Culinary Arts Academy Switzerland
Master of Arts in Culinary Business Management
Port-Valais, Schweiz
DAUER
1 Years
SPRACHEN
Englisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Beantragen Sie den frühesten Starttermin
AUSBILDUNGSKOSTEN
CHF 29.000 / per year
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Ausgerichtet auf Quereinsteiger, Lebensmittel- und Getränkeunternehmer und kulinarische Enthusiasten, erwerben Sie relevante Managementfähigkeiten, entwickeln Sie Ihre eigenen Lebensmittelkonzepte, erstellen Sie Rezeptbücher und entwickeln Sie einen Geschäftsplan.
Programm-Highlights
Erwerben Sie die Fähigkeiten, die Sie benötigen, um Ihr eigenes kulinarisches Unternehmen zu gründen.
- Ideal für Quereinsteiger, die bereit sind, die Welt der Kochkunst zu erkunden und sich die Fähigkeiten aneignen möchten, die für die Gründung eines kulinarischen Unternehmens erforderlich sind;
- Greifen Sie auf die revolutionäre Welt von Food & Beverage zu und gewinnen Sie Insiderwissen über die neuesten Innovationen;
- Bauen Sie relevante und übertragbare Managementfähigkeiten auf, die Ihre neue Karriere stärken;
- Erwerben Sie Soft Skills wie; kreatives Denken, interkulturelle Kompetenzen, Zusammenarbeit und emotionale Intelligenz.
- Abschluss mit:
- Master of International Business in Culinary Business Management von Culinary Arts Academy Switzerland
- Master of Arts in Culinary Business Management von der University of Derby, UK
Galerie
Admissions
Lehrplan
Jahr 1: Le Bouveret
Semester 1: 11 Wochen
- Esskultur und kulinarische Trends
- Führung und Personalführung
- Umsatz- und Leistungsanalyse in der kulinarischen Industrie
- Nachhaltigkeit, soziale Verantwortung und Ethik
- Strategisches Management in der Gastronomie
- Kulinarische Grundlagen und Lebensmittelsicherheit
- Französisch oder Deutsch
Semester 2: 11 Wochen
- Kreativität und Innovation
- Event- und Cateringmanagement
- Advanced Marketing für die kulinarische Industrie
- Forschungsmethoden
- Food Entrepreneurship und Unternehmensgründung
- Internationale Küche
- Französisch oder Deutsch
Beratungsprojekt oder Erstellung eines Businessplans:
- Dieses Projekt gibt Ihnen die Flexibilität, auf dem Campus, während Ihres Praktikums oder von zu Hause aus abgeschlossen zu werden.