Champagner Master-Level-Programm
Wine Scholar Guild
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Washington, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
EIN UMFASSENDES STUDIEN- UND ZERTIFIZIERUNGSPROGRAMM ÜBER DIE WEINE VON CHAMPAGNE
Dies ist ein vertiefender Studiengang, der auf Master-Ebene durchgeführt wird und sich an alle engagierten Weinstudenten richtet, ob Weinprofis oder ernsthafte Weinliebhaber.
Ein Traumteam von Champagner-Experten aus aller Welt bietet eine einzigartige und dynamische Lernerfahrung mit den Weinen der Champagne über webbasierte Unterrichtstechnologie.
Champagner erobert die Herzen, Gedanken und Gaumen von Weinliebhabern auf der ganzen Welt wie kein anderer Wein. Es ist eine der stärksten territorialen Weinmarken der Welt, und kein Weinspezialist kann seine Ausbildung als abgeschlossen betrachten, ohne über fundierte Kenntnisse dieser faszinierenden Region zu verfügen.
Lernen Sie von einer angesehenen Gruppe von Gastlehrern, darunter:
Essi Avellan MW
Herausgeber des FINE Champagne Magazins, Vorsitzender des Champagner-Panels der Decanter World Wine Awards und überarbeiteter Herausgeber von Christies World Encyclopedia of Champagne and Sparkling Wine von Tom Stevenson.
Peter Liem
Preisgekrönter Autor von Champagne, Autor und Herausgeber von ChampagneGuide.net und ehemaliger leitender Korrespondent für Wein und Spirituosen.
Steve Charters MW
Ehemaliger Professor für Champagner-Management, Reims Management School und aktueller Professor für Weinmarketing an der School of Wine & Spirits Business der Burgundy School of Business.
Charles Curtis MW
Ehemaliger Weinchef von Christie's in Asien und Amerika, Gründer der jährlichen Champagnerverkostung des Institute of Master of Wine, Autor und Kolumnist.
Robert Walters
Besitzer von Bibendum Wine Co., Weinbergbesitzer und preisgekrönter Autor von Bursting Bubbles: Eine geheime Geschichte der Champagne.
Carl Edmund Sherman
Internationaler Entwicklungsberater für Champagnermarken und Champagnerbotschafter.
Patrick Schmitt MW
Chefredakteur bei The Drinks Business und Spezialist für Champagner, der regelmäßig die Region besucht, den Vorsitz der Champagner-Meister innehat, den jährlichen Champagner-Bericht redigierte und Autor von Originaluntersuchungen zu den sich ändernden Zuckergehalten in Brut NV Champagner über einen Zeitraum von 21 Jahren war Zeitraum für seine MW-Dissertation.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
MSc in Wein
- Bordeaux, Frankreich
- Paris, Frankreich
MSc Wein & Gastronomie
- Reims, Frankreich
Master in Weinwirtschaft und Weinmanagement
- L'Hospitalet de Llobregat, Spanien