3 Lebensmittel- und Getränkeherstellung programs found
Filter
- Master
- MSc
- MA
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
- Lebensmittel- und Getränkeherstellung
3 Lebensmittel- und Getränkeherstellung programs found
Filter
University of Leeds
Lebensmittelqualität und Innovation MSc
- Leeds, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
MSc
Vollzeit
12 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Nie zuvor war die Qualität von Lebensmitteln in unserer Gesellschaft wichtiger. Regierungen auf der ganzen Welt üben Druck auf die Lebensmittelindustrie aus, um sicherzustellen, dass die Produkte sicher sind und einem hohen Standard entsprechen. Deshalb wächst die Nachfrage nach qualifizierten Experten in diesem Bereich stetig – und die Karrierechancen sind riesig. Der MSc Food Quality and Innovation ist auf den gesamten Prozess der Lebensmittelproduktentwicklung ausgerichtet – vom Konzept bis zur Markteinführung. Wir konzentrieren uns auf eine verbraucherorientierte Produktentwicklung, bei der Verbraucher während des gesamten Entwicklungsprozesses eine Schlüsselrolle spielen. Sie entwickeln das fundierte Fachwissen, das erforderlich ist, um sicherzustellen, dass neu entwickelte Lebensmittelprodukte die notwendigen Verarbeitungsanforderungen erfüllen, um die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. Daneben erhalten Sie ein breites Verständnis der Gesetzgebung und deren Auswirkungen auf die Branche.
Albany College of Pharmacy and Health Sciences
MASTER'S IN BIOMANUFACTURING UND BIOPROCESSING
- Albany, Vereinigte Staaten von Amerika
Master
Englisch
Dieses innovative einjährige Masterstudium kombiniert eine Grundlage in der Bioverarbeitungs- und Bioproduktionstheorie mit Erfahrungslernen bei CBET. Die Studierenden entwickeln und führen von Anfang bis Ende Live-Bioprozessprojekte mit branchenüblichen Geräten in einer simulierten cGMP-Umgebung (Current Good Manufacturing Practices) durch. Nach erfolgreichem Abschluss ihrer Kursarbeit und der Laboranforderungen absolvieren die Studenten ein Praktikum bei einem der Partner der biopharmazeutischen Industrie von CBET. Dieser Master bietet einen flexiblen Vorlesungs- und Laborplan und richtet sich an Berufseinsteiger und Berufseinsteiger, die in einer Reihe von Funktionen in die biopharmazeutische Industrie einsteigen möchten, darunter Zelllinienentwicklung, Prozessentwicklung, Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, Qualitätssicherung / Qualitätskontrolle , Herstellung und Geschäftsentwicklung.
University of Nottingham, Faculty of Science
MSc / PGDip im Lebensmittelproduktionsmanagement
- Nottingham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
- Sutton Bonington, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
MSc
Vollzeit, Teilzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Dieser spannende und herausfordernde Abschluss vermittelt Absolventen der Naturwissenschaften und Ingenieurwissenschaften technische, betriebliche und betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Es entwickelt Ihre Fähigkeiten für eine Karriere in der Lebensmittelproduktion oder im technischen Management in der Lebensmittelindustrie.
Beliebte Studienabschlüsse
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Bildungsformate
Master Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien Lebensmittel- und Getränkewirtschaft Lebensmittel- und Getränkeherstellung
Studenten mit dem Anspruch, sich in der Gastronomie oder in der Küche zu betätigen, werden wahrscheinlich von der Untersuchung der Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung profitieren. Durch die Kombination der Disziplinen Wirtschaft und Lebensmittelsicherheit kann die Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung die Grundlagen des Lebensmittelmanagements im Einzelhandel abdecken.
Ein Master kann erlangt werden, nachdem Studierende einen grundständigen Studiengang absolviert haben. Um einen Master zu erhalten, müssen Sie in der Regel 12 bis 18 Lehrveranstaltungen abschließen, die oft umfangreiche Prüfungen und / oder eine Hausarbeit umfassen.