Keystone logo
LUT University Masterstudiengang Lebensmittelverarbeitungstechnologie
LUT University

Masterstudiengang Lebensmittelverarbeitungstechnologie

Kouvola, Finnland

2 Years

Englisch

Vollzeit

22 Jan 2025

Sep 2025

EUR 13.500 / per year *

Auf dem Campus

* Jährlicher Unterricht für Studierende außerhalb der EU / des EWR

Einführung

Essen ist etwas, das wir alle jeden Tag brauchen. Veränderte Gesundheits- und Ernährungsempfehlungen sowie globale Umweltprobleme stellen die Lebensmittelindustrie vor die Herausforderung, nachhaltig neue, gesündere Lebensmittel zu entwickeln. Das erfordert eine umfassende Erneuerung der Lebensmittelverarbeitung.

Der Masterstudiengang Lebensmittelverarbeitungstechnologie konzentriert sich auf die Verarbeitung von Lebensmitteln bei der Erneuerung der Lebensmittelindustrie und auf die Entwicklung neuartiger Lebensmittelprozesse.

Das Programm umfasst mechanische und thermische Verfahren, die bei der Lebensmittelverarbeitung eingesetzt werden, aber auch Fermentierung, Technologien und Einheitsprozesse, die bei der Lebensmittelherstellung verwendet werden. In diesem Programm erwerben Sie Kenntnisse und Fähigkeiten in den wichtigsten Extraktionsmethoden und der Rheologie von Flüssigkeiten, Suspensionen und partikelförmigen Materialien in Lebensmittelprozessen.

Admissions

Stipendien und Finanzierung

Lehrplan

Programmergebnis

Studiengebühren für das Programm

Karrierechancen

Über die Schule

Chatten mit Studenten

Fragen