Keystone logo
Mediterranea University of Reggio Calabria Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Mediterranea University of Reggio Calabria

Mediterranea University of Reggio Calabria

Schlüsselinformation


Campus-Standort

Reggio Calabria, Italien

Sprachen

Italienisch

Studienformat

Auf dem Campus

Dauer

2 Jahre

Tempo

Vollzeit

Studiengebühren

Infos anfordern

Bewerbungsschluss

Infos anfordern

frühestes Startdatum

Oct 2024

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren

Einführung

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Internationaler Master in Lebensmittelwissenschaften für Innovation und Authentizität
    • Bolzano, Italien
  • Master of Science in Biotechnologie (MBT)
    • Offenburg, Deutschland
  • MSc Agrar- und Lebensmitteltechnologie
    • Lincoln, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland