MS in Lebensmittelwissenschaft
Kansas State University College of Human Ecology
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Manhattan, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Einführung
MS in Food Science wird vom Food Science Institute verwaltet. Es ist ein interdisziplinäres Programm, das 5 Hochschulen und 11 Abteilungen umfasst. Der Forschungsschwerpunkt umfasst Lebensmittelchemie, Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelsicherheit, sensorische Analyse, Lebensmittelverarbeitung, Lebensmitteltechnik und Lebensmittel (Getreide, Milchprodukte, Fleisch und Geflügel, Obst und Gemüse usw.). Fachleute aus der Industrie und andere Studenten außerhalb des Campus können sich über die Abteilung für Weiterbildung ebenfalls für das Fern-MS-Programm anmelden.