Keystone logo
University Of Gastronomic Sciences

University Of Gastronomic Sciences

University Of Gastronomic Sciences

Einführung

Die University Of Gastronomic Sciences , die 2004 vom internationalen gemeinnützigen Verein Slow Food in Zusammenarbeit mit den italienischen Regionen Piemont und Emilia-Romagna gegründet wurde, ist eine vom Minister anerkannte private gemeinnützige Einrichtung.

Ziel ist es, ein internationales Forschungs- und Bildungszentrum für diejenigen zu schaffen, die an der Erneuerung der Anbaumethoden, dem Schutz der biologischen Vielfalt und dem Aufbau einer organischen Beziehung zwischen Gastronomie und Agrarwissenschaften arbeiten.

Die Universität bildet Gastronomien aus, neue Fachkräfte mit multidisziplinären Fähigkeiten und Kenntnissen in den Bereichen Wissenschaft, Kultur, Politik, Wirtschaft und Ökologie von Lebensmitteln, und arbeitet daran, diese auf Produktion, Vertrieb und nachhaltigen Konsum anzuwenden.

UNISG-Studenten aus der ganzen Welt sammeln dank der kostenlosen Ausbildung in den Natur- und Geisteswissenschaften, des sensorischen Trainings und des praktischen Lernens während Studienreisen auf fünf Kontinenten dynamische Erfahrungen in der handwerklichen und industriellen Lebensmittelproduktion.

Standorte

  • Pollentia

    Piazza Vittorio Emanuele II,9, 12042, Pollentia

    Fragen