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Barcelona Culinary HUB Master in vegetarischer Küche und pflanzlicher Ernährung
Barcelona Culinary HUB

Master in vegetarischer Küche und pflanzlicher Ernährung

L'Hospitalet de Llobregat, Spanien

10 Months

Spanisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Oct 2024

EUR 12.500 / per year

Auf dem Campus

Einführung

Der Schwerpunkt dieses Masterstudiums liegt auf der Entwicklung tiefer Kenntnisse der vegetarischen und pflanzlichen Küche sowie auf dem Erwerb und Verständnis der Ernährungsgrundlagen, die diesen sich ständig weiterentwickelnden Lebensstil unterstützen.

Während des Masterstudiengangs „Vegetarisches Kochen und pflanzliche Lebensmittel“ erforschen die Studierenden eine Vielzahl kulinarischer Techniken, von den einfachsten bis hin zu fortgeschrittenen Techniken, mit dem Ziel, innovative, köstliche, nahrhafte und nachhaltige Gerichte aus pflanzlichen Zutaten zu kreieren. Die Kreativität in der Küche wird gefördert, sodass die Teilnehmer ihren eigenen Stil entwickeln können, jedoch immer mit einer pflanzlichen Ernährung.

Über die Praxis hinaus befasst sich das Masterstudium auch mit wesentlichen Aspekten rund um Ernährung, Nachhaltigkeit und Ethik. Die Studierenden sind sich der Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung bewusst und lernen, wie sie den Nährstoffbedarf durch pflanzliche Lebensmittel effektiv decken können.

Der Master-Abschluss eröffnet denjenigen die Möglichkeit, sich in der wachsenden Lebensmittelindustrie im vegetarischen Bereich hervorzuheben, sei es als Köche, Unternehmer in der Lebensmittelindustrie, Ernährungsberater oder einfach nur mit Leidenschaft für diese Art von Lebensmitteln.

Ziele des Masters in vegetarischer Küche und pflanzlicher Ernährung

Vermitteln Sie den Studierenden solide Kenntnisse über pflanzliche Ernährung und kulinarische Fähigkeiten, einschließlich der Identifizierung wichtiger Nährstoffe, Ernährungsrichtlinien und der gesundheitlichen Vorteile pflanzlicher Ernährung sowie der am besten geeigneten Aromen und Techniken für appetitliche Menüs.

  • Lernen Sie die zentralen Elemente pflanzlicher Ernährung und deren Auswirkungen auf die Gesundheit kennen
  • Wenden Sie Kochtechniken an und kreieren Sie attraktive Gerichte auf pflanzlicher Basis
  • Lernen Sie, ausgewogene, nahrhafte und nachhaltige Menüs zu planen
  • Erfahren Sie mehr über ethische und ökologische Aspekte der pflanzlichen Ernährung
  • Fördern Sie das Verständnis für pflanzliche Ernährung und ihre Vorteile
  • Entwickeln Sie Fähigkeiten zur Erstellung gesunder und nachhaltiger Menüs
  • Fördern Sie das Bewusstsein für die Bedeutung der Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln
  • Bereiten Sie Ihre Studierenden auf eine Laufbahn in der Gastronomie vor, indem Sie solide Ernährungsgrundlagen für die Entwicklung pflanzlicher Menüs erwerben.

¿Por qué estudiar en Barcelona Culinary HUB?

  • Reconocimiento Internacional y Profesional
  • Especialidad entre cocina y management
  • Barcelona, nuestro punto de encuentro
  • Visión Global
  • Red de contactos internacional
  • Colaboración con empresas del sector

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