63 Ernährungswissenschaft programs found
Filter
- Master
- MSc
- MA
- Gesundheitswesen
- Ernährungswissenschaft
- Ernährungswissenschaft
63 Ernährungswissenschaft programs found
Filter
Hervorgehoben
The University of North Carolina Chapel Hill
Online Master of Public Health
- Online USA
Master
Vollzeit, Teilzeit
26 Monate
Fernunterricht
Englisch
Erwerben Sie Ihren Master of Public Health (MPH) an der erstklassigen Gillings School of Global Public Health der UNC-Chapel Hill in nur 20 bis 36 Monaten. Unser CEPH-akkreditiertes Online-Studium bietet drei Schwerpunkte. Kein GRE erforderlich.
Hervorgehoben
Manchester Metropolitan University
MSc Sporternährung
- Manchester, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
MSc
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
In unserem MSc/PgDip-Studiengang Sporternährung befassen Sie sich mit den Erkenntnissen über Ernährung, Leistung und Gesundheit und erwerben die ernährungswissenschaftlichen und physiologischen Kenntnisse, die für die Arbeit im lohnenden Bereich der Sport- und Bewegungsernährung erforderlich sind.
Hervorgehoben
Real Madrid Graduate School – Universidad Europea
Master-Abschluss in Training und Sporternährung – Blended
- Madrid, Spanien
Master
Teilzeit
11 Monate
Vermischt
Spanisch
Spezialisiert auf die Entwicklung von Trainingsplänen und Ernährungsstrategien basierend auf den Bedürfnissen des Sportlers und zur Verbesserung seiner sportlichen Leistung.
Hervorgehoben
ISEB - Instituto Superior Europeo de Barcelona
Master in Ernährung und Gesundheit
- Barcelona, Spanien
Master
Vollzeit
12 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Mit dem Master in Ernährung und Gesundheit werden Sie zu einem auf Lebensmittel und Ernährung spezialisierten Gesundheitsexperten, der zur Verbesserung der Ernährung und zur Förderung gesunder Lebensgewohnheiten der Gruppen und / oder Patienten beiträgt, mit denen Sie arbeiten, und so deren körperliches Wohlbefinden verbessert . und emotional. In der heutigen Gesellschaft besteht eine hohe Nachfrage nach Fachleuten, die auf die wachsenden gesundheitlichen Bedenken und den Mangel an Informationen im Lebensmittel- und Ernährungsbereich reagieren können, da die Ernährung nachweislich auch für die Entwicklung bestimmter Krankheiten im Lebenszyklus von Bedeutung ist wie in der Lebensqualität der Menschen im Allgemeinen. Während des gesamten Trainingsprogramms werden Sie die menschliche Ernährung und ihre verschiedenen Anwendungen trainieren und weiterentwickeln und lernen, einen angemessenen Ernährungsplan zu entwerfen und auszuführen, der auf dem Profil der Gruppe basiert, an die sie gerichtet ist. Ebenso werden Sie in den neuesten Trends in der Lebensmittelbranche geschult und erhalten so ein aktualisiertes und innovatives Berufsprofil.
Hervorgehoben
Universidad de Murcia
Master-Abschluss in Ernährung, Technologie und Lebensmittelsicherheit
- Murcia, Spanien
Master
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Spanisch
Der Master in Ernährung, Technologie und Lebensmittelsicherheit zielt darauf ab, fortgeschrittene und multidisziplinäre wissenschaftliche Schulungen auf dem Gebiet der menschlichen Ernährung, Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit anzubieten, um Fachkräfte auszubilden, die Maßnahmen zur Verbesserung der Qualität von Fächern ergreifen können. Roh- und Fertigprodukte, die stets die Entwicklung eines Produktions- und Vertriebssystems für sichere Lebensmittel anstreben, das ernährungsphysiologisch angemessen und für den Verbraucher attraktiv ist.
Hervorgehoben
University of Westminster
Global Public Health Nutrition MSci
- London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
MSc
Vollzeit, Teilzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Hervorgehoben
Aarhus University
MSc in Molekularer Ernährung und Lebensmitteltechnologie
- Aarhus, Dänemark
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Mit dem MSc in Molecular Nutrition and Food Technology können Sie sich das nötige Rüstzeug und Wissen aneignen, um nährstoffreiche Lebensmittel zu entwickeln - Lebensmittel, die das Risiko der Entstehung von Zivilisationskrankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Herzkrankheiten, Allergien und Krebs verringern. Wie die Medien uns täglich daran erinnern, sind wir, was wir essen.
Hervorgehoben
The Hebrew University of Jerusalem
Master of Science in Biochemie, Lebensmittelwissenschaften und Ernährung
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Absolventen erhalten einen Master-Abschluss in Ernährungswissenschaften. Die Studierenden können ihre Abschlussarbeit in den Bereichen Biochemie, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung schreiben. Die Studierenden müssen 24 Credits für den Thesis Track und 40 Credits für den Non-Thesis Track absolvieren, von denen mindestens 10 bzw. 18 Credits aus der geschlossenen Liste der vom Lehrprogramm angebotenen Wahlfächer stammen.
