen jedes Jahres in dem Unternehmen niederschlagen, in dem sie arbeiten.... [-]


Master in Kochkunst und Küchenmanagement

Campusstudium Vollzeit 8 - 14 monate September 2018 Spanien Barcelona

Eine Qualifikation von EUHT StPOL und der "Gerona University Foundation: Innovation und Ausbildung" (eine Qualifikation, die von beiden Institutionen und von der Hotelbranche anerkannt wird, dank seiner langen [+]

Qualifikation

Eine Qualifikation von EUHT StPOL und der "Gerona University Foundation: Innovation und Ausbildung" (eine Qualifikation, die von beiden Institutionen und von der Hotelbranche dank ihres langen Hintergrunds und ihres Prestiges anerkannt wird).

DAUER

Acht Monate in der Hotelfachschule und drei bis sechs Monate Industriepraktikum in der Branche (60 ECTS).

Unterrichtssprache

Der Master hat eine englische Ausgabe und eine spanische Ausgabe, so dass der Schüler je nach Sprachwahl wählen kann.

Methodik

Der Kurs besteht aus theoretischen Kursen, praktischen Workshops, praktischer Praxis in der Hotel-Schule und Industrie-Praktikum in einigen der besten Restaurants der Welt (einschließlich Michelin Star Restaurant).... [-]


Videos

https://www.youtube.com/watch?v=&ab_channel=EUHTStPOL

https://www.youtube.com/watch?v=&ab_channel=EUHTStPOL

Kontakt
Standortadresse
Carretera N-II s/n Km 664
Sant Pol de Mar

Barcelona, Katalonien, 08395 ES