Keystone logo
University of Warmia and Mazury in Olsztyn Master in Lebensmitteltechnologie
University of Warmia and Mazury in Olsztyn

Master in Lebensmitteltechnologie

Olsztyn, Polen

3 Semesters

Englisch

Vollzeit

Request application deadline

Request earliest startdate

Request tuition fees

Auf dem Campus

Einführung

Die Fakultät für Lebensmittelwissenschaften der UWM in Olsztyn bietet in Zusammenarbeit mit der Fakultät für Maschinenbau und Verfahrenstechnik der Hochschule Offenburg die Möglichkeit, ein 3-semestriges Masterstudium in Vollzeit aufzunehmen die Lebensmitteltechnologie und Humanernährung, auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnik.

Alle Lehrveranstaltungen werden ausschließlich in englischer Sprache durchgeführt. Die Lehre findet im Wintersemester in Offenburg und im Sommersemester in Olsztyn statt. Die Wahl des Lehrortes für das dritte Semester richtet sich nach Betreuer und Thema der Diplomarbeit (Olsztyn oder Offenburg).

Die Absolventinnen und Absolventen erwerben das Abschlusszeugnis des zweiten Masterstudiums an der UWM in Olsztyn in der Studienrichtung Lebensmitteltechnologie und Humanernährung (Fachrichtung Lebensmitteltechnik) und das Abschlussdiplom des Masterstudiums an der Fachhochschule Offenburg in der Studienrichtung Verfahrenstechnik .

Wenn Sie sich für die Vision eines Ingenieurs zur Entwicklung von Lebensmitteln und Methoden zu ihrer Herstellung interessieren, können Sie dieses Studium gerne aufnehmen. Bewerben können sich Absolventen eines Ingenieurstudiums der Agrar-, Forst- und Veterinärwissenschaften, die über gute Englischkenntnisse (nachgewiesenes Niveau B2) verfügen und gleichzeitig mobil und bereit sind, sich während des Studiums auf Polnisch oder Deutsch neue Kompetenzen und Erfahrungen anzueignen Universität.

Lehrplan

Über die Schule

Fragen