Hervorgehoben
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering
Master of Science in Ernährung und Lebensmittelsystemen
- Ghent, Belgien
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Veränderungen im Lebensmittelsystem sind erforderlich, um die menschliche Ernährung zu verbessern, die Gesundheit des Planeten zu fördern und eine nachhaltige Entwicklung zu erreichen. Das MSc-Programm „Ernährung und Lebensmittelsysteme“ konzentriert sich auf die menschliche Ernährung und Diäten aus der Perspektive des Lebensmittelsystems.
Hervorgehoben
Universidad Europea
Online-Masterstudiengang in klinischer Ernährung
- Online Spain
- Málaga, Spanien
Master
Teilzeit
12 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Ziel des Masterstudiums in klinischer Ernährung ist es, zu verstehen, wie Lebensqualität eng mit einer richtigen Ernährung und Kombination von Nährstoffen zusammenhängt, sodass sie oft sogar über den Erfolg bei der Genesung von vielen Krankheiten entscheiden kann.
Hervorgehoben
Atlantic International University Masters Programs
Meister der Ernährung
- Honolulu, Vereinigte Staaten von Amerika
Master
Fernunterricht
Englisch
Das Master of Nutrition Science-Programm hilft den Studenten dabei, die Fähigkeiten zu entwickeln, die erforderlich sind, um Positionen in Lebensmittelproduktionsplänen einzunehmen und in den Bereichen Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Mikrobiologie und chemische Analyse sowie in Beratungslabors, Regierungsorganisationen und Aufsichtsbehörden zu arbeiten.
Hervorgehoben
Sheffield Hallam University
MSc Food and Nutrition Sciences
- Sheffield, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
MSc
Vollzeit
12 Monate
Auf dem Campus
Englisch
MSc in Food and Nutrition Sciences allows you to advance your existing relevant qualifications and specialize in the field. You'll use hands-on techniques and study food and nutrition in depth, preparing for a worthwhile career. Gain advanced food industry knowledge and practical experience.
Hervorgehoben
Rochester Institute of Technology (RIT)
Master of Science in Dietetics and Nutrition
- Rochester, Vereinigte Staaten von Amerika
MSc
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Registered dietitian nutritionists (RDN) engage people of all ages, cultures, health concerns, and socioeconomic levels to address a range of nutritional needs. RDNs are skilled health care professionals who apply the art and science of food and nutrition at individual, institutional, organizational, community, and population levels.
Hervorgehoben
University College Dublin
MSc Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
- Online Ireland
MSc
Teilzeit
2 Jahre
Fernunterricht
Englisch
Der MSc Food, Nutrition and Health richtet sich an Absolventen verschiedener Fachrichtungen, und das Programm ist sowohl für Absolventen naturwissenschaftlicher als auch nicht-naturwissenschaftlicher Fächer geeignet. Die Studierenden werden in den Grundlagen der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft unterrichtet. Danach ermöglicht der Lehrplan den Studierenden die Wahl von Themen, die sie vertiefen möchten.
Hervorgehoben
Fachhochschule Oberösterreich
Masterstudium für Lebensmitteltechnologie und Ernährung
- Wels, Österreich
MSc
Vollzeit
6 Semester
Auf dem Campus
Deutsch
Die Lebensmitteltechnologie ist ein interdisziplinäres, technologisches Berufsfeld mit stark ineinandergreifenden Wissensgebieten. Im Vordergrund steht die Neu- und Weiterentwicklung von Technologien und Produkten. Die Schonung natürlicher Ressourcen, die Verfahrensoptimierung und die Produktionseffizienz sind die treibenden Kräfte in der Lebensmittelindustrie, um möglichst gesunde Produkte zu konkurrenzfähigen Preisen bei gleichzeitig höchstmöglicher Qualität anbieten zu können.
Beliebte Studienabschlüsse
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Bildungsformate
Beliebte Orte
Weniger anzeigen
Master Studiengänge in Gesundheitswesen Ernährungswissenschaft Ernährungswissenschaft
Das Studium der Ernährung kann nicht nur für den Studenten, sondern auch für zukünftige Kunden von Vorteil sein. Der Master-Student kann lernen, wie man mit Ernährung gesunde Gewohnheiten aufbaut. Diese erlernten Fähigkeiten können dann genutzt werden, um anderen die persönliche Ernährungsgesundheit beizubringen.
Ein Master kann erlangt werden, nachdem Studierende einen grundständigen Studiengang absolviert haben. Um einen Master zu erhalten, müssen Sie in der Regel 12 bis 18 Lehrveranstaltungen abschließen, die oft umfangreiche Prüfungen und / oder eine Hausarbeit umfassen.