Ferrières
Einführung
Ferrières Hospitality & Schule für Luxusmanagement
Die Entscheidung für ein Studium an der Ferrières-Schule ist der Startschuss für eine Karriere in einem Sektor, der sich in ständigem Wachstum befindet und der unzählige berufliche Möglichkeiten in der ganzen Welt bietet. Nur 25 km vom Herzen der Lichterstadt Paris entfernt und in der Nähe der beiden großen internationalen Flughäfen von Paris (Orly und Roissy Charles de Gaulle) gelegen, ist Ferrières vom Zentrum von Paris aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichbar. Wir bei Ferrières sind der Meinung, dass Erfolg durch eine solide theoretische und praktische Ausbildung in Verbindung mit persönlicher Entwicklung entsteht.
Ferrières' hat sich zum Ziel gesetzt, kompetente und vielseitige Führungspersönlichkeiten auszubilden, die in der Lage sind, leitende Positionen zu übernehmen und den künftigen Bedarf der Industrie zu definieren.
Um sicherzustellen, dass die vermittelten Fähigkeiten und Kenntnisse den aktuellen und zukünftigen Anforderungen der Hotellerie, Gastronomie und Luxusbranche entsprechen, haben wir das Programm in enger Zusammenarbeit mit unseren renommierten Partnerunternehmen sowie Beratern von Top Business Schools entwickelt.
MULTI-INDUSTRIE-ANSATZ:
Angetrieben von den Grundwerten Tradition und Innovation, Bescheidenheit, Arbeit und offener Blick, hat Ferrières drei Ziele:
- Bilden Sie zukünftige Fachkräfte aus der ganzen Welt durch eine Reihe von Programmen aus, die den Branchenanforderungen in Gastronomie, Gastgewerbe und Luxus entsprechen: Bachelor-, MSc- und Kulinarik-Qualifikationsprogramme
- Tragen Sie zur Förderung von Wissen und Praktiken in den drei Dimensionen: Esskultur, Hotelmanagement, Luxus und Eventplanung bei.
- Stärkung des Einflusses und der Attraktivität Frankreichs in diesen Exzellenzbereichen.
FERRIERES EINZIGARTIGES ÖKOSYSTEM:
Das umfassende Ökosystem von Ferrières bietet den Studenten eine außergewöhnliche Berufserfahrung und konfrontiert sie sofort mit "französischer Exzellenz" dank einer Reihe von mehreren Restaurants, einem Caterer und zwei 4*-Hotels sowie dem Chateau du Ferrieres. Diese Einrichtungen, bei denen es sich nicht um eine Praxis, sondern um professionelle Einheiten handelt, werden von einem Team erfahrener Gastgewerbeprofis geleitet, von denen einige mit dem Preis "Meilleur Ouvrier de France" ausgezeichnet wurden. Sie bieten einer anspruchsvollen Kundschaft erstklassige Küche und einen erstklassigen Service.
Mit zunehmenden Kapazitäten werden die Studierenden nach und nach in verschiedene Positionen in Küche, Gastronomie, Einkauf, Sommelierabteilung, Bar, Front Office, Guest Relation, Housekeeping, Verkauf, Reservierung, Wartung, Marketing, Finanzen, E-Marketing und Eventplanung eingesetzt. Diese praktische Erfahrung trifft auf das akademische Lernen.