
Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria
Valencia, Spanien
DAUER
1 Years
SPRACHEN
Spanisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 35 / per credit
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Die Lebensmittelindustrie ist der Industriesektor, der am meisten zum Bruttoinlandsprodukt Spaniens beiträgt. Der Erfolg dieser Branchen erfordert eine angemessene Führung und Verwaltung, nicht nur im Hinblick auf wirtschaftliche und finanzielle Aspekte, sondern auch im Hinblick auf die Qualität und Sicherheit von Produktionsprozessen und Lebensmitteln.
Die jüngsten Lebensmittelalarme haben in der Bevölkerung größte Besorgnis hervorgerufen und die Forderung nach Sicherheit seitens der Erzeuger geweckt, die ihrerseits die Versorgung mit abwechslungsreichen Lebensmitteln fordern, die einfach zu kaufen und zuzubereiten, gesund und langlebig sind.