Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
DAUER
1 Years
SPRACHEN
Spanisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 35 / per credit
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Die Lebensmittelindustrie ist der Sektor, der am meisten zum Bruttoinlandsprodukt Spaniens beiträgt. Andererseits erfordert die Lebensweise der heutigen Gesellschaft abwechslungsreiche Lebensmittel, die einfach zu beschaffen und zuzubereiten sind und eine lange Haltbarkeit haben. Dies erfordert die Ausbildung hochqualifizierter Fachkräfte in der Branche, die in der Lage sein müssen, innovative Prozesse und Produkte zu entwickeln, die die verschiedenen Aspekte kombinieren, die zum Erfolg eines Lebensmittels auf dem Markt beitragen, wie z. B. seine Qualität und Sicherheit, seine Vorteile für die Gesundheit die Verbraucher und auch seine Wirtschaftlichkeit.