FERRANDI Paris ist eine Hotelfachschule und Mitglied der Conférence des grandes écoles (CGE), die die Elite in Gastronomie und Gastgewerbe zu Akteuren der Erneuerung in Frankreich und im Ausland ausbildet. FERRANDI Paris wurde vor 100 Jahren als Hochschule gegründet ( EESC), das zur CCI Paris Ile-de-France Education gehört.
Die Schule verfügt über mehrere Generationen angesehener Köche sowie kulinarischer und Hotelmanager , die für ihre charakteristischen kulinarischen Werke und ihr Talent für Innovation bekannt sind.
Die Schule ist überall und zu jeder Zeit für ihr hervorragendes Niveau anerkannt und bietet Schulungen an, die sich auf die Beherrschung der Grundlagen, die Fähigkeit zur Innovation, den Erwerb von Management- und Unternehmerfähigkeiten und die Praxis in realen Situationen konzentrieren:
FERRANDI Paris ist mehr als eine Schule, es ist ein Ort der Entdeckung, Inspiration und des Austauschs , der Küche, Management, Kunst, Wissenschaft, Technologie und Innovation vereint. Es vereint die größten Namen der Branche rund um die Herausforderungen der Erneuerung im Gastgewerbe und der kulinarischen Kreativität.
Als Vorreiter der französischen Gastfreundschaftskunst und Mitglied des Interdepartementalen Rates für Tourismus, des Strategischen Ausschusses von Atout France und der Konferenz für Exzellenz im Tourismus zieht die Schule jedes Jahr Schüler aus der ganzen Welt an.
Missionen
Bilden Sie Akteure der Erneuerung in der Gastronomie und im Gastgewerbe aus
- Bieten Sie fundierte, umfassende und anerkannte Schulungen für alle Berufe in der Gastronomie und im Hotelmanagement an, um maßgeschneiderte Lösungen zu bieten, die den Anforderungen der Branche gerecht werden
- Begleiten Sie den Wandel angesichts neuer Konsummuster, der Digitalisierung, technischer und regulatorischer Entwicklungen sowie neuer Managementpraktiken.
- Tragen Sie zum unternehmerischen Erfolg von Fachleuten in der Gastronomie und im Gastgewerbe bei, aber auch von denen, die ihre Fähigkeiten perfektionieren oder sich beruflich verändern möchten.
Ambitionen fördern
- Übermitteln Sie unseren Studenten und Auszubildenden den Sinn für Exzellenz und unser einzigartiges Fachwissen, das Tradition und Innovation verbindet
- Fördern Sie den Unterricht und eine Denkweise, die Genauigkeit, Neugier, Kühnheit und den Wunsch nach Innovation weckt
- Identifizieren und fördern Sie Talente, damit jede Person sowohl individuell als auch kollektiv eine reichhaltige und inspirierende Lernerfahrung erhält, die es ihnen ermöglicht, Vertrauen in ihre Fähigkeiten zu gewinnen und die besten Entscheidungen für ihre Karriere zu treffen.
Verteidigen und teilen Sie unser kulturelles Erbe
Verbreiten Sie französische Koch- und Gastgewerbekenntnisse, die Teil unseres kulturellen Erbes sind, um neue Berufswahlen zu inspirieren und neue Talente zu fördern.
Werte
FERRANDI Paris bietet einzigartige Kurse und Support
Jeder unserer Absolventen ist ein begehrter Kandidat für Unternehmen: technisch einwandfrei, verantwortungsbewusst, teamfähig und in der Lage, neue, kreative und wirkungsvolle Vorschläge umzusetzen.
Unser Unterricht basiert auf 6 Grundwerten:
- Hohe Standards, um den Ehrgeiz zu fördern
- Kreativität, um Codes zu hinterfragen, Initiativen zu leiten und hervorzustechen
- Großzügigkeit zur Stärkung des Selbstvertrauens, der treibenden Kraft für den Erfolg
- Geselligkeit zur Förderung des Austauschs und des Teamgeists
- Verantwortung, die Herausforderungen einer nachhaltigen Entwicklung in unseren Berufen anzunehmen
- Sämtliche Gewinne von Integrity werden gemäß unserer historischen Mission, der Öffentlichkeit zu dienen, in die Ausbildung von Studenten und Auszubildenden reinvestiert
Exzellenz, in allen Bereichen und zu jeder Zeit
- In Palästen, Lifestyle-Hotels, Michelin-Stern-Restaurants, Bistronomie und Gastronomie
- In hochwertiger Küche und Unterkunft
- Im Respekt vor Mensch und Umwelt
Eine Schule, die offen für Vielfalt ist
Wir heißen junge Studenten mit unterschiedlichem Hintergrund aus der ganzen Welt willkommen und bieten Qualifikationen in den Bereichen Kochen, Hotelmanagement, Service und Tischkunst an. Wir nehmen aber auch Fachkräfte auf, die ihre Fähigkeiten perfektionieren oder sich beruflich verändern möchten.
Was zählt, sind Ihre Leidenschaft für die anspruchsvollen Berufe, die wir ausbilden, Ihre Neugier und Ihr Durchhaltevermögen.