MSc in Angewandter Humanernährung
Oxford Brookes University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Headington, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
12 - 24 Monate
Tempo
Vollzeit, Teilzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* Vollzeitstudenten aus Großbritannien: 7.850 £ | Internationale/EU-Studenten in Vollzeit: 15.900 £
Stipendien
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Einführung
Applied Human Nutrition ist ein praxisorientierter, forschungsorientierter Masterstudiengang. Es beschreibt die Wissenschaft hinter den Ernährungsbedürfnissen des Menschen von der Vorgeburt bis ins hohe Alter.
Mangelnde Ernährung führt in allen Sektoren und Altersgruppen zu zunehmenden Problemen der öffentlichen Gesundheit. Besonders deutlich wird dies bei jungen und älteren Menschen. In diesem Kurs untersuchen Sie:
- die spezifischen Probleme der globalen Ernährung und die Auswirkungen auf die öffentliche Gesundheit
- die Versorgung des Körpers mit Nahrung und Nährstoffen, die eine optimale körperliche und geistige Entwicklung sowie die Erhaltung der Gesundheit ermöglichen.
Unser Oxford Centre for Nutrition and Health (OxBCNH) ist Großbritanniens erstes Forschungszentrum für funktionelle Lebensmittel. Das Zentrum verfügt über ausgezeichnete Verbindungen zur Lebensmittelindustrie.
Im Rahmen Ihres Forschungsprojekts haben Sie die Möglichkeit, mit dem Oxford Centre for Nutrition and Health zusammenzuarbeiten. Sie können sich an der Spitzenforschung beteiligen, die der Regierung und der Lebensmittelindustrie hilft, neue Produkte mit spezifischen gesundheitlichen und ernährungsphysiologischen Vorteilen zu entwickeln.
Galerie
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Lehrplan
Studienmodule
Pflichtmodule
- Grundlagen der menschlichen Ernährung (20 Credits)
Dieses Modul bietet einen umfassenden Überblick über die verschiedenen Nährstoffe, die der Mensch während des gesamten Lebenszyklus benötigt, und ihre Quellen in Lebensmitteln in Großbritannien und weltweit. Es bewertet auch kritisch Methoden, die zur Bewertung der Nährstoffaufnahme auf individueller und Bevölkerungsebene verwendet werden. Auch der Zusammenhang zwischen Lebensstil und Körperzusammensetzung wird behandelt. - Lebensmittelwissenschaft (20 Credits)
Dieses Modul behandelt die Eigenschaften von Lebensmittelkomponenten und ihre Rolle in Lebensmitteln. Es befasst sich insbesondere mit der Messung der Lebensmittelqualität (einschließlich Ernährungszusammensetzung und -manipulation), sensorischen und physikalischen Eigenschaften, mikrobiologischen Aspekten der Lebensmittelherstellung und -konservierung, der Entwicklung neuer Produkte und der Rolle funktioneller Lebensmittel. - Forschungsmethoden (20 Credits)
Dieses Modul bietet eine Grundlage und Schulung in grundlegenden Forschungsmethoden, von der Literaturrecherche, Versuchsplanung und -gestaltung bis hin zur Datenanalyse und -präsentation. - Ernährung, Bewegung und Gesundheit (20 Credits)
Dieses Modul untersucht die Zusammenhänge zwischen Ernährung, körperlicher Aktivität und gesundheitlichen Folgen beim Menschen. Insbesondere der Einfluss von Ernährung und körperlicher Aktivität auf Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs und Fettleibigkeit wird ebenso berücksichtigt wie Beratung und Zielsetzung für Ernährung, Ernährung und Bewegung. - Globale Ernährung und öffentliche Gesundheit (20 Credits)
Dieses Modul behandelt Ernährung im Kontext der Weltgesundheit. Es untersucht aktuelle globale Ernährungsprobleme und ihren sozialen Kontext in einkommensschwachen Ländern sowie deren Behandlung und Prävention. Es orientiert sich an einem praktischen Ansatz zu ihrer Beherrschung. Das Thema legt den Schwerpunkt auf Mutter-Kind-Gesundheit und Ernährung. - Lebenslange Gesundheitsförderung und Berufspraxis (20 Credits)
Dieses Modul untersucht das Konzept der Gesundheitsförderung und woher es durch Zielsetzung für Diät, Ernährung und Bewegung bei Gesundheit und Krankheit stammt. Der Kurs wird die Schüler zu professionellen Ernährungswissenschaftlern gemäß den AfN-Standards für Ethik, Verhalten und Leistung entwickeln.
