Master in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement
University of Bologna
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Bologna, Italien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Admissions
Einführung
Der Masterstudiengang (MSc) in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein interuniversitärer Studiengang, der von der Universität Parma im Einvernehmen mit der Alma Mater Studiorum – University of Bologna , der Katholischen Universität des Heiligen Herzens von Piacenza und der Universität koordiniert wird von Modena und Reggio Emilia, der Universität Ferrara.
Einer der drei im Master enthaltenen Lehrpläne mit dem Titel „Risikomanagement“ wird an der Alma Mater Studiorum University of Bologna in Zusammenarbeit mit der Universität Ferrara durchgeführt und vermittelt den Studierenden Kenntnisse und Fähigkeiten zum Management biologischer Risiken auf landwirtschaftlicher und menschlicher Ebene durch den Einsatz von Lebensmitteltechnologien, epidemiologischen und prädiktiven Analysen.
5 Gründe, sich anzumelden:
- Führen Sie Lebensmittelrisikoanalysen, Präventions- und Managementaktivitäten durch
- Wenden Sie Management- und Kontrollsysteme an, die darauf abzielen, die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten
- In der Lage sein, Risikomanagement- und Kommunikationsrichtlinien zu bewerten
- Wenden Sie Risikobewertungs- und Risikominderungsstrategien an, um die Belastung der Verbraucher durch bekannte und möglicherweise neu auftretende Risiken zu verringern
- Nutzen Sie die wissenschaftliche Untersuchungsmethode und wenden Sie Wissen und Fähigkeiten bei der Lösung von Problemen in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelsicherheit an