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Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute

Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute

Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute

Einführung

Das Mariano Moreno Institute (ISMM) wurde 1963 in der Stadt Buenos Aires, Argentinien, gegründet. Gegründet von Herrn Roberto Sade, einem Visionär im akademischen Geschäft, begann das Institut als Journalistenschule und wurde die erste Journalistenschule in Buenos Aires. Sie ist nach Mariano Moreno benannt, dem Gründer der Gazeta de Buenos Aires, der ersten Zeitung der Stadt.

ISMM widmet sich ausschließlich Bildungsaktivitäten und wird derzeit als eines der führenden Bildungsinstitute Argentiniens anerkannt. Mit über 48 Jahren Erfahrung hat es es geschafft, in verschiedene Bildungsbereiche zu expandieren, wie unter anderem Kulinarik, Computer, Modedesign und die Accelerated High School für Erwachsene.

Seit 2000 setzt das Mariano Moreno Culinary Institute (MMCI)* den Maßstab für Exzellenz in der professionellen Kochausbildung und positioniert sich als eine der besten Schulen Lateinamerikas. Die Mission des MMCI ist es, die weltweite Wertschätzung der Kochkunst zu fördern und Spitzenleistungen im Lebensmittelgeschäft auf allen Ebenen zu fördern.

Jedes akademische Jahr begrüßt das Institut für kulinarische Künste Hunderte von ausländischen Studenten an seinem Standort in Buenos Aires. Das Institut hat auch vier Schulen in Kolumbien und drei in Mexiko gegründet, wo sein Wissen und seine Expertise zu großer Anerkennung für die Schule und ihre Absolventen geführt haben. Sein ausgezeichneter Ruf, herausragende Fachleute und Einrichtungen haben es möglich gemacht, mit international anerkannten Kochschulen wie dem „Paul Bocuse Lyon Culinary Arts Institute“ zusammenzuarbeiten. Internationale Partnerschaften wie diese ermöglichen es den Studenten, an kulturell vielfältigeren Erfahrungen teilzunehmen und sie der hart umkämpften Geschäftswelt auszusetzen.

MMCI bietet kulinarischen Fachleuten und Enthusiasten umfassende Schulungen in Küche und Konditorei. Der Lehrplan basiert auf europäischer Küche mit einem Schwerpunkt auf französischen, italienischen und spanischen Techniken. Neben diesen klassischen Kochmethoden werden auch die amerikanische Regionalküche, die asiatische Küche und die neuesten Trends einschließlich der Molekulargastronomie erforscht und ihre Studenten auf eine internationale Karriere in der Lebensmittelindustrie vorbereitet. Die Schüler werden zusammen mit Meistern des Handwerks ausgebildet, die ihre Welterfahrungen teilen und sie ermutigen, Kreativität und Originalität zu entwickeln.

Das Kochkunst-Programm bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten durch Demonstrationen mit anschließender praktischer Anwendung in professionell ausgestatteten Küchen zu entwickeln. Als Teil dieser dynamischen Umgebung tauchen die Schüler in die Welt der Gastronomie und des Gastgewerbes ein und verbringen viel Zeit in der Küche, um ihre Fähigkeiten und Techniken anzuwenden.

Standorte

  • Mariano Moreno

    Mariano Moreno, Argentinien

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