Master in nachhaltiger Aquakultur
Egas Moniz School of Health & Science
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Monte de Caparica, Portugal
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 3.659 / per year
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Dieser Master-Abschluss hat das übergeordnete Ziel, Fachleute auszubilden, die in der Lage sind, den Bedürfnissen der Aquakulturbranche zu entsprechen und sowohl zu einer Verbesserung der Nachhaltigkeit der Produktion, der Gesundheit, der Gesundheit und des Wohlergehens in der Aquakultur als auch zur Qualitätssteigerung der Lebensmittelsicherheit und der öffentlichen Gesundheit beizutragen .
Es konzentriert sich auf die Prinzipien der Aquakultur und die Hauptfaktoren, die die Lebensfähigkeit von Aquakultur-Tier- und Algenfarmen sowie Lebensmittelproduktionssystemen beeinflussen, und bildet hochqualifizierte Fachkräfte aus, die in die Industrie integriert werden können.
Der Masterabschluss Nachhaltige Aquakultur (120 ECTS) vermittelt die Qualifikation zum Masterabschluss.
Qualität der Ausbildung
- Modulares Lernen;
- Integrierte Lehrpläne;
- Aktive Lernmethoden sind nuklear;
- Schülerorientierte Ausbildung, in der der Schüler eine aktive Rolle übernimmt.
Lehrplan
Programmergebnis
- Förderung von Gesundheit, geistiger Gesundheit und Wohlergehen sowie Bekämpfung von Krankheiten, einschließlich zoonotischer und enzootischer Krankheiten
- Gewährleistung der Qualität von Lebensmitteln, Verbesserung der Lebensmittelsicherheit und der öffentlichen Gesundheit
- Planen, organisieren und verwalten Sie Aquakulturproduktionen
- Tragen Sie zum Umweltschutz bei
- Förderung wissenschaftlicher Forschungs- und Entwicklungsaktivitäten