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Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF II Level Master Kurs in italienischer Küche und Önologie
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

II Level Master Kurs in italienischer Küche und Önologie

Turin, Italien

6 Months

Englisch, Italienisch

Vollzeit

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EUR 10.000 / per semester

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Einführung

II Level Master Kurs in italienischer Küche und Önologie

Neun Wochen theoretischer und praktischer Unterricht und die Möglichkeit einer praktischen Ausbildung in den besten italienischen Restaurants

Der 180-tägige Masterkurs in italienischer Küche und Önologie der Stufe II besteht aus zwei Teilen: dem ersten 55-tägigen theoretisch-praktischen Unterricht in der ICIF Zentrale, ergänzt durch pädagogische Exkursionen; Das zweite besteht aus einem 120-tägigen Berufspraktikum (optional, nicht in den Abonnementkosten enthalten) in von der Schule ausgewählten Restaurants.

Der Meister unterrichtet regionale traditionelle Küche und seine modern-kreative Evolution, die grundlegenden Techniken, die angemessenen Dekorationen, die Kunst der Darstellung und andere grundlegende Begriffe auf landwirtschaftlichen Nahrungsmittelprodukten, Gewürzen, aromatischen Kräutern, Nahrungsmittelrohstoffen, zusammen mit einer ausführlichen Studie von Weine und Öle.

Während ihres Aufenthaltes in der Schule werden alle Schüler in Gruppen eingeteilt und abwechselnd alle Zutaten für die Rezepte vorbereiten. Sie werden auch an praktischen Aufgaben in der Küche und im Esszimmer beteiligt sein.

Mindestteilnehmerzahl 12 - maximal 24.

Dauer

Der Kurs hat eine Gesamtdauer von 6 Monaten:

  • 9 Wochen theoretischer und praktischer Unterricht am Institut
  • 15 Wochen Praktikum (optional) in einem zuvor vom Institut ausgewählten italienischen Restaurant.

Diejenigen, die sich einschreiben können, sind:

  • Inhaber von Diplomen von Hochschulinstituten oder -zentren
  • Ausländische und italienische Fachleute aus der Lebensmittel- und Weinbranche
  • Arbeiter aus der Branche mit mindestens drei Jahren dokumentierter Erfahrung in der Hotellerie weltweit.

Lektionsthemen

Kochen

  • Allgemeinwissen und technisches Vokabular Traditionelle, regionale und modern-kreative Küche
  • Italienische regionale Küche: Gewürze, Kräuter und Gewürze, Saucen, kalte und warme Antipasti, Aufschnitt und Salami, frische, getrocknete und gefüllte Nudeln, Reis, Gnocchi, Polenta, weißes und rotes Fleisch, Wild, Meeresfrüchte, Gemüse, Pilze, Käse
  • Zubereitung der wichtigsten regionalen Gerichte
  • Innovative Kochmethoden (Vakuum, niedrige Temperatur und Rauchen)
  • Die Erstellung von Menüs für Lebensmittelunverträglichkeiten

Gebäck

  • Trockengebäck und Hefe Teige, Grundcremes, Baisers, Schokoladenarbeiten
  • Zubereitung von Kuchen, Süßigkeiten und traditionellen kleinen Backwaren
  • Restaurant Desserts

Brot machen

  • Prüf- und Backtechniken
  • Brotstangen, Focaccia und Pizza

Eisherstellung

  • Grundzubereitungen für Eis und Sorbets
  • Eiscremekuchen und Semifreddos
  • Sorbets in der modernen Küche

Wein

  • Italienische Territorien und Weinbau
  • Lage der wichtigsten italienischen Rebsorten und Vinifikationstechniken
  • Italienische Etiketten: DOP (DOCG e DOC) und IGP (IGT)
  • Verkostungstechniken: Terminologie, Methode, sensorische Analyse
  • Essen und Wein Paarung: spezifische Begriffe und Methoden, grafische Visualisierung von praktischen Tests
  • Weinlagerkriterien und Serviermethoden

Restaurant

  • Das Food-Service-Konzept in Italien. Trattorien, Pizzerien, typische und traditionelle Restaurants
  • Serviertechniken
  • Kostproben: Methodik, Terminologie, sensorische Analyse, grafische Bewertungsbögen
  • Die Suche nach typischen und traditionellen Aromen
  • Die Kunst der Gastfreundschaft und des Service
  • Wie man ein italienisches Restaurant führt

Lebensmittel

  • Typische Produkte: Eigenschaften, Nährwerte und Verwendung in Diäten
  • Sensorische Analyse von typischen Produkten und aromatischen Kräutern
  • Verarbeitungstechniken
  • Besuche in Anbau- und Produktionsbereichen, kleinen Labors und großen Lebensmittelunternehmen

