Keystone logo
Le Cordon Bleu University Mexico

Le Cordon Bleu University Mexico

Le Cordon Bleu University Mexico

Einführung

Im April 2000 eröffnete Le Cordon Bleu, das seine internationalen Expansions- und Wachstumsprojekte zur Erfüllung der Bedürfnisse der kulinarischen Industrie fortsetzte, zum ersten Mal in Mexiko seine Kochschule durch eine strategische Allianz mit der Universidad Anáhuac jeweiligen Ausbildungsbereichen die beste Ausbildung in kulinarischen Techniken des Landes.

Derzeit können Sie im Le Cordon Bleu México der Universidad Anáhuac Campus Norte in 9 Monaten das von Lebensmittelfachleuten international anerkannte Le Grand Diplôme® erwerben, das Ihnen eine erfolgreiche Karriere im Gastgewerbe ermöglicht. Darüber hinaus schloss sich Le Cordon Bleu der renommierten Tradition in der Tourismuslehre der Anahuac University und der Exzellenz in der Kunst des Gastgewerbes an, um einen Bachelor in Restaurantmanagement, Internationalem Hotelmanagement und Gastronomie mit einem entwickelten Programm für Australien zu unterrichten.

Standorte

  • Naucalpan de Juárez

    Avenida Universidad Anáhuac,46, 52786, Naucalpan de Juárez

    Studiengänge

    Fragen