Abschlussprojekt
- Forschungsprojekt (60 Credits)
Dieses Modul beinhaltet originelle Forschung in der Untersuchung eines bestimmten Themas in der Ernährung. Frühere Forschungsprojekte umfassen die Wirkung von Kakaogetränken auf den Blutdruck, Nährstoffverluste beim Kochen und Obst- und Gemüseverzehr älterer Menschen, vgl. WHO-Richtlinien. Die Themenwahl erfolgt nach Absprache zwischen Ihnen und einem geeigneten Lehrenden als Betreuer/in.
Lernen und Lehren
Sie lernen mit einer Vielzahl von Methoden, darunter:
- Vorträge
- gerichtetes Lesen
- Werkstätten
- Seminare
- praktische Arbeit
- Projektarbeit.
Jedes Modul erfordert 200 Stunden studentischen Input in jedem zwölfwöchigen Semester. Es gibt ungefähr 36 Stunden Kontaktzeit des Personals. In der Regel gibt es 12 Wochen lang drei Unterrichtsstunden pro Woche.
Unsere Lehrenden stammen überwiegend aus dem Fachbereich Sport- und Gesundheitswissenschaften. Wir laden auch Gastredner ein von:
- Geschäft und Industrie
- Kommunalverwaltung
- Beratungsunternehmen
- Forschungseinrichtungen
- andere Universitäten.
Das Oxford Centre for Nutrition and Health (OxBCNH) ist eine international renommierte Forschungsgruppe, die aus Gastprofessoren, Fellows, Forschungsassistenten und Doktoranden besteht. Alle forschen zu Ernährungs- und Lebensmittelthemen.
Bewertungsmethoden, die in diesem Kurs verwendet werden
Ihre Leistung in jedem Modul wird bewertet durch:
- Bewertung Ihrer schriftlichen oder gestalterischen Arbeit
- mündliche Präsentationen.
Wir verwenden eine Reihe von Bewertungsmethoden, wie z.
- Aufsätze
- Seminararbeiten
- formelle schriftliche Prüfungen
- klasseninterne Prüfungen
- Projekt Fallarbeit
- Design und mündliche Präsentationen
- Werkstätten
- Simulationen
- praktische Übungen.
Forschung
Unsere Forschungsgebiete und Cluster umfassen:
- glykämische Kontrolle und die Entwicklung von Lebensmitteln mit niedrigem glykämischen Index
- weibliche Ernährung und die Rolle des Menstruationszyklus bei der Energieregulation
- Appetit und Sättigung
- Adipositas im Kindesalter und die Faktoren, die es beeinflussen
- sensorische Prüfung von Lebensmitteln
- Gewichtsmanagement
- Management von Typ-2-Diabetes mit Ernährung und körperlicher Aktivität
- Funktionelle Lebensmittelzutaten und ihre Wirkung auf die Energieregulation
- Antioxidative Eigenschaften von Lebensmitteln.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
Die Absolventen verfolgen eine Reihe von ernährungsbezogenen Karrieren, insbesondere in:
- Gesundheitsförderung als Ernährungs- und Gesundheitskoordinatoren
- Industrie mit Lebensmittel- und Getränkeherstellern und Einzelhändlern
- Unternehmen für medizinische Lebensmittel
- Gastronomieanbieter
- Fachverbände
- Regierung und Politik zur Verbesserung der Gesundheit der Bevölkerung
- Forschung in Universitäten, Lebensmittelunternehmen oder Forschungsinstituten.
Über die Schule
Fragen
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