Food & Beverage Management

  • Restaurantleitung
  • Marketing-Strategien und Werbung für Ihr eigenes Restaurant
  • Einführung in die Kosten und in das Computersystem zur Berechnung der "Lebensmittelkosten"
  • Planung und Kontrolle der Versorgung für die Gastronomie
  • Erstellen und bewerben eines Menüs

HALAL-Zertifizierung - Kochen für Muslime

  • Theoretische Einführung in die Einhaltung des Diktats des islamischen Glaubens durch Mitglieder der HIA (INTERNATIONALE HALALBEHÖRDE)
  • Zubereitung von italienischen Gerichten nach HALAL Diätvorschriften

HACCP und Lebensmittelsicherheit

  • Begriffe der Mikrobiologie für Lebensmittel
  • Haupt-FBD (Food Borne Diseases)
  • Hauptsysteme für die Lagerung von Lebensmitteln
  • Hygieneverfahren (Hygiene am Arbeitsplatz, Körperpflege)
  • HACCP-System
  • Richtige Auswahl von Materialien und Ausrüstung für den Lebensmittelkontakt

italienische Sprache

  • Grundkenntnisse der italienischen Sprache und Grammatik
  • Gruppengespräche

Die vorbereiteten Rezepte können je nach Jahreszeit und Produktverfügbarkeit variieren. Die Anzahl der vorbereiteten Rezepte variiert je nach Schwierigkeitsgrad und im Fall von Hands-on-Kursen von der Fähigkeit und Geschwindigkeit der Ausführung der teilnehmenden Schüler.

Praktikum (optional)

Das Berufspraktikum - optional - findet am Ende des Master-Studiengangs in den Restaurants des Vereins Jeunes Restaurateurs d'Europe statt, mit denen ICIF eine Vereinbarung getroffen hat.

Die Restaurants für das Praktikum werden von erfahrenen ICIF Mitarbeitern ausgewählt. Hier können die Schüler die im Laufe des Kurses erworbenen Fähigkeiten anwenden und verbessern sowie ihr Wissen in ihrem jeweiligen Interessengebiet verbessern.

Die Gruppe ist geteilt und jeder Schüler wird in ein anderes Restaurant geschickt.

Verpflegung und Unterkunft werden von den Gastronomen, die die Studenten beherbergen, zur Verfügung gestellt, die ihnen die Unterkunft zur Verfügung stellen.

Gebühren

Die Gebühr für den Masterkurs beträgt 10.000,00 Euro. Die Gebühr für den Kurs beinhaltet:

  • Unterkunft im Gästehaus des Instituts in Mini-Appartements (bestehend aus zwei Zimmern mit einem, zwei oder drei Betten und einem Badezimmer) mit Frühstück für die Dauer von 9 Wochen
  • Mahlzeiten in der Schule von Montag bis Samstag (die Schule ist an Sonn- und Feiertagen geschlossen)
  • Theoretisch-praktische Unterrichtsstunden, gemäß geplantem Programm
  • Lehrmaterial (Handouts, audio-visuelle Hilfsmittel, etc.)
  • Nahrungsmittel für Unterricht und Verkostung
  • Benutzung von Ausrüstung und Werkzeugen während des Unterrichts in den ausgewiesenen Klassenzimmern
  • Eine komplette Kochuniform bestehend aus: einer Kochjacke mit dem Logo des Instituts, einer Kochhose, einer Schürze mit dem Logo des Instituts und einem Baumwoll-Bandana mit dem Logo des Instituts
  • Unterstützung während des Kurses in den bürokratischen Verfahren für die Erteilung der befristeten Aufenthaltserlaubnis und der Steuernummer
  • Diplom vom Institut am Ende des Kurses

Alles, was oben nicht erwähnt wurde, ist nicht enthalten.

Zusätzliche Gebühren, die nicht in der Kursgebühr enthalten sind:

  • 50 € für die Krankenversicherung, die für die gesamte Dauer des Kurses die medizinischen Grundkosten und die Kosten deckt oder für das Krankenhaus nur für Unfälle während der Arbeitszeit zurückerhält (nur wenn der Student nicht bereits eine eigene Krankenversicherung vorschreibt) Land).
  • 50 € für diejenigen, die beabsichtigen, den Gruppen-Bustransfer zu nutzen, nur bei Ankunft in Italien, organisiert vom ICIF Institut am Sonntag vor ICIF , vom Flughafen Mailand Malpensa. Die Zahlung der 50 Euro kann im Restbetrag des Kurses per Banküberweisung oder in bar oder per Kreditkarte im Büro von ICIF Direction am ersten ICIF .

Über die Schule

Fragen

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