MS Lebensmittelsicherheit
North Dakota State University College of Agriculture, Food Systems, and Natural Resources
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Fargo, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
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Tempo
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Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
Sep 2023
Einführung
Das Bildungsprogramm für Lebensmittelsicherheit an der NDSU wurde 2001 gegründet, um den wachsenden Bedarf an Personen mit Fachkenntnissen im Bereich Lebensmittelsicherheit in Regierung, Wirtschaft und Wissenschaft zu decken. Die NDSU-Absolventenfakultäten, die an den Lebensmittelsicherheitsprogrammen teilnehmen, stammen aus mehreren Hochschulen und decken verschiedene Fachgebiete ab, darunter mikrobiologische Wissenschaften, Kommunikation, öffentliche Gesundheit, Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften sowie Pflanzenwissenschaften.
Da unser Lebensmittelsystem globaler und komplexer wird, wird es für Angehörige der Gesundheitsberufe immer wichtiger, Verbraucher und Mitglieder der Lebensmittelindustrie, einschließlich Landwirte, Lebensmittelverarbeiter und Beschäftigte im Lebensmittelbereich, einzubeziehen. Die Überwachung und Verhinderung der Ausbreitung lebensmittelbedingter Krankheiten, die Verbreitung und Durchsetzung wichtiger Gesetze oder Vorschriften sowie die Aufklärung der Öffentlichkeit über sichere Praktiken im Umgang mit Lebensmitteln haben oberste Priorität. Diese Prioritäten können durch den Einsatz innovativer Methoden in den Bereichen molekulare Mikrobiologie, Biotechnologie, wissenschaftlich fundierte Risikobewertung und -management, Hygienegrundsätze, Gesetze und Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit sowie aktive Überwachungsprogramme erreicht werden. Der NDSU MPH-Abschluss mit Spezialisierung auf Lebensmittelsicherheit vermittelt den Studenten die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse, um wichtige Mitglieder an vorderster Front zu werden, die sich für die Sicherheit unserer Bevölkerung und unserer Lebensmittelsysteme einsetzen.
Die Studierenden haben die Flexibilität, Aufgaben zu fokussieren und mindestens zwei Wahlfächer nach ihren Interessen und beruflichen Zielen zu wählen. Zu den Themen von potenziellem Interesse gehören: Diagnose und Erkennung von Krankheiten, Prävention der Ausbreitung von Krankheiten in Lebensmittelsystemen, Politik im Bereich der öffentlichen Gesundheit und Notfallmaßnahmen bei neu auftretenden Bedrohungen der Ernährungssicherheit. Die Anwendung dieser Themen basiert auf dem Lehrplan für Lebensmittelsicherheit und dem MPH-Grundkurs.